сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава67

Настройки текста
— Да, я сдаюсь… - Эти слова резанули по сердцу. —Хах, - рассмеялся мой противник, — так и знал, что этим закончится. —Я и правда не могу прыгнуть выше головы, хоть и некоторое время пыталась сделать это. – Продолжила я с горечью в голосе. — Но почему, если я проиграла, мне жалко не себя, а вас? —Меня? – он был так ошарашен моими словами, что даже указал на себя пальцем. —Да, вас. Я какое-то время назад испытывала что-то подобное к вашему сыну, но теперь жалость удвоилась, а еще к ней примешалась ненависть. Я и правда ненавижу такого успешного человека, как вы. – Я перевела дыхание. — Что же за прок в вашей успешности и богатстве, если люди испытывают к вам не любовь, а ненависть, не уважение за ваше упорство и успешность в бизнесе, а страх? Ваш собственный сын, как и я испытывает к вам отнюдь не добрые чувства. —Это он сказал тебе? – Лицо господина Ли было каменным. Оно не выражало ничего. В тот момент я действительно завидовала этому человеку. Хотела бы и я так уметь прятать свои чувства. —Иногда даже слов не нужно, чтобы все понять. Однако я перешла границы выставляя на показ свои чувства к вам. Живите, как знаете, делайте, что хотите. - Я сжала руки в кулаки. Пришло время сказать главное. — Вы много сил затратили на то, чтобы я перестала общаться с Ли И Воном. Так знайте, если действительно хотите, чтобы я больше не показалась рядом с вашим сыном, я уеду, но исправьте все то, что натворили ради своей прихоти. После моего отъезда магазин семьи Ко должен стать еще успешнее, чем был прежде, мать Зу Чи будет официальным владельцем фирмы, а его отец никогда больше и рядом с ними не появится, моя мать найдет высокооплачиваемую работу и купит новый дом, намного лучше прежнего. Самое главное, Ли И Вон закончит Вайшидо, как бы сильно вам не хотелось обратного. Выполните все это, я исчезну, но если нет, я так и буду мелькать перед вами, и теперь вам не хватит грязных уловок, чтобы сбить меня с намеченной цели. Господин Ли тянул время своим молчанием. Он смотрел на меня внимательно и пристально, а про себя, скорее всего, просчитывал все возможные выходы из ситуации, плюсы и минусы. —Так ты и правда уедешь? – уточнил он. —Я никогда не вернусь. —Пока ты сдерживаешь свое слово, вся твоя родня будет жить спокойно, но как только ты снова покажешься рядом, наш договор будет аннулирован. —Договорились. – Кивнула я. — Но в свою очередь я хочу, чтобы вы дали мне неделю на то, чтобы найти место, куда я могу уехать. —Неделю? Прикажешь терпеть тебя еще неделю? —Вы и так заставляете меня оставлять людей и место, которых я люблю. Поэтому не будьте еще более жестоким. Должен же быть предел вашему эго. —За неделю я могу с легкостью засудить мать этого паренька. – Ответил господин Ли. —Что ж, как тогда вы прикажете мне исчезнуть? Просто щелкнуть пальцами? – И я правда щелкнула пальцами, но от этого никуда не исчезла. —Три дня и не больше. За три дня ты найдешь жалкую лачугу подальше от моего сына, где сможешь ночевать. – Я усмехнулась. —А вы и правда король. Одинокий, никому ненужный король. – Я развернулась и пошла на выход….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.