ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава47

Настройки текста
Услышав свое имя, девушка хищно улыбнулась. Я испуганно посмотрела на Шу Джи. —Что здесь происходит? —Говорил же, не горел я желанием вредить тебе. – Выдохнул Шу Джи — Го Чан была планом А твое похищение я оставил напоследок, но как оказалось в итоге, только оно и подействовало. —Так вы давно знакомы? Все было подстроено? —Знакомы мы не так уж давно – ответила Го Чан, подходя ближе —Да, я нашел ее специально, чтобы попробовать заманить Ли И Вона, но как оказалось, он слишком сильно любит тебя, чтобы смотреть на других девушек. – Пока Шу Джи говорил, Го Чан подтащила стул и присела. —Хм, а ты и правда влюбила в себя наследника Кореи – задумчиво выдала она — На меня смотрели все парни, но Ли И Вон, он просто помешан на тебе. — Какая тебе от этого польза? – не поняла я —Хотелось поиграть с наследником Кореи, конечно. Вряд ли найдется та, что отказалась бы. – Холодно усмехнулась Го Чан — Вот и я не побрезговала. Правда ты вывела меня из себя, я даже захотела тебя убить…. Ты страшно надоедливая – Она резко встала, подошла ко мне и схватила за подбородок, сильно сживая при этом мое лицо — Так приятно видеть, что ты совсем беспомощна. —Эй, умалишенная, убери от нее руки – скомандовал Шу Джи и, оторвав руки Го Чан от моего лица, оттолкнул ее к стулу — Посиди немного, скоро явится наследник Кореи. —Он не слишком расстроится, если у нее на лице будет парочка царапин – заметила Го Чан, но все-таки села. Мне казалось тогда, что она и правда лишилась ума. Ее глаза, хищная улыбка, все пугало меня, но я старалась сохранять спокойствие. Было похоже, что Цын Шу Джи и правда использовал меня только как приманку. Главным для него было поймать наследника Кореи. Все замолчали, ожидая его прихода, а я боялась предположить что же случится, когда Ли И Вон придет. В том, что он придет я почему-то не сомневалась. Как бы он не злился на меня, он не оставит меня в беде, в этом я была полностью уверена. Так и произошло. Стук кулаков наследника Кореи в дверь гаража, заставил всех содрогнуться. Я забеспокоилась еще больше. —Вот, а ты говорила он не придет. По мне, так он просто горит желанием тебя увидеть – Шу Джи отдал приказ открыть дверь. Ли И Вон буквально влетел в гараж, выкрикивая мое имя. Вместо того, чтобы ответить тем же, я беспомощно крикнула: —Зачем ты явился? – он обернулся на мой крик. Наследник Кореи смотрел на меня в тот момент так, словно я воскресла из мертвых. — Ли И Вон – снова крикнула я, пытаясь ослабить веревки — ты дурак! Зачем пришел?! Что хотел этим доказать? —Чан Ли До! – снова крикнул он в ответ, словно кроме моего имени ничего больше не помнил. В тот момент, глядя ему в глаза, я поняла, что люблю его намного больше, чем думала. А он любил меня, иначе не пришел бы. —Ты в порядке? – спросил Ли И Вон и ринулся ко мне. — Ничего ведь не случилось? —Не так быстро – перед ним тут же выросла стена из людей. Я пораженно открыла рот. Я видела только двоих, помимо Го Чан и Шу Джи. Откуда взялись остальные? Я насчитала десять человек, когда резкий голос наследника Кореи сбил меня со счету. —Цын Шу Джи – выплюнул наследник Кореи — Что-то ты долго, мы все заждались тебя – это сказал не Шу Джи. Го Чан поднялась со своего места и демонстративно обогнув живую стену, остановилась прямо перед носом у Ли И Вона. —Ты? – было понятно, что появление знакомой с Непобедимого удивило наследника Кореи не меньше, чем меня — Так вы за одно – сделал он вывод. —А то как же – усмехнулся Шу Джи, уверенно скрестив руки на груди — Я давал тебе отступные ходы в ее лице – он указал на Го Чан — Однако ты не захотел ими воспользоваться. Довел меня до греха, заставив похитить Чан Ли До. Я снова попыталась освободиться, но как бы я не выворачивалась, веревки не слабели, а становились только туже. —Что ты удумал на этот раз? – пошел на прямик Ли И Вон. —Нууу – насмешливо протянул Шу Джи — А то ты не знаешь. —Догадываюсь – отозвался ледяным голосом наследник Кореи. —Прекрасно, тогда дай мне то, что я хочу – и Шу Джи протянул руку, словно Ли И Вон и правда мог ему что-то дать прямо сейчас. —Что конкретно? —Все – тут же отозвался шу Джи — Хочу оставить тебя без гроша. —Ты прекрасно знаешь, что все имущество записано на отца… —Не все, далеко не все – погрозил пальцем Шу Джи — Ли И Вон, не играй с огнем, ты ведь не хочешь, чтобы Ли До пострадала – И за моей спиной вдруг оказался кто-то. Этот человек схватил меня за волосы и слегка потянул, но этого хватило, чтобы я подняла свое лицо. —Тронешь ее – закопаю – прорычал Ли И Вон —Мне никогда не было страшно от твоих угроз. Я и сам кого угодно могу закопать. Однако сейчас не об этом – Шу Джи позвал кого-то жестом руки и ему поднесли бумагу и ручку —Я постарался обойтись без лишних фраз – он передал листок бумаги Ли И Вону —Здесь говорится, что все мое имущество я отдаю тебе – уточнил, прочитав, Ли И Вон —Да, именно так. – Кивнул Шу Джи — И тогда пойдете с Ли До восвояси и будете жить долго и счастливо, если ты, конечно, продолжишь нравиться ей без денег. Услышав, что означает эта бумага, я снова стала вырываться. Это был дохлый номер. —Ли И Вон, не смей ничего подписывать!!! – рявкнула я — Не смей!!! —Она очень беспокоится о тебе – заметил Шу Джи. —Чувствуешь себя хозяином положения, не так ли? – спросил яростно Ли И Вон —На все сто процентов. Подписывай, иначе я прикажу, и твоей ненаглядной начнут отрезать пальчики, хотя… Он мне и самому нравится, поэтому… —Ублюдок!! – Ли И Вон не сдержался и бросился на Шу Джи. В следующее мгновение я испытала ужас, который леденил мою душу. Ли И Вона начали избивать…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.