ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 52

Настройки текста
Ли И Вон не стал мне мстить. Не благородное это было дело. Однако когда он начал считать себя благородным, я не знала, но уточнять не стала, потому что эти уточнения могли пойти мне во вред. Теперь, сидя на диване рядом со мной, потрепанный и чудовищно смешной, он пытался привести в порядок прическу. —Мне ведь только недавно их уложили, - причитал он, прилизывая правой рукой челку. — Ты в курсе, - повернулся он ко мне, — что легче справиться со стадом бешенных носорогов, чем с моими волосами? АЙЩ! – громко выдохнул он, поняв, что это бесполезная затея без конца водить по взлохмаченным волосам руками. — Чан Ли До! Вот кто тебя просил?! —А меня и просить не надо. – Отозвалась я, стараясь скрыть улыбку, которая то и дело приходила на мои губы. — Ты выглядишь довольно….необычно…. Да, - кивнула я, соглашаясь со своими мыслями, — так ты и правда никогда раньше не выглядел. —Я вообще много чего не делал, пока тебя не встретил. – Он снова начал пытаться привести себя в порядок. — Какой бес в тебя вселился? —Ты и, правда, считаешь, что я девушка легкого поведения? – Спросила я, стараясь сохранять спокойствие. Сердце начало бешено колотиться. Если он согласится, то… Я закусила нижнюю губу, ожидая ответа. Наследник Кореи посмотрел на меня и улыбнулся: —Нет, конечно. – Ответил он, и я облегченно выдохнула. — Просто не стоит меня злить. Я, когда закипаю, много чего могу наговорить. Думал, ты знаешь. —Знаю, но ты порой так серьезно все делаешь, что просто прибить охота. —Я заметил, – он опять затеребил свои непослушные волосы. — Расческу мне, срочно. – Пропыхтел он. Я усмехнулась и пододвинулась. —Иди-ка сюда, - он поднял вопросительно глаза, — нужно исправить то, что я натворила. Хоть ты это и заслужил, но негоже наследнику Кореи ходить в таком виде. – Я начала поправлять его волосы. — Это может подорвать твой авторитет. —Рад, что хоть это ты понимаешь. – Хмыкнул он. — Но неужели ты и правда думаешь, что я могу выйти из дома в таком – он поднял руку и указательным пальцем ткнул в свою прическу, которую я пыталась поправить, — вот виде. Да ни за какие коврижки. —Я знаю. – Согласилась я —Я скорее напялю кепку, шапку, что угодно, но лучшим вариантом будет позвонить моему стилисту, чтобы он вернул все, как было. —По-моему, теперь ты выглядишь более сносно. –Задумчиво протянула я, специально отодвигаясь, чтобы осмотреть проделанную работу. — В кого у тебя такие непослушные волосы? —В мать, - буркнул он, — наградила меня при рождении. —Ясно. – Почему мне всегда становилось неловко, стоило завести тему о его родителях? Все потому, что ситуация в его семье была не самой лучшей. —Так тебе нравится мой дом? – вдруг спросил Ли И Вон. —С чего вдруг снова вернулся к этой теме? Переезжать я к тебе не буду, что бы ты не сказал. —Ну и оставайся на месте, - фыркнул он, скрестив руки и отвернувшись, — я просто приставлю к тебе охранника… или парочку. —Только попробуй, и тогда ты больше не будешь беспокоиться о своей прическе, потому что я побрею тебя на лысо. – Твердо отчеканила я. —Тогда у тебя будет лысый парень. – Парировал он, а я про себя обрадовалась, что он все же считает меня своей девушкой. — Нравится такая перспектива? —А мне какая разница? Лысым-то ты ходить будешь. – Усмехнулась я. —Что ты так заводишься? Я просто хочу быть уверенным, что все в порядке. —Тогда еще и камер наблюдения у меня дома наставь. Что мелочиться-то? – с издевкой предложила я, а наследник Кореи таинственно изрек: —Это могло бы помочь… —ЙА! – не вытерпела я, — Ли И Вон, ты рискуешь снова получить по заслугам. Уважай мое личное пространство, я же не ставлю на тебя датчик слежения, чтобы двадцать четыре часа в сутки отлеживать твои передвижения. —А кто сказал, что я против? —А я и не спрашивала, потому что знаю, что это похоже на бред сумасшедшего. У тебя проявляются наклонности маньяка? —Маньяка? – открыл он шокировано рот. — Я же о тебе забочусь. Что не так? —А то, что ты делаешь из мухи слона. – Пояснила я. —Проявляя заботу? —Лишая меня свободы. —Ничего я тебя не лишаю. – Поправил уверенно он. —Я не ты, к охранникам и слугам я не привыкла. Не могу представить, что буду жить у кого-то на глазах. Тем более, что меня не от кого охранять. —Прекрасно, тогда, если снова попадешь в беду, меня на помощь не зови. – Бросил он, сдвинув брови. —Если быть точной, то тебя не я позвала, а Шу Джи… —Эй, Чан Ли До! – рявкнул он. —Мне приятно, что ты заботишься обо мне, но давай оставим все, как есть, а случай с моим похищением оставим в прошлом. Идет? —Прекрасно, - сдался он, потому что я пыталась быть предельно искренней с ним, — только думай сначала, прежде чем делать что-то. И пусть мне жутко хотелось поспорить с ним, сказав, что я всегда думаю головой, но я промолчала, потому что он пододвинулся и обнял меня….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.