ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава73

Настройки текста
Как оказалось, выдать себя за кого-то другого проще, чем встретиться с наследником Кореи. Переночевав у Джо Ши в той самой комнате, что была мне пристанищем раньше, я снова надела парик, тем самым превратившись в неизвестную никому кузину, спустилась вниз, в столовую, где Джо Ши пил кофе, пролистывая газету. —О, доброе утро! Хорошо спала? – поприветствовал он меня. —Прекрасно. – Я присела рядом. —Быстрее ешь, нам предстоит путешествие до дома наследника Кореи. —Прямо сразу же!? – спохватилась я, при этом чуть не расплескав кофе, чашку с которым как раз взяла в руки. —А зачем медлить? У тебя не так уж много времени, чтобы его тянуть. – Джо Ши отложил газету. — Что-то не так? —Нет, все в порядке, просто сердце колотится как сумасшедшее. Такое ощущение, что выпрыгнет. – Ответила я, нервно смеясь. —Не удивительно, любой бы на твоем месте нервничал. – Вздохнул наследник Вайшидо. —Как думаешь, он обрадуется? —А ты думаешь, что нет? – Удивленно вскинул брови Джо Ши. — По мне, так он будет на седьмом небе от счастья, но мне не понятно, почему ты в этом сомневаешься? —Потому что я бросила его, сбежала и…. Ну ты понимаешь. – Я отодвинула в сторону чашку с кофе. Мне вдруг перехотелось его пить. — Разве это не повод начать ненавидеть или хотя бы перестать разговаривать? —У тебя были веские причины. Ты сбежала и спряталась не потому что сама того хотела или потому что Ли И Вон перестал тебе нравится. Тебя заставили обстоятельства. Я много думал о том, что бы сделал на твоем месте. – Джо Ши потер подбородок. — Семья, друзья – это самое дорогое, что есть у человека, так что ты поступила так, защищая то, чем дорожила, - людей, которых ты любишь. —Но поймет ли это Ли И Вон? —Как бы он не строил из себя беспринципного поддонка, у него большое сердце, особенно, когда дело касается тебя, Чан Ли До. Поэтому я полностью уверен, что он от счастья с ума сойдет, когда увидит тебя. —Мы попадем к нему в дом под предлогом знакомства с кузиной? – Предположила я. — Или у тебя есть другой план? —Ни Ли Го нам поможет. – Отозвался мой друг. —Она знает?! —Еще бы, я сразу посвятил ее в курс дела. Это единственный человек, которому я доверяю в доме Ли И Вона. Вся остальная прислуга за относительно небольшие деньги нас с потрохами сдаст. —Так мне и там, при них, нужно будет притворятся твоей дальней родственницей? – поникла я. Мне казалось, что именно в доме Ли И Вона закончится весь маскарад, но как оказалось, все было иначе. —Я знаю, ты не в восторге от того, что приходится кем-то претворятся, но другого пути нет. Мы ведь хотим быть полностью уверенными, что господин Ли не будет в курсе твоего появления, так ведь? – Джо Ши отодвинул стул и поднялся. —Конечно. – Кивнула я. — Раз уж нам пришлось рисковать, пусть риск будет оправданным. —Прекрасно сказано. – Улыбнулся наследник Вайшидо. — Моя машина готова, так что мы можем ехать, но… - Он сосредоточенно посмотрел на меня. — Но вот готова ли ты? —Я мысленно успокаиваю себя и буду делать это всю дорогу до дома Ли И Вона. – Ответила я, поднимаясь. — Однако у меня все равно не получится быть спокойной. Давай, просто сделаем это, хорошо? —Хорошо, тем более, что господин Ли улетел утренним рейсом и не сможет нам помешать. —Я хорошо выгляжу? – уточнила я, — Похожа на богатую наследницу? - «И не похожа на себя?» - мысленно добавила я. —Ты выглядишь прекрасно и если посмотреть на тебя, то ни за что не скажешь, что ты жила на рыбацкой пристани и ловила рыбу. – Джо Ши подошел ближе и взял меня за подбородок. — Держи нос по ветру, смотри на всех свысока. Будь уверена в себе так, словно ты родилась с золотой соской во рту, тогда никто не посмеет усомниться в том, кто ты есть. – И он отступил к двери. Я тяжело выдохнула, расправила плечи, поправила парик, что и так сидел безупречно. —Что ж, - я задрала нос повыше, — я готова к аудиенции с наследником Кореи….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.