ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
ПРОСТИТЕ, ЧТО ТАК ДОЛГО. ИЗ-ЗА УЧЕБЫ СОВСЕМ НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ. ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ ПИСАТЬ ЧАЩЕ. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ))) Дом Ли И Вона… Нет, дворец Ли И Вона, так звучит правильнее, учитывая как широко я открыла рот, когда мы приехали. Я ожидала шика и помпезности, но все-таки как бы я морально не готовилась, дом удивил меня. Один только холл был больше моей квартиры. —Почему так долго? – услышала я требовательный, но такой знакомый голос, который эхом раздавался по широким комнатам первого этажа. Я подняла голову. На лестнице, белоснежной и широкой, стоял Ли И Вон в джинсах и свитере. Он требовательно скрестил руки на груди. —Я уже устал ждать. – Он начал спускаться. —Ты тут ни разу не заблудился? – В свою очередь ответила я, все еще осматриваясь. —Нет, конечно, – усмехнулся он словно я сморозила глупость. —А ты в курсе, что живешь в музее? - Не унималась я — Это лучший комплимент, что я мог от тебя услышать. – Ли И Вон взял меня за руку и повел за собой. Я не стала противоречить, продолжая осматриваться. Он вел меня пару минут по широкому коридору, на стенах которого висели картины. И что-то подсказывало мне, что стоили они немало. Мы завернули направо, и моему взору открылась прекраснейшая из всех гостиная. Оформленная в синих тонах, она просто завораживала. Посередине, ровно напротив огромного окна, увешанного модными шторами, стоял диван, а рядом с ним пара кресел. Низкий зеркальный журнальный столик был уложен какими-то журналами. Пол устилал толстый персидский ковер. —Как ты себя чувствуешь? – наконец спросила я, когда шок немного отошел, и я вспомнила, зачем первоначально приехала. — Что-то болит? — Болит все и часто. – Бросил Ли И Вон — Что будешь делать? —Не поняла. – Озадаченно выдавила я, внимательно смотря на него. —Будешь ухаживать за мной сутки напролет? О, может, совсем переедешь? – Объяснил уверенно наследник Кореи —Ты серьезно? —Серьезней не бывает, а ты против? —Хорошо, что хоть мнение мое спросил. – Фыркнула я —Так ты согласна или нет? —Так ты предлагаешь мне переехать к тебе? – Уточнила я, сдвинув брови, потому что не понимала, с чего вдруг он завел этот разговор. Ли И Вон подошел к дивану, присел на него и положил руки на спинку. — Я планировал держать тебя при себе, – ответил он, взглянув на меня, а я так и не могла понять, чего от меня добиваются. —Ли И Вон, – сглотнула я — говори прямо все, что хочешь сказать, потому что я никак не пойму, что ты от меня хочешь. —Хочу, чтобы перестала думать о том, что можешь дружить с другими парнями, потому что я влипаю в истории. – Заявил наследник Кореи, перекинув ногу на ногу. Я нахмурилась. —Я, конечно, понимаю, что ты пострадал из-за Цын Шу Джи и прошу за это прощение, но… —Я пострадал не из-за этого придурка, а потому что ты пошла с ним. Мне привязать тебя к себе? Я и, правда, думаю, что было бы хорошо, живи ты здесь, у меня на глазах. —Я что? Маленький ребенок? Почему мне нужен наблюдатель? —Потому что ты влипаешь в истории, из которых сама выпутаться не в состоянии. – Он явно чувствовал себя победителем, уже заранее решая, как меня наказать. —Я попросила прощение за это, – отчеканила я. — Что еще ты хочешь, чтобы я сделала? —Не собираешься переезжать? —Нет. – Отрезала я, мотнув головой в знак протеста. — Прекрасно, тогда в следующий раз, когда во что-нибудь ввяжешься… —Следующего раза не будет, – уверенно прервала я, — и с чего ты взял, что переезд к тебе – это лучший выход? —Потому что я не побыл в школе всего день, а ты уже накликала беду на наши головы. А если я уеду куда-то? —Прекрати строить из себя няньку. – Взмолилась я — Ты же сам прекрасно знаешь, что я не до такой степени глупа, чтобы тебе приходилось драться на каждом шагу. —Мне стоит подсчитать, сколько раз я уже дрался из-за тебя. – Он уверенно вздернул подбородок. —Во всех других случаях инициатором был ты, поэтому это не в счет. Первый и последний раз, когда виновата была я – это случай с Шу Джи. – Я набрала в грудь побольше воздуха. Признавать себя виноватой – не такое уж простое дело. — Я очень сожалею об этом. —Рад это слышать, у меня ноет плечо. Это лучшее напоминание о том, что ты призналась, наконец, что питаешь слабость к другим мужчинам. – Меня словно ударили. Я еще раз посмотрела на надменную физиономию наследника Кореи, надеясь, что найду в выражении его лица хоть что-то отдаленно напоминающее шутку, но он снова смотрел на меня с прямым превосходством и уверенностью победителя. —Думаешь, что оскорбляя меня, заставишь признаться во всех смертных грехах? – я заскрежетала зубами от злости. — Не тут-то было, господин Ли И Вон, - выплюнула я. — Не будь настолько надменным, словно знаешь наперед, что победил. Я признала, что сожалею, что поехала с Шу Джи. Я признала, что каждый синячок на твоем теле – целиком и полностью моя вина, - Я постепенно делала шаги к нему, закипая все больше, и когда встала, упершись в диван и нависая над ним, закончила. — Но не стоит забывать из-за чего, а точнее кого я с ним поехала. Если не хочешь принимать это в счет, то ты добьешься того, что схлопочешь по своей самоуверенной физиономии уже от меня. А я имею полное право врезать тебе за те слова, что ты только что произнес. – И я отодвинулась. Стало легче, когда высказала все ему. Однако Ли И Вон молчал. Я посмотрела на него — Ну? – требовательно начала я — Продолжим препирательства? —Ты когда-нибудь изменишься? – наконец, спросил наследник Кореи. Я в тот момент не могла понять смысл этого вопроса, но ответила твердо: —Только после тебя. Ли И Вон мгновенно оживился. Он усмехнулся и поднялся с дивана. —Так тебе нравится мой дом? —С чего вдруг сменил тему? – подозрительно протянула я. — Чего добиваешься? —Ничего особенного, тем более, что от тебя ничего и не добьешься. Упрямая, как ослица. – И он, в завершении всего сказанного скрестил руки на груди. —Ос… Ослица?! – шокировано повторила я. —Ну все достал. – Выдохнула я и, резко подлетев к нему, стукнула в бок. —Аууу, больно же, – взвыл он. — Рехнулась совсем? Всегда бьешь своих спасителей? —А ты всегда оскорбляешь тех, кого спасаешь? – парировала я — Если они такие как ты, то грех не вставить замечание. – Отозвался наследник Кореи, потирая ушибленное место. —Ты что бессмертный? – поинтересовалась я, изогнув бровь. Так как Ли И Вон еще не успел до конца выпрямиться, мне удалось зажать его голову и начать трепать густые черные волосы. —Впервые встречаю столь самоуверенного психа. – Пропыхтела между делом я. —А, Чан Ли До! Отпусти сейчас же! Что ты делаешь?! —Плачу по счетам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.