ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 87

Настройки текста
Я появилась в Вайшидо, причем не одна, а в сопровождении наследника Кореи, который во время моего отсутствия тоже не появлялся в школе. Эта новость стала бомбой. Теперь хозяин сердец половины школы (так как вторая половина безропотно поклонялась Джо Ши, хотя были и такие, которые умудрялись быть влюбленными и в одного, и в другого) снова был на месте. Однако мое появление было встречено всеобщим неодобрением, без меня явно не скучали, хотя даже это обстоятельство совсем не портило мне настроения. —Вайшидо, - я даже втянула в себя воздух, словно в школе он был совсем другой, — как приятно снова быть здесь. —Раньше ты всегда ворчала, что не имела желания переходить в это место. – Насмешливо заметил Джо Ши. Он встретил нас у ворот. — Может и так. – Признала я. — Зато после я привязалась к этому месту. – Я многозначительно посмотрела на Наследника Кореи. —Чан Ли До! – мы обернулись. На полной скорости к нам мчался Зу Чи, придерживая портфель. —Того и гляди очки потеряет. – Буркнул Ли И Вон. —Я дождаться не мог, когда вы приедете. Наконец-то. – Пыхтя, словно паровоз, Зу Чи облокотился руками об колени и пытался восстановить дыхание. —Тебе бы спортом заняться что ли. – Со знанием дела посоветовал наследник Кореи. —Не приставай к нему. – Попросила я. —А кто к нему пристает? Он и километра не осилил, а пыхтит так, словно марафон вдоль Сеула пробежал. – И И Вон не упустил случая снова указать на бедолагу, который вроде бы стал дышать ровнее. —Спорт – это не мое. – Подняв руку вверх, заявил Зу Чи. —Ну ну. – Многозначительно протянул наследник Кореи. —Может уже пойдем? – предложила я, поворачиваясь в сторону входа в школу — Уроки скоро начнутся, а я боюсь, что мой иммунитет от опозданий уже потерял силу. — Успокойся, Ли До, хозяин школы здесь. – Ли И Вон указал на Джо Ши, который молчаливо смотрел на учеников, проходящих одним за другим в Вайшидо. —Ты кого-то ждешь? – уточнила я, посмотрев на учеников. Вроде бы все те же лица, никого нового нет. —Да, жду. – Ответил наследник Вайшидо. — Кое-кого очень важного. —Серьезно? – поднял брови Ли И Вон. — Новенький? —Почти. – Скрытно улыбнулся Джо Ши. — Я решил устроить вам сюрприз. —Сюрприз? Что же вас всех на сюрпризы потянуло? Господин Ли разрешил вернуться, теперь ты…. – Запричитала я, начиная сама разглядывать учеников. Зу Чи последовал моему примеру. —Думаю, этот сюрприз понравится всем. – Пообещал, растягивая слова Джо Ши. — Я по определению не умею делать плохих сюрпризов. – Он, вдруг заметив что-то вдали, растянул приветливую улыбку. — А вот и он. —Он? – все обернулись и открыли рты. К нам шла Ко Ши Фо, одетая в форму Вайшидо. —Чего? – услышала я удивленное восклицание Ли И Вона. — Девчонка к нам перевелась? —О, это же так круто! – взвизгнула я. — Джо Ши я и правда готова поверить, что ты делаешь только хорошие сюрпризы! —Теперь вся наша дружная компания учится в одной школе, что значительно облегчает многие аспекты. – Зу Чи поправил очки на переносице. —Ребята! – поздоровалась Ши Фо, счастливо улыбаясь. —Значит, ты теперь учишься в Вайшидо? – уточнила я, все еще не веря своим глазам. — А мне ничего и не сказала. —Какой тогда был бы сюрприз, Ли До? – успокаивающе положила мне руку на плечо подруга. —Зато так вас всех удалось удивить. —Не всех. – Я повернулась к довольному наследнику Вайшидо, который стоял, вольно подпирая ворота школы. — У тебя был соучастник. —Это ведь хорошая новость. – Пожал плечами Джо Ши. — Мы теперь и правда все вместе и в одной школе. —Уму не постижимо. Все и правда складывается слишком хорошо. – Покачала я головой. —Наслаждайся моментом. – Посоветовал Ли И Вон. —Да, теперь у тебя в классе будет еще один друг, помимо меня. – Кивнул Зу Чи. — Станет веселее. —А что насчет оплаты? —Я, как и ты перешла по специальной программе и буду учиться бесплатно. – Чему удивляться? Ши Фо всегда была умницей и добивалась успехов во всем, за что бы не бралась, хотя, я была уверена, что без заботливой руки наследника Вайшидо тут не обошлось. Я была рада ее переводу. Все-таки теперь мы и правда все были вместе, в Вайшидо. Теперь при любом удачном случае я могла просто поговорить со своей подругой. Теперь у меня было больше друзей в классе, потому что хоть и был Зу Чи, но остальные не горели желанием заводить со мной крепкие узы дружбы, а просто молчали, потому что думали, что я завела себе довольно влиятельных друзей: наследника самой знаменитой, престижной и дорогой школы в стране, а так же наследника большинства всех биржевых и финансовых фондов страны. Это действительно было так – они были моими друзьями, но я не могла никому объяснить, что я совершенно не пользовалась их положением, а даже наоборот: от их положения у меня были только неприятности. Ши Фо села неподалеку, тем более, что когда в классе узнали, чья она подруга, нам с ней отвели отдельную территорию. —А простых людей ту не жалуют. – Заметила на перемене Ши Фо, вертя в руке карандаш. —Добро пожаловать в ад. – Улыбнулась я. — Тем более я же не раз рассказывала тебе, что здесь происходит. Почему так удивляешься? —Одно дело слушать об этом, а другое видеть и испытывать на собственной шкуре. – Ответила моя лучшая подруга, сдвинув брови. — Всегда так? —Ну, парочка попыток подружиться была после того, как они узнали, с кем я встречаюсь. – Равнодушно протянула я, смотря в потолок. — Но желание быстро улетучивалось, знаешь ли. —С ума сойти. – Ши Фо положила карандаш на место. — Как бы не вышло так, что я пожалею о своем переводе. —Не буду лгать – они не в восторге от твоего поведения, чего и не скрывают. Будет ще больше шума, когда все узнают, что ты и с наследником Вайшидо, и с наследником Кореи знакома. – Я постепенно загибала пальцы. Зу Чи, что сидел позади внимательно слушал. — Я и сама столько раз проклинала все на свете и хотела бросить эту школу, но как оказалось, ко всему можно привыкнуть. В Вайшидо есть много других интересных занятий, чем постоянно думать о травле, которую устраивают богатенькие детки. —Ты права, я знаю. – Твердо кивнула Ши Фо. — Однако тебе всегда было проще, чем мне, справиться с неурядицами. —Я поддержу. – Пообещала я. —И я. – Спохватился Зу Чи, потому что до этого парил где-то в облаках. —И Зу Чи тоже. – Рассмеялась я, видя, как Ши Фо расслабляется…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.