ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава7

Настройки текста
Я опаздывала. Как я умудрилась проспать?! Теперь мне нужно бежать всеми возможными проулками, чтобы сократить путь. Я не поела, а это плохое начало дня. Я не была уверена даже в том, что прилично заплела косу. Я летела вперед, пока на повороте не впечаталась в нечто чересчур твердое. —Ау, больно – хныкнула я —А ты чего ожидала? Совсем не смотришь, куда бежишь – я забыла про боль. Меня интересовало совсем другое, что это Ли И Волн в своем шикарном дорогом костюме забыл в моем бедном районе, около моего бедного дома. —Ты что тут делаешь? – поинтересовалась я, потирая лоб —Мимо проходил – махнул тот рукой. — До меня дошли слухи, что ты слишком часто стала опаздывать, многого не успеваешь… —Да что они говорят такое? – обиженно протянула я — Никуда я не опаздываю… Опаздываю! – спохватилась я. — Я ведь и вправду опаздываю!!! – я сорвалась с места, но Ли И Вон мастерски потянул меня за ворот пиджака обратно. — Что ты делаешь?! Мне надо бежать! —Стой спокойно – приказал он — Я тебя подвезу – он махнул рукой и к нам подъехал его черный лимузин. —Подвезешь? – переспросила я, вытаращив глаза — Нет, я лучше сама – я снова попыталась побежать, но безрезультатно. — Не дергайся, а садись, а то я начну сердиться, и тогда тебя точно в школе сегодня не увидят. — А ты что такой самоуверенный?! – толкнула я его — Думаешь, что сможешь запугать меня? Нет, не получиться! —Да нужно мне тебя пугать. – Хмыкнул Ли И Вон — Садись уже! – он буквально пихнул меня в открытую дверь. Я неуклюже приземлилась на сидение и услышала, как следом хлопнула входная дверца. Это означало, что в школу я поеду с Ли И Воном на его машине, а когда остановлюсь перед школой меня точно забросают тухлыми яйцами. —Ты знаешь что? – он кинул на меня сосредоточенный взгляд — Не нравиться мне твоя неожиданная услужливость. —Мне это не интересно – буркнул он. Машина двинулась. —Ты не находишь вероятность того, что если нас увидят вместе, то все и вправду решат, что мы – пара – последнее слово я буквально выплюнула. —И что? – спокойно отозвался Ли И Вон, вольно расположившись на своей половине сидения. —А то, что я не хочу, чтобы все так думали! – не вытерпела я — Понятно? —Мне все равно – наследник Кореи стал искать что-то рядом. — Лучше причешись – он подал мне расческу и зеркало. — Совсем ничего не успеваешь. - Я, бросив на него недовольный взгляд, начала причесываться. —Был бы ты на моем месте, ты бы уже в первый день начал кричать, что ты настолько могуществен, что не в состоянии жить такой жизнью. —Хватит говорить то, что мне не интересно. – Приказал Ли И Вон — Скажи прямо, из-за чего ты опаздываешь? —А тебе интересно? – фыркнула я, заплетая косу. Ли И Вон продолжал уверенно на меня смотреть. — Я устроилась на работу – начала я, пытаясь сохранить нормальный тон — Мне нужны деньги для помощи семейному бюджету и из-за этого многого не успеваю. Ли И Вон, слушая меня, начал задумчиво поглаживать подбородок. —Хм – услышала я —Что? —Ничего, мы приехали – ответил тот, выходя — Вылезай давай. —Тоже мне - шепнула я — невоспитанная обезьяна. – Однако Ли И Вон не спешил уходить, наоборот он взял меня за руку. — Ты что творишь?! – я начала вырываться. —Провожу до класса, а то учитель тебя накажет. – Спокойно заметил он, идя вперед. В классе все в очередной раз смотрели на меня как на инопланетянина. Только вот теперь рядом с этим инопланетянином стоял сам Ли И Вон и демонстративно задрав подбородок, не говорил, а приказывал: —Если я узнаю, что эту девушку – мог бы хоть раз назвать меня по имени. — хоть раз накажут за опоздание, я лично распоряжусь, чтобы вас – он указал пальцем на учителя — уволили. От моего имени к вашему классу поступает распоряжение, что эта девушка с сегодняшнего дня имеет право на любые опоздания в связи с… - он сделал паузу, посмотрев на меня — в связи с личными обстоятельствами. Все ясно?! – все ученики дружно закивали словно репетировали этот жест раньше, а учитель был готов пасть на колени. Я же потеряла дар речи, неотрывно смотря на Ли И Вона. Что ему даст этот поступок? Почему у меня такое ощущение, словно он только что помог мне? Из-за своей работы я действительно стала опаздывать, но я никогда не думала, что мои опоздания заинтересуют этого напыщенного петуха. —Я ухожу – твердо сообщил Ли И Вон — А ты иди на место – он указал на мою парту — Продолжайте урок.- Когда он скрылся, меня огорошили перебойными заявлениями. —Так ты и вправду его девушка?! —Конечно она его девушка, Ли И Вон ни за что не стал бы защищать кого-то просто так. Не поленился и сам пришел. —Он ведь и вправду попросит Хим Джо Ши уволить учителя, если тот накажет Чан Ли До. —Однако, Чан Ли До, чем ты привлекла его внимание? Как ты заплетаешь эту косу? —Да прекратите вы! – не выдержала я, когда мое личное пространство превратилось в настоящий балаган — Я живу, как все нормальные люди и косу плету обычным способом, а вашего любимого Ли И Вона можете забрать себе со всеми его миллионами и бзиками. То, что он сейчас сказал – бред помешанного на себе самом богача. И еще одно – перевела я дух — МЫ С НИМ НЕ ПАРА!!! —Что вы надоедаете Чан Ли До – заискивающе начал учитель, отгоняя моих поклонников в кавычках — Садитесь на места, у нас урок. —Неужели это Ли И Вону нравиться она, и он бегает за ней, как собачка? – хмыкнула одна. —Не может такого быть, но Чан Ли До и вправду все отрицает который день. Так что же получатся? Мне настолько надоели эти толки по поводу моих отношений с отпрыском корейской промышленности, что на перемене я первым делом ринулась к нему для серьезного разговора, хотя и понятия не имела, где смогу его найти. Тут помог Хи Зу Чи. —Ты найдешь его в комнате 508. Только поаккуратней, у них там охрана на входе. —Охрана?! – пораженно переспросила я — Ты серьезно? —Да, поэтому и не иду с тобой. Мне кажется, лично наведаться к нему в класс, куда не один ученик не имеет права входить без особого приглашения – это уже перебор. Я лучше помолюсь за упокой твоей души, сидя здесь. —Делай, как считаешь нужным, я лучше разберусь одна. – Согласилась я —С чем ты собралась разбираться, Чан Ли До? – эти богатые куклы никак не хотели оставлять меня в покое. Теперь они в полном составе стояли передо мой. —Я собираюсь поговорить с Ли И Воном и мне пора в класс 508. —Ты пойдешь к нему в класс? Но туда никого не пускают! —Она его девушка. Ее пустят – перебила одну другая. — Не девушка я ему! – я развернулась и направилась вперед по коридору. —Постой, Чан Ли До, мы с тобой. Мы так хотим посмотреть на комнату Ли И Вона! – и они втроем в голос захихикали. —Делайте, что хотите - сдалась я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.