ID работы: 590901

сначала любовь, потом деньги

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
326 страниц, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 199 Отзывы 29 В сборник Скачать

глава 89

Настройки текста
—Что значит «посмотри новости»? – прошептала я, явно начиная паниковать. Будь это пустяк или что-то такое, что мы могли бы решить, Ли И Вон обязательно рассказал бы мне, в чем дело. Однако вместо этого голос его был холодным, он отвечал на вопросы резко и однозначно. Прежний Ли И Вон, тот, которого я любила, который любил меня, был бы только рад тому, что я за него беспокоюсь, но теперь же его разговор отличался сухостью и сдержанностью, от которой сердце леденело. —А то и значит. – После того, как я кратко передала смысл нашего разговора Джо Ши, тот поспешил залезть в интернет. Теперь он внимательно смотрел на экран ноутбука. — Семья Ли очень известна, о ней могут писать политические, экономические и простые будничные новости. Легче простого найти информацию о господине Ли и его сыне, если, конечно, ты ищешь именно ту информацию, которую они хотят показать, так как все статьи, весь поток информации о семье Ли отец Ли И Вона жестко контролирует.– Он замер, изменился в лице. Я больше не могла усидеть на месте. Мне показалось, что таким шокированным наследник Вайшидо еще никогда не был. Я и Ко Ши Фо облепили его с двух сторон. На экране большими красочными буквами была надпись: « Наследник корейской империи бизнеса Ли И Вон женится». —Что? Свадьба? – ошарашено переспросила Ши Фо, сочувственно посмотрев на меня. —Этого ведь не может быть, верно? – Я с надеждой цеплялась за любое оправдание. СМИ могли просто солгать, это не должно быть правдой. — Неужели наследник Кореи женится? Нашим достоверным источникам стало известно, что это правда. – Джо Ши читал статью вслух. —Его невестой стала известная всем, как наследница сети гостиничных комплексов и ресторанов Ким Сын А. Этот союз станет самым нашумевшем в этом году, ведь помимо того, что жених и невеста считались одними из самых завидных в Корее, так их союз еще и станет прекрасной возможностью для обеих семей улучшить их бизнес. Помолвка назначена на следующую неделю. Мы все с нетерпением ждем этого события. – Джо Ши замолчал, а я старалась сопоставить то, что только что услышала и реальность. —Он согласился. – Наконец сделала вывод я. — Он действительно согласился, раз не стал переубеждать меня, раз попросил посмотреть новости. Он согласился, черт его побери! —Не суди раньше времени, скорее всего у И Вона не было выбора. Должно быть что-то, из-за чего он решил так поступить. – Постарался успокоить меня Джо Ши, но его доводы мало помогли. Наследник Кореи столько раз говорил, что никогда не сдастся своему отцу, он столько раз предлагал довериться ему и когда я наконец сделала это, в меня бросили камень. Я постаралась дышать глубже, словно это могло помочь. —Ли До, не верь СМИ. В них не все правда, сама же знаешь. – Ши Фо выглядела еще растеряннее, чем Джо Ши. Они оба не знали, что мне сказать. Я и сама не знала бы что сказать, просто потому что в такой ситуации объяснить все мог только один человек, а он, похоже, не собирался этого делать. —Господин Ли устраивает не свадьбу сыну, он устраивает еще одну сделку. – Объяснил наследник Вайшидо, сжимая и разжимая кулаки от нервов. — Ли И Вон был прав, отец действительно ломает ему жизнь. —О господи, я в курсе, что господин Ли может сделать что угодно. Я в курсе, что он законченный подлец, но я не могу принять того, что делает Ли И Вон. Он просто прячется, словно меня и не было, он просто предлагает мне узнать все из новостей вместо того, чтобы назначить встречу и рассказать все самому. Если он решил жениться на другой, так пусть скажет мне это в глаза! Пусть наберется на это смелости! – Я была зла, но не могла понять толком, на кого именно злюсь. Я готова была верить до конца в то, что господин Ли играет по-черному, и так оно и было, но то,что делал Ли И Вон…. Он просто топтался по мне, по моим чувствам, по нашему прошлому. —Ли И Вон никогда бы не решил жениться на другой, тем более теперь, когда после недели депрессии он наконец-то стал счастлив с тобой. Он тебя любит, я готов чем угодно поклясться, что это так. —Джо Ши, такая любовь ничего не стоит. – Я снизила тон и опустила голову. Силы покинули меня, я слишком неожиданно была втоптана в грязь. Я не могла ожидать именно этого. Свадьба? Господин Ли в моих мыслях делал что угодно, но… он женил своего сына… Это действительно было то, что могло растоптать меня без особых усилий. Это было именно тем, что могло решить все проблемы господина Ли. Не только выгодный брак, но и прекрасная возможность раз и навсегда избавиться от меня. —Я так просто этого не оставлю. – Прошептала я. —Что ты задумала? – раскрыла рот Ши Фо. Она ожидала, что вот-вот я расплачусь, но вместо этого я нова схватила в руки телефон. —Ничего особенного. – Ответила я. — Я не собираюсь распускать нюни, пока точно не узнаю все. Ли И Вон просто так от меня не отвяжется. Я сказала – раз решил меня бросить, пусть скажет это в глаза! Наследник Кореи не брал трубку, раз за разом. Я наизусть выучила его номер, что было неудивительно, потому что я набирала его вот уже примерно сотый раз. —Трус, возьми трубку. – Я прикусила губу до боли. Мне действительно хотелось плакать, но как и раньше, как и всегда – слезы были для меня непозволительной роскошью. Слезы были явным доказательством моего поражения, моей слабости, а я не собиралась сдаваться… пока. Джо Ши и Ши Фо ничего не оставалось, как только смотреть на меня, пока я старалась дозвониться до будущего мужа Ким Сын А. —Не будь трусом, Ли И Вон, ну же, подними эту чертову трубку. Пока ты не поговоришь со мной, ничего не кончится. – Он принял вызов, я не думала, что он сделает это, уже перестала верить, но он принял вызов, видимо поняв, что я не перестану звонить. —Что такое? – спросил он, словно я была надоедливой фанаткой. Я собрала в кулак последние силы, которые у меня остались, и громко и четко ответила. —Я посмотрела новости и спешу тебя поздравить, господин наследник Кореи будущий муж Ким Сын А. – На том конце была полная тишина. — Но перед тем, как стать ее мужем, разберись сначала с прошлым. —Чего? – Я готова была придушить его. Серьезно, он говорил так, словно я – пустое место. Это было совсем на него не похоже. —Ты решил меня бросить – пусть так, рушил жениться – хорошо. Это твоя жизнь и делать с ней ты волен что угодно, но перед тем, как начнешь творить что хочешь, оторви ту нить, которой привязал меня к себе. – Он ничего не отвечал, поэтому я продолжила. — Ли И Вон, наберись храбрости и скажи мне прямо в глаза о том, что женишься, потому что пока ты этого не сделаешь, я ни за что в жизни в это не поверю! Он долго молчал, я уже подумала, что он совсем ничего не скажет, но он сказал. Он сказал всего одно слово, которое после определило мою судьбу. —Хорошо. – Послышалось в трубке…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.