ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Составление договора.

Настройки текста
— Гермиона, а ты куда? — спросил девушку рыжеволосый парень, её друг Рон Уизли, заметив что его подруга куда-то крадётся мимо толпы. Девушка вздогнула. — Рон! Разве можно так подкрадываться! — Гермиона с укором посмотрела на парня, который виновата опустил глаза. Но вопрос свой повторил и ждал ответа. Гермиона упрямо молчала. Но молчание затягивалось и ей ничего не оставалось, как признаться во всём Рону. Она рассказала ему про предложение Снейпа, про то что он оказывается на самом деле вампир, а она не верила своим друзьям. Рассказала что скоро будет являться тем, кем является он и разревелась на плече парня, уткнувшись лбом. Как бы Рон не отговаривал Гермиону не делать того, что предложил ей Снейп, пусть даже за отличные деньги, девушка успокоилась и пошла прямо к Снейпу. По пути она никого не встретила. Ну, кроме привидений, которые парили воздухе и при видя девушки, проскальзывали сквозь стены и исчезали. Спустившись в подземелье по винтовой лестнице, Гермиона остановилась возле двери Снейпа. Было жутко страшно и она никак не могла решиться войти. Но, убедив себя что страх — это нормально, она постучалась. За дверью послышались шаги. Снейп открыл дверь и придирчиво осмотрев девушку, впустил её. — Вы опоздали, мисс Грейнджер! — раздражённо бросил Снейп, подлетая к своему столу. — Извините, профессор Снейп. — виновата сказала Гермиона. Снейп уставился на Гермиону долгим взглядом прикидывая что–то в уме. Гермиона поёжилась под этим взглядом, не зная чего ожидать от Снейпа. — Мисс Грейнджер, мне кажется, что сначала вы ознакомитесь с договором, потом мы перейдём… к перевоплощению. Вас всё устраивает? — спросил он, передавая пергамент для ознакомления Гермионе. Где было написано что можно и что нельзя. Можно: 1) Общаться с друзьями. 2) Уезжать на каникулы к друзьям или родителям (только с оставленными координатами (где и с кем). 3) Покидать замок (с кем и куда.) 4) Приходить в любое время дня и ночи, по любой причине. (прим. автора: Ну, то есть к Снейпу.) 5) Снимать деньги на разные расходы в Грингонтсе со счёта С. Т. Снейпа, в любом количестве. Нельзя: 1) Уезжать на каникулы без оставления координат 2) Покидать замок без оставления координат Гермиона поставила снизу свою подпись и передала договор профессору. Тот поставил свою подпись, пергамент засветился слегка жёлтым светом и исчез. После этого, профессор Снейп перевёл взгляд на Гермиону и спросил: — Мисс Грейнджер, вы готовы? Гермиона прикрыла глаза, глубоко вздохнула и дала положительный ответ. Снейп подошёл к Гермионе и слегка приобнял. Всё ещё обнимая Гермиону, он прокусил её тонкую кожу, попадая клыками в вену и начал жадно пить… Гермиона вскрикнула. У всё поплыло перед глазами и она потеряла сознание…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.