ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 72

Настройки текста
Предупредив бабушку Ко Ши Фо, что буду отсутствовать пару дней, я уехала на машине Джо Ши в неизвестность. По крайней мере так мне казалось на тот момент. Мы ехали довольно быстро, Джо Ши не терпелось исполнить задуманное. —Ты так рад. – Заметила я, улыбаясь. Его оптимизм вселял в меня надежду. Хоть и маленькую, но все-таки надежду. — Так уверен, что все получится? —Я ни в чем не уверен. Я вообще перестал думать об уверенности в чем-либо, потому что с недавних пор стал осознавать, что все может оказаться совсем не таким на самом деле. – Ответил наследник Вайшидо. —О чем ты? —Семью моего лучшего друга почитают везде, о них всегда говорят только хорошее. Это повторялось столько раз, что я уж было не поверил, что так оно и есть. Однако ты сама видишь содержание того, что другие люди считают счастьем. – Он завернул, ловко прокрутив руль. — Вот именно поэтому я и не делаю ставки на уверенность. Нельзя ни в чем быть уверенным на сто процентов. —Так какова твоя уверенность в том, что план, который ты придумал, сработает? —Девяносто девять и девять десятых. – Не задумываясь, ответил он, а я рассмеялась. Смеяться было приятно. Я всегда смеялась рядом с Джо Ши, он всегда внушал мне доверие, и его присутствие всегда успокаивало меня. Все-таки, он и правда был моим хорошим, самым наилучшим, а точнее одним из немногочисленных самых наилучших друзей. Его гоночный автомобиль притормозил возле высотного здания. —Я выбрал салон, что находится подальше от центра, ты не должна показываться в своем настоящем образе вблизи Вайшидо и тех мест, где бывает Ли И Вон. –Объяснил Джо Ши, отстегивая ремень безопасности. — Сначала мы изменим тебя настолько, что ты сама удивишься. —Ты решил сделать из меня богатую наследницу? – мы вышли из машины. —Раз уж ты взялась строить из себя мою кузину, то ты должна быть богата, это точно. – Он взял меня под локоть и повел к входу. Несколько долгих часов меня переодевали, накладывали макияж и подбирали парик. В итоге, когда я встала перед зеркалом, я и правда оказалась другим человеком. Волосы короче моих, намного короче, были иссиня-черными и завитыми на концах. Мои же светло-каштановые парик тщательно скрывал. Глаза мне подвели, чем сделали их более выразительными. Губы стали бледно-розовыми. Одежда была строгой, белая приталенная блузка с широким красным ремнем, и черная юбка-карандаш. Образ дополняли туфли на достаточно высоком каблуке цветом точь-в-точь как ремень на блузке. —Я похожа… - Начала я, стараясь сама понять, на кого же я стала похожа. — Я похожа на ту, кто имеет большое состояние? Верно? – я повернулась к Джо Ши, который оценивающим взглядом обводил мой новый образ. —Определенно. – Наконец вывел он свой вердикт и повернулся, чтобы отдать деньги. Я снова повернулась к зеркалу. Отражение смотрело на меня странно отчаявшимся взглядом. Оно хоть и выглядело дорого и даже красиво, но внутри пряталась испуганная и загнанная в угол девушка. —Все готово, мы можем ехать, а ты… - Джо Ши заметил мое стеснение и нахмурился. — Я не хочу, чтобы ты чувствовала, что тебя заставляют. Ты ведь так себя и чувствуешь, верно? —Не совсем. – Я дотронулась до своих новых волос. — Я просто…. Боюсь, вот и все. – Я и правда поняла в тот момент, что не чувствовала ничего кроме страха. Даже перспектива встречи с Ли И Воном пугала. Он мог быть зол на меня, хотя скорее всего он был в ярости. И то, что он мог не обрадоваться моему, пусть и кратковременному, но возвращению, заставляло меня стоять и смотреть в зеркало, рассуждая, стоит ли идти дальше или снова сбежать, не оглядываясь. —Любому бы на твоем месте было страшно, ты просто обязана бояться, иначе ты не была бы человеком. – Джо Ши ободряюще положил мне руку на плечо. — Вдохни поглубже, Чан Ли До, и скажи мне прямо, ты уверена, что готова или же нет. Что я могла сказать на это? Я встретилась со взглядом друга в зеркале, потом снова посмотрела на себя. Я уже была на полпути, Я никогда не боялась раньше, я всегда знала, что мне стоит сделать, а чего лучше избегать, но теперь я не знала точного ответа. Одно я знала наверняка, пусть Ли И Вон и может не захотеть видеть меня снова, но я и мое сердце хотели этого больше всего на свете. Я резко обернулась к Джо Ши. —Поехали. —Так ты решилась? Точно? – уточнил тот. —Я уже ни в чем не уверена, так что давай не будем останавливаться на полпути. – Джо Ши улыбнулся так широко, что мне показалось, что он получил в наследство еще одну школу. —Кажется, в тебе снова возрождается та Ли До, которая была раньше – бесстрашная и готовая любому дать отпор. —Я не бесстрашная, но я все равно понимаю, что если не использую этот шанс, потом это станет причиной для сожалений. – Джо Ши понимающе кивнул. —Ты нужна ему, я уверен в этом. Я видел как всю неделю он только о тебе и говорил, думал, мечтал… Наверное, он даже и, поднимая бокал, произносит тост в твою честь. Только этих тостов стало слишком много. —Мне на секунду показалось, что я готова сбежать… - Выдохнула я, поправляя безупречно сидевшую блузку. — Но временное помутнение рассудка прошло, я готова снова вступить в бой. – Я искренне улыбнулась другу и только тут заметила в его руках пакеты. —Что там? —Твоя остальная одежда. – Ответил наследник Вайшидо. — Не можешь же ты три дня ходить в одном и том же. —Не много ли на три дня? – пакеты были внушительными, поэтому я не могла не спросить. —В самый раз. – Хмыкнул Джо Ши. — Поехали, кое-кто горит желанием тебя увидеть….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.