ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 84

Настройки текста
Я проспала! Как? Как я могла такое сделать? Однако я проснулась в крепких объятьях Ли И Вона. Вчера мы много болтали, потом убрали с пледа еду, чтобы она не мешала, и смотрели на звезды. Я потеряла счет времени, наступила глубокая ночь, а потом… потом я начала видеть сновидения, которые уже не могла вспомнить. Да и какая разница, что мне снилось, когда в реальности я нарывалась на большие проблемы. Осознав наконец, что нахожусь совсем не там, где должна быть, я резко рванулась, чем и разбудила наследника Кореи. Он недовольно что-то промямлил и открыл один глаз. —Что такое? – спросил он, растягивая слова. Я, между тем, уже стояла на ногах и думала, как бы и куда деться. Еще и телефон в комнате оставила. Конечно, я же планировала туда вернуться. Уверена, Джо Ши звонил… —Сколько сейчас времени? – ответила я вопросом на вопрос, проклиная при этом свою глупость. Ли И Вон нехотя разлепил заспанные глаза и посмотрел на наручные часы. —Восемь утра сейчас, а что? Я огляделась. А что мне ему ответить? Так, если здраво взвесить ситуацию, Джо Ши должен был приехать два часа назад, он не дозвонился до меня, поэтому не смог ничего сделать. В самом-то деле, не звонить же ему Ли И Вону и не выкладывать, что мне пора уезжать. Вдруг меня посетила маленькая надежда, я бросилась к перилам и внимательно осмотрела территорию особняка. Никого не было. Наследник Вайшидо не так глуп, чтобы ждать меня покорно целых два часа. Ли И Вон между тем уже начинал смотреть на меня, как на сумасшедшую. Сон совсем покинул его, и теперь он просто следил за мной, сложив длинные руки на согнутые колени. —Черт. – Тихо выругалась я, так и не обнаружив Джо Ши. —Чан Ли До, - Громогласно объявил Ли И Вон. А может мне просто показалось, потому что вокруг царила полнейшая тишина, — я не такой дурак, чтобы не понять, что что-то происходит. И советую тебе рассказать мне все, пока я еще спокоен. Я обреченно вернулась на место и встало напротив наследника Кореи. Он поднял голову. —Ну? А как и главное что мне ему сказать? В это время я планировала уже быть далеко отсюда, но осталась и проспала, как полная… Не важно. —У тебя телефон с собой? – ответила я вопросом на вопрос.. —Да. – Нехотя кивнул наследник Кореи. — Однако если хочешь, чтобы я тебе его дал, тебе придется придумать на это вескую причину. —Что? – охнула я. — Мне всего-то надо позвонить. —Ты мечешься из стороны в сторону, в глаза мне посмотреть не можешь. Ты явно нервничаешь, словно застигнутый на месте преступления вор. Потому я не могу так просто дать тебе кому-то звонить, пока ты не объяснишь мне, что происходит. – Он говорил твердо, всякий раз хмурясь, когда я смотрела куда-то в сторону. — Что ты задумала, черт тебя побери?! – рявкнул он, когда так и не получил ответа на свои вопросы. —Джо Ши…. – Тихо ответила я, понимая, что мне никуда не деться. Наследник Кореи заинтересованно наклонился вперед, чтобы расслышать, но ему все-таки пришлось переспросить. — Джо Ши. –Повторила я уже громко. — В шесть часов утра должен был приехать Хим Джо Ши. —Зачем? – Он в тот момент казался таким озадаченным, словно его по голове мешком картошки ударили. — За какими такими делами моему лучшему другу приезжать ко мне в шесть часов утра? Притом еще и без моего ведома. А? —За мной. – Коротко ответила я и задержала дыхание. Я могла бы еще и зажмуриться, но это было бы слишком. Наступила гробовая тишина. —Я… я все правильно понял? – Ли И Вон поднял указательный палец и покрутил им в воздухе. — Джо Ши должен был явиться, чтобы… —Чтобы увезти меня, потому что сегодня возвращается твой отец, а я пообещала ему, что он никогда больше не увидит меня рядом с тобой. – Выпалила я. —ЙА! – Взревел наследник Кореи. — Ты собиралась сбежать? Снова?! —Я не сбегала… почти… - поправилась через секунду я. — Прости, но пойми меня правильно, я же не могу всегда притворяться никому неизвестной кузиной наследника Вайшидо. Это не побег… в полном смысле этого слова…. —Почему? Почему ты все предпочитаешь решать сама? Я так мало для тебя значу? Совсем не веришь, что я- мужчина, который сможет о тебе позаботиться? – Он вскочил и теперь возвышался надо мной, подобно скале, слишком твердой, чтобы просто так ее разбить. —Ты же прекрасно знаешь, что значишь для меня целый мир. Ради тебя я все это и делаю. – Ответила я, стараясь сохранять спокойствие. —Тогда доверься мне, и я решу все проблемы. —Но как? – взмолилась я, стараясь попросить этим вопросом его замолчать. —Не знаю, пока, но я обязательно что-нибудь придумаю. – Постарался заверить он, я сделала шаг назад. —Вот видишь, ты даже сам не знаешь, что делать. Так как ты можешь требовать полной уверенности от меня? – Я отвернулась. Так было проще говорить, когда не видела его умоляющего взгляда, который просил остаться. — Моя мама, мои друзья, все они сейчас живут в мире и спокойствие. Даже ты, ты тоже живешь спокойно… —Я прошел семь кругов ада за эту неделю! – Крикнул он. — Я ненавидел тебя, себя, весь мир. Я хотел, чтобы надо мной уже захлопнулась крышка гроба. Я напивался до чертиков. Это ты называешь спокойно? —Может ты и прав. – Тихо ответила я, чувствуя как первая слезинка потекла по щеке. — Не стоило мне снова приезжать. Я воспользовалась такой заманчивой возможностью. Я пообещала, что никогда не вернусь… Надо было так и делать. —Жалеешь? – вырвалось у него сквозь зубы. — Ты об этом жалеешь? —Это не та жалость. Я провела с тобой пару дней, но это непозволительная роскошь. В той ситуации, в которой я нахожусь, быть с тобой – это непозволительная роскошь. —Приятно слышать такие слова. – Саркастически хмыкнул Наследник Кореи, заставив тем самым меня обернуться. Его лицо было непрочитанной книгой, тайной за семью печатями. Я впервые не могла прочесть его эмоций. —Я сказала только правду. – Ответила я, зная, что теперь я могу быть откровенной до конца. — Я и правда не могу быть здесь. Ты и правда… - Я осеклась. — Я не говорю тебе о своих отъездах, потому что именно из-за них мы теперь стоим здесь и говорим друг другу все это. —Легче ведь сбежать. Да, Чан Ли До? Легче ведь оставить меня снова. Потому что если ты думаешь, что было больно тебе, то тут – Он стукнул себя кулаком в области сердца. — Я готов поклястся, что тут у меня черная дыра. —Прости… Я устала повторять это, но попросить прощение – это все, что я могу. Я не в силах ничего менять. Я просто… я просто заложник обстоятельств. Пойми же, прошу. – Я подняла руки в умоляющем жесте. Ли И Вон шумно выпустил воздух из легким и посмотрел в даль, стараясь найти спокойствие. Он пару раз сжал и разжал кулаки. —Я не могу принять того, что ты не даешь мне помогать тебе. Я не могу принять того, что ты всегда стараешься все сделать и решить сама. Я, может быть, и глуп, и самоуверен, может быть, я и правда порой бываю самолюбив, но тебя я люблю больше, чем себя самого, а ты… Ты берешь и снова делаешь все по-своему. – Он укоризненно покачал головой. Я зажмурилась, пытаясь унять поток слез, который никак не хотел прекращаться. —Прости… - сквозь рыдания выдавила я. —Прекрати уже извиняться! – прикрикнул он. — И не плачь – Добавил наследник Кореи уже тише….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.