ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава48

Настройки текста
Ли И Вон и не стараясь мог уложить парочку парней, но Цын Шу Джи подготовился очень хорошо. Противников было слишком много и со временем наследник Кореи начал уставать. —Цын Шу Джи, прекрати! – беспомощно крикнула я — Избив его, ты ничего не добьешься. —Так, хватит! – громко крикнул Шу Джи. Я нашла глазами Ли И Вона. Он тяжело дышал и уже получил пару ссадин, но пока не был похож на того, кто был при смерти. —Ли И Вон – растягивая, начал Шу Джи — Ты сам на себя не похож. Раньше ты бы и связываться с этим не стал. Тебе определенно очень нравится Чан Ли До. —Чего ты добиваешься? – выплюнул наследник Кореи, поморщившись, потому что его нижняя губа была разбита. —Честно, теперь и сам не знаю. Я хотел втоптать тебя в грязь и думал, что сделаю это, когда оставлю тебя без гроша, но ради нее – он указал на меня — ты ведь подпишешь эту бумажку, верно? —И что дальше? – с презрением поинтересовался Ли И Вон — К чему ты клонишь? —К тому, что не отказался бы от твоего состояния, но – Он поднял указательный палец вверх — я и так богат и стану еще богаче со временем. Подпиши ты эту бумажку, я бы ускорил процесс, но пожалуй, я подожду. Лучше дай мне кое-что другое. —Что? – сдвинул подозрительно брови Ли И Вон —Чан Ли До. – По слогам произнес Шу Джи и попятился ко мне. Он встал за моей спиной и положил руки на мои плечи. — Я уже успел заметить, что она добрая и милая девушка, которая любит справедливость и никогда не лицемерит. Такие девушки на дороге не валяются. Тем более- он наклонился ниже — она еще и хороша собой. Миловидная, с искренней улыбкой. Скажи, что отказываешься от нее и можешь идти восвояси вместе со всеми своими деньгами. Так что? —УБЕРИ ОТ НЕЕ СВОИ РУКИ!!! —Так значит, нет? Я так и думал. Я нашел самое подходящее место, куда ударить можно больнее всего. – Цын Шу Джи смотрел тогда на меня с примесью неоспоримого превосходства, а я не могла ничего поделать, как бы ни хотела. —Давай сюда эту бумажку, все деньги будут теперь твоими – Ли И Вон требовательно протянул руку, между тем переводя взгляд на меня. Я отчаянно замотала головой, но наследник Кореи повторил — Давай же. —Э, нет, такая победа не стоит и гроша ломанного. Я заберу Ли До, а деньги можешь оставить при себе. Что скажешь, если завтра мы с ней поженимся? – Ли И Вон заскрипел зубами — Уверен, со временем она перестанет о тебе вспоминать. —Закрой свой рот, наконец!!! – Действовать на нервы Ли И Вона было лучшим способом вывести его из себя. Это Цын Шу Джи отлично знал и справился с этим на все сто процентов, потому что наследник Кореи снова бросился в драку. —Да прекратите вы!!! – взмолилась я — Не трогайте его! Прошу! – Я готова была на что угодно в тот момент, лишь бы веревки, что удерживали меня исчезли. —Прекрасно, Ли И Вон, ты думаешь, что способен справиться со мной. Может, раньше так и было, но теперь я выйду из игры победителем. Бейте его! – И на наследника Кореи налетела толпа. На долю секунды я даже потеряла его из виду, а потом заметила, как один из прихвостней Цын Шу Джи ударил его в челюсть. —Ли И Вон! – крикнула я. Ко мне подошел Шу Джи и наклонился, начиная развязывать веревки. —Мы уходим – сообщил он —Что?! В каком смысле? – удивилась я —Я заберу у наследника Кореи самое дорогое – тебя – и он, распутав последний узел, крепко схватил меня за руку и потащил к выходу. —Нет! - упиралась я — Если забираешь меня, тогда отпусти Ли И Вона. —Чтобы он бросился в погоню? Э, нет, мне нужно выиграть время, чтобы запрятать тебя подальше. – И он потянул меня вперед. Я сопротивлялась, как могла, но с каждой минутой, мы продвигались все ближе к выходу, а сил у меня оставалось все меньше. Вновь затормозив, я обернулась и встретилась глазами с Ли И Воном. —Я тебя люблю – прошептала я одними губами. Заметив это, он изменился в лице и начал пытаться пробраться через толпу. Когда половина противников оказалось избита на помощь коварному плану Шу Джи пришла Го Чан. Она подняла тот самый стул, на котором сидела и замахнулась на наследника Кореи. —Нет! Все происходило в доли секунды. Я обернулась и укусила Шу Джи за руку, он отпустил меня. Я бежала так быстро, как только могла и успела. Я прикрыла Ли И Вона собой от летящего стула. Он больно ударил в спину, разлетевшись при этом на щепки, а я, сама того не замечая, рухнула на колени. Все замерло в тот момент, словно было всего лишь кошмаром. Я подняла глаза. Ли И Вон ошарашено смотрел на меня, потом присел рядом и взял в свои большие ладони мое лицо. —Чан Ли ДО? ЛИ ДО?! ТЫ КАК?! —Я успела – улыбнулась я, прежде чем, закатив глаза, рухнуть в небытие….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.