ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава49

Настройки текста
И я снова потеряла сознание. В который раз за последние дни. Слишком уж много проблем у меня на этой неделе. Я начала уставать. Я пошевелилась. Как не странно, голова болела не сильно, больше беспокоила спина. Я выдохнула, вспоминая, что же произошло, и когда воспоминания, словно перелистывающиеся картинки стали складываться в целую и понятную картину, я испуганно подскочила. Открыв глаза, я старалась понять, где я и где все остальные, а главное – где Ли И Вон. Комната была чересчур светлой и просторной, но главное было ни в этом. Возле кровати, на которой лежала я под мягкими одеялами, сидела Ко Ши Фо. Она широко улыбнулась и поддалась вперед. —Я так рада, что ты очнулась. Я устала ждать. —Почему ты здесь? Нет, почему я здесь? Ге Ли И Вон? Что происходит? – я завертелась по сторонам, отчего спина заболела еще больше. —Ли До, угомонись – скомандовала подруга и постаралась снова уложить меня. Я послушалась, но только для того, чтобы спросить: —Чем все закончилось? Почему мне всегда приходится терять сознание в самый неподходящий момент – Я зажмурилась — Ну же, рассказывай, Ши Фо! —Я могу рассказать только то, что видела. Я была в магазине, когда Хим Джо Ши разыскал меня и спросил, не знаю ли я, где ты. Когда я ответила, что нет, он рассказал мне, что Ли И Вон пропал, а ты, похоже, пропала вместе с ним. Я, конечно, перепугалась и вместе с наследником Вайшидо отправилась вас искать. Нам помог охранник их кабинета, он передал нам записку, что Ли И Вон в ярости швырнул на пол. Там был адрес и послание о том, что ты в беде. Приехав по этому адресу, мы не смогли открыть дверь гаража. Тут помогли связи Хим Джо Ши. Буквально через полчаса мы ворвались туда с полицией и спасли вас. Ты была без сознания, Ли И Вон держал тебя и повторял твое имя словно в бреду. Сам он был весь в крови. Было так страшно. —Что сделают с Шу Джи? – спросила я, смотря на подругу —Его отвезли в тюрьму. Думаю, его посадят. Я почти уверена, что так и будет, потому что он хотел навредить очень властному человеку. – Ответила Ши Фо, поправляя одеяла на моей постели — Все закончилось хорошо, Ли До. —Хорошо? А что с Ли И Воном? Где он? —В соседней палате – улыбнулась моя подруга — Он уже пару раз заходил, но Хим Джо Ши постоянно уводил его, потому что наследнику Кореи нужно было поспать. Ли И Вон все ждал, когда ты проснешься. —Ясно – отозвалась я, смотря в потолок — Значит, все и правда хорошо закончилось. В этот момент дверь моей палаты открылась, и зашел Джо Ши, который катил кресло, в котором сидел наследник Кореи. —Если она не очнулась, я всех врачей этой клиники по миру пущу - причитал Ли И Вон — Они у меня научатся лечить людей…. —Я привез тебя, но слушать твои злобные речи не намерен – вставил Джо Ши в своей невозмутимой манере — Что могли врачи уже сделали, поэтому угомонись. —А Чан Ли До уже очнулась – после заявления Ши Фо наступила тишина. Я повернула голову и увидела, что Ли И Вон сам взялся за колеса инвалидного кресла и быстро подкатил его к моей кровати. Джо Ши, оставшись в стороне, помахал мне. —Ты проснулась, глупая девчонка? – начал Ли И Вон — Кто просил влезать? А? А если случилось бы что? —Ты мог бы быть вежливее – скептически заметила я —Вежливее? Я думал, помру от страха за тебя. Какого черта ты сунула туда свой нос?! —А ты предпочел бы, чтобы меня увез Шу Джи? – парировала я — А Го Чан сломала бы тебе последние целые ребра? Кстати, как ты? —Нормально, спасибо за заботу – буркнул Ли И Вон в ответ — Кто просил тебя ехать с ним?! – тут же рявкнул он — Честное слово, как можно быть такой глупой? —Я не глупая, он затащил меня туда обманом. А ты чего приперся? Мы же расстались, Я так старалась убедить Цын Шу Джи, что тебе на меня плевать, как ты вдруг заявился в образе героя-спасителя. Серьезно, тебе что нравится, когда тебя бьют? – И я сморщила нос —Он прислал мне записку, что ты в беде. Я по-твоему, должен был ее выбросить и продолжить дальше жить припеваючи? — Нууу – протянула я — Можно и так, Шу Джи отпустил бы меня, как только понял бы, что тебе глубоко наплевать на то, где я нахожусь. – Объяснила я — зато теперь посмотри, на кого ты похож. – Он действительно был прилично побит. Сидя в кресле, он сложил перед собой руки, которые были в рубцах и синяках. На щеке виднелся приличный кровоподтек, а губа, нижняя, припухла и покраснела. —На кого похож?! – возмутился наследник Кореи — ЙААА, Чан Ли До, ты что и правда не понимаешь, что меня из-за тебя так разукрасили? —Понимаю – согласилась я — И от этого только тошнее. —Ладно тебе – вдруг смутился Ли И Вон — Я защищал тебя, поэтому… —Поэтому не стоит думать о плохом, а лучше поздоровайся со мной. – Громко произнес Джо Ши, подходя — Я топтался у двери, чтобы дать вам время поприветствовать друг друга, но ощущение такое, словно подслушиваю. Неприятненько. —Спасибо за помощь – улыбнулась я — Если бы ты вовремя не подоспел, это все так просто не закончилось бы. —Я не сделал ничего особенного. – Пожал равнодушно плечами Джо Ши — Просто мне стало казаться, что вокруг меня слишком тихо. Это показалось мне не нормальным. Ни тебя, ни Ли И Вона не было, над ухом никто не жужжал. Я заскучал, честно говоря. —Ты всегда жаловался на отсутствие тишины, а теперь жалуешься, что ее слишком много? – смеясь, уточнила я —Звучит глупо, верно? – хмыкнул наследник Вайшидо — Но зато это правда. — Приятная правда – оценила я — Так все-таки есть польза от того, что мы лишаем тебя тишины. —Небольшая – протянул Джо Ши — Так что же будет с Шу Джи? – аккуратно спросила я —Это решать вам, я свои пять копеек уже вставил. —В каком смысле? – сдвинул брови Ли И Вон — Я, конечно, миролюбивый человек, но когда он испортил мой дорогой пиджак, что мне только что привезли из Франции, я не удержался – Все залились веселым смехом. В этот самый момент, когда все обсуждали боевые искусства наследника Вайшидо, в палату буквально ворвался Хи Зу Чи. Он, пыхтя, подбежал к нам и на одном дыхании выложил: —Как так? Я только что узнал. Как узнал, так сразу и пришел. Что толком произошло? Как все получилось? Вы в порядке? — Эй, очкарик, отдышись – усмехаясь, посоветовал Ли И Вон —Как всегда ты не в кругу событий – покачал головой наследник Вайшидо. Все было рассказано Зу Чи в мельчайших подробностях. Он то кивал, то от удивления открывал рот. На его лице сменялось столько эмоций, что наследник Кореи готов был помереть со смеху. — У меня в уме не укладывается, что Шу Джи оказался последним мерзавцем. – Досадливо покачал головой Зу Чи. — Как вы себя чувствуете? —Да в порядке мы – махнул рукой Ли И Вон — Жить будем. Пару недель правда в больнице придется побыть…. О – поднял он указательный палец вверх так, словно его только что осенило — А перееду - ка я домой. В больнице слишком скучно. —Сказал человек из вип - палаты с плазмой на всю стену и людьми, которые носятся вокруг него, как угорелые стоит ему только пальцем пошевелить – скептически заметил Джо Ши —Аура здесь не та – с серьезным лицом отозвался наследник Кореи —А, ну если аура, то ты, конечно же прав – отозвался Джо Ши — Езжай домой……
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.