ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 50

Настройки текста
ВОТ И НОВАЯ ГЛАВА))) СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ. Я РАДА, ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ)))ВАШИ ОТЗЫВЫ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО Я НЕ ПРОСТО ТАК СТАРАЮСЬ))) —И что же? – Ши Фо, качала ногами, сидя на лавочке в парке, куда мы с ней пришли, чтобы просто отдохнуть и поговорить. — Вы помирились? Или нет? —Не знаю – протянула я, глядя на носки своих ботинок — Мне у него это спросить надо? —А как иначе? Он вчера перебрался домой из больницы, тебя выписали. А позавчера, между прочим, ты ему жизнь спасала. Нет, серьезно, странные вы люди – она пожала плечами и стала смотреть по сторонам. —Привет, тут понимаешь, возник такой вопрос. Если я пару дней назад подставила свою спину под стул, которым тебе хотели переломать последние целые ребра, а тебя, между прочим, дубасили толпой, потому что я, как последняя идиотка поверила парню, которого ты терпеть не можешь. Мы из-за него и расстались. То так, между прочим, я еще твоя девушка или нет? – Я сделала задумчивое лицо — По-моему, звучит гениально. Сейчас – я порылась в кармане, доставая мобильный — Осталось только позвонить ему. —Йаа – шикнула Ши Фо — И чего так утрировать-то? Просто поговорите по душам…. —По душам? Мы с Ли И Воном? – Я посмотрела на подругу из-под бровей — Ты хочешь, чтобы мы поговорили по душам – Ши Фо кивнула — Чудесно, но закончится это скорее всего еще одной дракой или битой посудой. Я расхлещу весь его дорогущий фарфор. —С вами как на пороховой бочке. Каждый день гадаешь, кто зажжет спичку, чтобы все взлетели на воздух. – Расстроено выдохнула Ши Фо — И почему нельзя быть проще? —С таким количеством денег проще быть просто невозможно. —Мне что попросить Хим Джо Ши устроить вам свидание? — Я бы с удовольствием пришла и поинтересовалась, как он себя чувствует, но ноги не идут – я возвела глаза к небу — Ты права, мы – безнадежная парочка. —Безнадежная? Да у вас романтики и искренности в отношениях больше, чем у кого-либо. Вы всегда говорите друг другу то, что думаете. Расстаетесь из-за этого по пять раз на дню, правда, но это ничего, когда речь идет о настоящей любви. Тем более вы…. – Она не успела договорить. Мой мобильник, который я все еще сжимала в руке, неожиданно громко запищал, оповещая об СМС. Я посмотрела от кого оно —Ли И Вон!? – удивленно взвизгнула я, спеша открыть сообщение. Оно гласило: «ЙАА, нищенка, ты совсем потеряла страх? Почему не приходишь? Тебе совсем все равно, что у меня болит спина? Я из-за тебя влип в передрягу, а ты даже не приходишь меня проведать. Нет, серьезно, Чан Ли До, ты испытываешь мое терпение. Если через час тебя не будет рядом, я сам приду и придушу тебя» —Это в его стиле – улыбнулась я —Что он написал? – заинтересовалась моя подруга. —Извини – вскочила я — Потом поболтаем. Мне приказано в течении часа явиться к наследнику Кореи. —О, прекрасно, все разрешилось само собой. Только не молчи, а поговори с ним и выясни все наконец. —Посмотрим, как дело пойдет – ответила я, уже набирая скорость. Пока я выбегала из парка телефон снова зазвонил. Я, не глядя на номер, приняла вызов, стараясь при этом не споткнуться на ходу. —Ты, что же и на СМС мои отвечать не собираешься? – недовольно послышалось с того конца провода. —Ли И Вон - это заставило меня остановиться. —Простого «да» было бы достаточно – продолжал поучать он. В этот момент мимо проехала машина. Наследник Кореи, услышав этот шум, поинтересовался — Где ты? Я надеюсь, ты не вляпалась в новую историю. —Я была в парке – натянуто ответила я —С кем? —С Ши Фо – ответила я, закатив глаза к небу —Так почему не написала? – буркнул наследник Кореи и замолчал, ожидая ответа. —Потому что несусь на всех парах к тебе домой. На каком автобусе можно к тебе доехать? —Ко мне? – тут же оживился Ли И Вон — Автобусы – подхватил он конец предложения — Фууу, не вздумай приезжать ко мне на автобусе. Если только не снимешь его в аренду. —Простите, ваше величество, а на чем, по-вашему, я должна ехать? Мне велосипед купить? —Замри на месте, я вышлю за тобой машину. – Весело отозвался мой собеседник — Так будет быстрее и проще. Да и ты денег сэкономишь. Рада? —Безгранично – буркнула я, между тем останавливаясь. —Далеко ушла от парка? Куда посылать водителя? —Буду ждать у центрального входа – ответила я. —Чудесно – хмыкнул Ли И Вон и положил трубку. Нет, ну как можно быть таким… Я посмотрела на телефон, который погас сразу же, как вызов закончился и вздохнула. И что теперь? Сто ять и выжидать его машину? А как я вообще ее узнаю? Лимузин? Спортивная машина? Я стала осматриваться. Как оказалось меня решили забрать на новенькой черной иномарке с кожаными сиденьями. Водитель оказался на редкость вежливым. Он заверил меня, что его хозяин чувствует себя лучше, а поговорив со мной так и вообще стал сиять ярче солнца. На это я только усмехнулась….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.