ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Утром после составления договора.

Настройки текста
Гермиона проснулась в совсем незнакомой для неё комнаты. Она лежала большой двуспальной кровати с шёлковыми простынями зелёного цвета и мягкими подушками. В комнате также находился письменный дубовый стол. Несколько удобных кресел. Над камином была эмблема с черной змеёй. Гермиона задумчиво почесала затылок. Создавалось впечатление, что девушка попала в гости, к тёмному волшебнику. Осмотрев комнату в последний раз, Гермиона заметила что лежит абсолютно голой. Замерев на месте, она стала вспоминать что было вчера и… ужасно покраснела. До неё дошло что вчера она вытворила. После потери сознания в кабинете Снейпа, он отнёс её в свою комнату, которую ей выделил Хогвартс. Но когда Гермиона очнулась, то пришла в недовольство и отправилась на разборке к Снейпу, где она потребовала объяснений, что она делает в других покоях? Гермиона всячески пыталась докопаться до Снейпа с требованием супружеского долга. Как бы профессор не пытался выставить свою новоявленную жёнушку, ссылаясь на данную ситуацию как шок после перевоплощения, у него ничего не вышло… Пришлось выполнять требования Гермионы. Гермиона стала красной как помидор. Быстро одевшись, она попыталась выскользнуть из спальни не замеченной Снейпом. Взяв свои туфли в одну руку, Гермиона на цыпочках подкралась к двери и приоткрыла её. Убедившись что никого нет, Гермиона только захотела переступить порог спальни, как над её ухом раздался насмешливый голосок : - И куда ты собралась? Гермиона резко развернулась. Перед ней стоял её муж… Снейп смотрел на неё как на свою собственность, покручивая в руке чашку с кофе. Если бы Гермиона была человеком а не вампиром, кем сейчас и является, то такого взгляда бы она сильно испугалась. А сейчас она тупо смотрела на своего мужа, который также смотрел на неё. Надоев играть в эти гляделки, она решила спросить: - Профессор, я могу уйти? – задала она вопрос. Снейп поджал губы и немного подумав, выдал ответ: - Нет. – скорее всего, профессор приготовился к интересному спектаклю, где он будет издеваться над Гермионой, а она мямлить оправдания. Но ответ девушки поверг его в шок. - П*дора ответ. – ухмыльнувшись сказала Гермиона и покинула свою спальню, оставив в одиночестве офигевшого Снейпа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.