ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава8

Настройки текста
Возле двери №508 действительно стоял охранник, и он потребовал назвать мое имя, а потом пошел спрашивать хозяина, можно ли мне войти. Не понимаю, зачем такому парню, как Ли И Вон охранник? Он, когда злился, а делал он это почти всегда, мог запросто сам отпинать сразу десяток парней. Однако я пришла не за этим. —Хозяин сказал, что вы можете войти. Класс Ли И Вона и Хим Джо Ши был украшен по последнему слову дизайнерской моды. Я насчитала десять светильников, которые относились точно не к этой династии. Сами же хозяева восседали перед шикарным дубовым столом в удобных кожаных креслах. —И зачем это все в школе? – вырвалось у меня. В то время, как куклы буквально приклонялись перед каждой вещью. —Сколько же тут денег? —Много, тебе столько за всю жизнь не заработать – гордо заявил Ли И Вон. —Доброе утро, Чан Ли До – протянул Хим Джо Ши — Тебе нравиться? —Затрудняюсь ответить – сглотнула я — Мне бы больше понравилось, если б все эти вещи сдать обратно и получить деньги наличными. —М да – хмыкнул Хи Джо Ши — В чем-то ты права, присутствует некий перебор в роскоши. —Ты со мной согласен? – улыбнулась я —Эй, ты же зачем-то пришла, ведь так? – донеслось с другого конца класса. — Говори уже. —Да, я пришла сказать, чтобы ты объяснил твои великочтимым подданным – я поморщилась при этом сравнении и указала на кукол — Хотя бы им, а от них вся школа узнает, что мы с тобой никакая не пара и никогда ею не были. —А? – удивился Ли И Вон — Насколько я знаю, ты стала любимицей в классе, все теперь называют тебя по имени, а еще готовы выполнить любое твое пожелание. Так чем ты недовольна? —Именно этим и не довольна! Все они пляшут под твою дудку, а передо мной пресмыкаются только чтобы заработать очко в твою пользу. Я чаще своего имени слышу: «Она девушка Ли И Вона», «Ли И Вон защищает ее». Ли И Вон, Ли И Вон, Ли И Вон! Все время ты! Ты говоришь, что я их любимица, так это же покупная любовь. Любовь, которой ты довольствуешься всю свою жизнь, ты принимаешь за чистую монету их уважение, хотя это всего лишь страх перед твоим гневом, - лицо Ли И Вона стало таким, каким я не видела его прежде. Мне казалось, он боролся с непреодолимым желанием ударить меня, но при этом в его глазах я читала что-то предельно похожее на боль и обиду, но это не остановило меня — Ты принимаешь за чистую монету их улыбки, однако эти улыбки предназначены не тебе за то, что ты развеселил их или хотя бы за то, что ты – хороший человек, эти улыбки они посылают твоему кошелку, твоему положению в обществе. Я привыкла, что меня любят за то, что я такая, какая я есть, какой хочу быть, а не за то, что я девушка знаменитого Ли И Вона, так что я прошу тебя просто объяви им, что я не была, не есть и не буду твоей девушкой и точка – я внимательно смотрела на Ли И Вона, на его сжатые кулаки, на жилку на шее, которая слишком быстро пульсировала, и ждала ответа. В следующее мгновение на пол полетело все, что попадалось под руку наследнику Кореи. Стоял ужасный грохот, сопровождаемый его выкриками: —К ЧЕРТУ!!! К ЧЕРТУ ВСЕ!!! К ЧЕРТУ ТЕБЯ!!! – он смотрел на меня глазами человека, у которого что-то порушилось внутри.— ВЗДУМАЛА УЧИТЬ МЕНЯ?! Я МОГУ ПРЕВРАТИТЬ ТЕБЯ В ПОРОШОК! В ПЫЛЬ!!! — Ли И Вон, не надо – Хим Джо Ши постарался схватить друга, но первая попытка оказалась неудачной, и на пол полетела еще одна ваза. — Ли И Вон! – наконец разъяренный парень оказался в цепких руках. Все это время я стояла, не шелохнувшись, даже когда разбивающиеся вещи грозились задеть меня, я видела, как убежали куклы, но сама так и стояла, глядя на то, как Хим Джо Ши пытается привести в порядок лучшего друга. —ВОН!!! УХОДИ, ПОКА ТЕБЕ НЕ ДОСТАЛОСЬ! ВОН ОТСЮДА!!!– рявкнул Ли И Вон. Я не помня себя сумела покинуть его класс, однако эта сцена перевернула мое представление о Ли И Воне. Оказывается, у него было что-то, что могло причинить ему боль и страдания, он не был черствым, он просто что-то умело скрывал. А сегодня я послужила причиной тому, что это что-то, до боли похожее на сердце Ли И Вона, вылезло наружу….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.