ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава46

Настройки текста
Приходила в сознание я медленно, перед глазами все плыло. Меня явно слишком часто били по голове в последнее время. Однако волновало меня в тот момент не мое физическое состояние, мне не терпелось понять, что же происходит. Одно было ясно – Цын Шу Джи оказался предателем. Но в чем цель его предательства? Я зажмурилась от яркого света, что слепил глаза. Потом поерзала на стуле… Стоп, меня посадили на стул. Это оказалось неожиданным, я постаралась пошевелиться, но руки словно кто-то держал. Наконец, когда перед глазами появилась более или менее ясная картина, я поняла, что меня очень крепко связали. —О, ты очнулась – услышала я, и знакомый голос был словно гвоздем по стеклу для моих ушей. Цын Шу Джи присел рядом, поднял мое лицо за подбородок и нахмурился. —Эй, придурки! – крикнул он кому-то — Я надеюсь, вы не сильно ее огрели, потому что это не она должна пострадать. —Я старался, как мог – ответил кто-то. Я поджала губы, но делать это было неудобно, потому что во рту находился кляп. —В любом случае, она очнулась, значит все в порядке – снова крикнул кто-то. —Чудесно – хмыкнул Шу Джи и снова посмотрел на меня — Итак, Чан Ли До, я могу вытащить кляп из твоего рта, но при одном условии – будь тихой как мышка. Идет? – я кивнула. Воздуха не хватало, поэтому у меня просто не было другого выбора. — Прекрасно – и он вынул кляп. —Что происходит? – спросила я, когда занемевшие губы хоть как-то стали меня слушаться. — Если ты еще не догадалась, то тебя похитили – ответил Шу Джи, поднимаясь на ноги. Сделав это, он отбросил в сторону кляп. —Могу я поинтересоваться, зачем? —Конечно, в твоем положении ты должна хотя бы понимать из-за чего тебя привязали по рукам и ногам. Тем более, пока мы ждем твоего дружка, нам все равно заняться нечем. – Он был холодным, его ледяная ухмылка заставляла меня ежиться как от самого сильного мороза. —Что? Дружка? – не поняла я —Пока ты была в отключке, я отправил Ли И Вону послание о том, что ты здесь, со мной. Правда, я еще и добавил про то, что если он не хочет, чтобы я перерезал тебе глотку или еще что-то в этом роде, то он должен явиться сюда один. —Ты опоздал, мы расстались с наследником Кореи, поэтому он точно не придет спасать меня. - Усмехнулась я, про себя словно молитву повторяя, чтобы мои слова оказались правдой. Если Ли И Вон придет сюда, тем более один, то он угодит в ловушку. —Ха, не смеши меня, Чан Ли До! – крикнул Шу Джи — Я не просто так пару недель ходил по Вайшидо. Думаешь, мне сильно хотелось учиться там? —Разве нет? —Престиж наследника Кореи и его лучшего друга мне и в одно место не стукнул – ответил Шу Джи. Его явно забавляла сложившаяся ситуация, поэтому он улыбался всякий раз, глядя на меня. — Мне просто нужно было понять, на какую мозоль надавить, чтобы было больнее. Оказалось-то все довольно просто. —Начни, пожалуйста с того момента, где будешь рассказывать о том, для чего ты все это затеял – попросила я — не горю желанием слушать все твои бредовые мысли. —Вот это мне в тебе и нравится, Чан Ли До, никогда не станешь прогибаться под кого-то, молодец. Хвалю. —Спасибо, только твоей похвалы мне и не хватало – съехидничала я. —Не переживай, я использую тебя всего лишь как приманку. Ты мне нравишься, и поэтому тебе я вредить не буду. - Уверил Шу Джи — Мне нужен только Ли И Вон. —И снова спрошу, почему? – напомнила я, поводив плечами, потому что руки затекли. —Ты не в курсе, но мой отец и отец Ли И Вона становились на ноги в одно и тоже время. Все зародилось именно тогда, Мы были с твоим парнем такими прекрасными друзьями, что буквально ели одной ложкой. – Цын Шу Джи встал напротив меня — Однако все не осталось таким радужным на веки вечные. Однажды отец Ли И Вона подставил моего отца, мерзко и гадко. А его сынок тут же перестал быть моим другом, словно меня и не существовало. Стал таким значимым, а все потому, что его папочка деньги греб лопатой. Ненавижу его с того дня и по сей день и буду не навидеть, пока не умру. Я давно искал способ, чтобы поквитаться, - Цын Шу Джи яростно сжал кулаки. — Так что же конкретно сделал отец Ли И Вона? —Не будь он настолько жадным, мой отец был бы сейчас в сотни раз успешнее. Когда они создавали совместное дело, на переговорах с иностранными партнерами отец наследника Кореи подписался, как единственный собственник. Мой отец сглупил, что не составил точных заверенных документов, он поверил этому проклятому скряге на слово. После того происшествия моя семья чуть не пошла побираться. Нам чудом удалось выплыть. Теперь я просто горю желание расставить все по местам – он усмехнулся — Если бы ты знала, как противно было наблюдать за ним на всех приемах, куда приглашали нас обоих. Его состояние росло с каждым днем, а вместе с ним и его самомнение. Я столько раз горел желанием съездить по его довольной физиономии…. —В чем виноват Ли И Вон? – покачала я головой — Это его отец поступил неправильно. —Отец или сын – нет разницы. Пусть его отец и был главным виновником, но Ли И Вн перестал дружить со мной после того, как я стал не настолько богат, чтобы соответствовать его уровню. Я был крайне удивлен, что он подпустил к себе тебя – девушку, которая не то что не богата, а вообще не имеет понятия о том, как быть хотя бы зажиточной. —Ты не должен так поступать, Шу Джи. Я успела заметить за последние дни, что ты хороший парень…. —Не действуй мне на нервы, ради бога – резко прервал мой похититель — Я наперед знаю, что ты скажешь. Переубедить меня тебе все равно не удастся, тем более, что Ли И Вон уже на всех парах мчится тебе на выручку. —Не уверена – тихо возразила я —Хах, Ли До, да он ради тебя горы свернет, а тут всего-то нужно приехать в гараж, который, между прочим, не так уж и далеко от Вайшидо – именно в этот момент телефон Шу Джи зазвонил. Он ответил. —Ты уже здесь? – он кивнул, услышав ответ на другом конце провода — Хорошо, сейчас открою – он повернулся к тому месту, где, скорее всего, сидели его помощники и крикнул — Эй вы, откройте двери! Когда двери поднялись, мне показалось, что я была готова к чему угодно, но только не к этому. —Го Чан?! – шокировано выкрикнула я…….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.