ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7. Шалость удалась!

Настройки текста
Вечером следующего дня, к Гермионе кто-то постучал в дверь. Девушка мысленно застонала. Вот только гостей ей не хватало! Но дверь она всё-таки открыла. За дверью стоял Рон и Гарри. Девушка пропустила парней в комнату. Налила каждому чайку и села рядом с ними. - Как день прошёл? – спросил Гарри, отглатывая чая. Гермиона закатила глаза. День прошёл у неё просто ужасно… - Ощущение…что он прошёл по мне. – саркастично ответила она. - Значит ты всё-таки не с нами. – грустно сказал Рон переглянувшись с Гарри. - Ты о чём? – оживилась девушка. - Да мы через пару часов, решили с Гарри взорвать туалет, где Малфой со своими дружками затеяли что-то нехорошее. – Пояснил Рон. – Ты с нами? – спросил он. - Разумеется я с вами! – заулыбалась Гермиона, потирая руки в предвкушении налёта на Слизиринцев. После перевоплощения, Гермиона изменилась. Все безумные идеи ей казались самыми интересными и пыталась всегда участвовать в них. Конечно она сомневалась, что Драко что-то затеял в мужском туалете с дружками, но это же был такой шанс! 00:00. - Пора! – сказал Гарри и Золотая Троица накинула плащ-невидимку. Они аккуратно открыли дверь спальни Гермионы и выскользнули в коридор. За последние годы, ребята выросли и помещаться под плащом было всё сложнее и сложнее. Поэтому без упрёков на то, что кто-то наступил кому-то на ногу, не обошлось. Спустя примерно минут 30, Троица остановилась возле точки назначения. - Гарри, как будем взрывать? – шёпотом спросила Гермиона. Но Гарри не ответил. Он приложил к губам указательный палец, тем самым призывая к тишине. Спустя пару секунд, послышались приближающие шаги и из-за поворота появились Слизеринцы. Нервно оглянувшись, они зашли в туалет. Чтобы подслушать о чём они разговаривают, ребята подобрались поближе к двери. Их попытка подслушать провалилась. На дверь было наложено запирающее и заглушающие заклятия. - Вот заразы! – вознегодовал Рон. – Тогда будем взрывать. – сказал он. Гарри и Гермиона кивнули. Рон выбрался из под плаща и убежал за угол, где в дырке стены, были бомбочки с краской. Он быстро поджёг их и забрался по плащ к друзьям. \ В туалете кто-то сняв заклятие закричал. Пока те открывали дверь, Золотое Трио засмеялась громче чем было бы надо. Все трое Слизиринцев выскочили в коридор. Малфой остановился прислушиваясь к тишине. - Драко, чего ты ждёшь? – поинтересовался Блейз. - Я что-то слышал…Чей-то смех. – пояснил Малфой, пытаясь найти того, кто смеялся. Гарри и Рон замерли, а Гермиона пробасила: - Это твоя совесть, Малфой! Хахаха! Драко и его дружки с криком бросились в сторону подземелий, а Золотое Трио сгибались пополам от смеха.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.