ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Взыскание и повреждение ноги.

Настройки текста
После того как Гермиона поужинала у себя в комнате, она отправилась на взыскание к Снейпу. Т.к., комната Гермионы находилась напротив кабинета Снейпа, она вышла и сразу же оказалась на месте назначения. Постучав в дверь, Гермиона услышала сухое : «Войдите.», зашла в кабинет. Снейп сидел у себя за столом над кипой бумаг и хмурился. Увидев что в кабинет вошла Гермиона, он перевёл взгляд на неё. - Мисс Грейнджер, во-первых я назначил вам взыскание из-за того, что вы сегодня вытворили на уроке. – устало прикрывая глаза, сказал Снейп. – Во-вторых, я встретился с вашими родителями, на счёт свадьбы и решили, что свадьба будет 5 января. То есть, через пару недель. – Снейп снова посмотрел на Гермиону. – Поэтому вы должны купить платье. Деньги вы снимите в банке. Также я хочу у вас спросить: есть ли у вас идея, где можно сыграть свадьбу? Гермиона перевела взгляд в потолок, обдумывая вопрос Снейпа. Она понятия не имела, где же можно провести торжество. Немного подумав, она предложила: - Может в Хогвартсе? - Почему именно в Хогвартсе, мисс Грейнджер? – спросил Снейп. - Мои родители часто спрашивают про Хогвартс. Как он выглядит, большой или нет… А так они смогут увидеть Хогвартс живьём. – объяснила Гермиона, ожидая реакции Снейпа. Снейп явно заинтересовался предложением Гермионы. Он задумчиво погладил подбородок. - Хм… Ну значит свадьба будет в Хогвартсе, т.к. вы этого и хотите. – прервав свои раздумья, сказал Снейп. - Профессор Снейп, вы назначили взыскание. Что мне надо сделать, чтобы избавиться от него? – безразлично спросила девушка, рассматривая потолок. - Нарежьте вон те ингредиенты –указывая рукой на стол с всякими травками, сказал Снейп. – и можете быть свободны. Гермиона кивнула и медленно подошла к столу. Через 20 минут. - БЛ*ТЬ!!! – крик Гермионы нарушил тишину в кабинете. - Мисс Грейнджер, я сниму с вас баллы! Что опять стряслось? – подлетая к прыгающий на одной ноге Гермионе, прошипел Снейп. Гермиона перестала прыгать и указала на свою ногу. Нож, которым Гермиона нарезала ингредиенты, выскользнул и лезвием вошёл в правую ногу девушки. Не долго думая, Снейп хватанул рукоятку ножа и со всей силы вынул из ноги. - ААААААААААА!!!! – Гермиона вновь заорала. – Что вы делаете? – спросила она, ели сдерживая слёзы. - Как видите, нож с вашей очаровательной ножки, теперь у меня в руке а не у вас в ноге! – прошипел Снейп в ответ. – Сядьте. – приказа он. Гермиона допрыгала на одной ноге к стулу и села, как и велел ей Снейп. Через несколько минут, Снейп принёс несколько пузырьков с зельями. Обработать Гермионину ногу, было очень тяжело. Т.к., она шипела и брыкалась от боли и каждый раз когда она брыкалась, девушка попадала в грудь зельевара, и тот отлетал на несколько метров. Но спустя какое-то время, Снейп закончил и отпустил Гермиону к себе. Залетев к себе в комнату, Гермиона первым делом осмотрела свою ногу, которую повредила. Убедившись, что с ногой всё нормально, Гермиона с облегчением пошла делать уроки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.