ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8. Шок Джини и покупка свадебного платья.

Настройки текста
- Гермиона, подожди меня!.. – кричала рыжеволосая девушка, вслед Гермионе. Гермиона остановилась и подождала когда Джини догонит её. - Привет, Герми…Ты в Хогсмид? – спросила Джини приводя дыхание в порядок. - Ну да…Через 5 дней свадьба, а я ещё ничего не купила. – отстранённо сказала Гермиона, ожидая реакции подруги. Услышав это, Джини медленно выпрямилась и с непониманием уставилась на Гермиону. По девушке было видно, что она пытается понять о чём идёт речь. Спустя несколько минут, глаза озарились шокирующим пониманием происходящего. - Гермиона, ты выходишь замуж и ничего не сказала?! – спросила Джини. – Признавайся, за кого? Гермиона улыбнулась. Ей было интересно посмотреть реакцию Джини, на роль будущего мужа… - За Снейпа. – Гермиона перевела взгляд на подругу. На лице Джини застыл дикий ужас. Она качала головой, не веря в услышанное, в глазах плескалось не понимание. - Ты шутишь? – с надеждой спросила она. - Неа. – ответила Гермиона. – Свадьба пятого. Плюс у меня сюрприз для Снейпа есть, но он узнает его только через девять месяцев, в сентябре. – она подмигнула девушке. - Гермиона, ты… БЕРЕМЕННА? – спросила Джини готова потерять сознание в любой подходящий для этого момент. Гермиона кивнула. - И ты собираешься скрывать это от Снейпа? – спросила девушка. Гермиона опять кивнула. – А живот куда денешь? Гермиона рассмеялась. - Я нашла кое-какое заклинание. Оно скрывает живот 24 часа в сутки. Я просто буду использовать это заклинание каждый день, в течение девяти месяцев. – пояснила будущая миссис Снейп. - Ты ребёнка от Снейпа ждёшь? – вздыхая спросила Джини. Получив кивок, ей уже не хотелось знать когда это случилось. Девушке показалось, что её психика не выдержит этого. - Я сейчас за платьем иду. Ты со мной? – Гермиона спросила слегка рассеянную Джинни. Джинни оживилась и они направились в магазин. Мадам Малкин устало смотрела на Гермиону, ища сочувствия. Вот уже на протяжении нескольких часов, Гермиона отвергала один за другим все платья которые были в магазине. Кремовые цвета ей не нравились – как сказала Гермиона, что платья этого цвета её полнили. Она хотела белое, но тут подводили фасоны платьев. Слишком пышно, слишком просто, слишком некрасиво,... Аргументы у Гермионы не кончались и даже не повторялись. Джини сидела в сторонке и жалела, что вообще согласилась пойти с Гермионой за платьем. Она даже предположить не могла, что Гермиона такая капризная! А может это из-за беременности? Наконец, Мадам Малкин сунула в руки невесты платье в стиле русалки и подтолкнула её в примерочную. Спустя минут пять Гермиона вышла из кабинки и Джини ахнула. - Это платье тебе так идёт! – восхищённо сказала девушка. Гермиона повернулась к зеркалу. Платье облегало тело невесты от груди до колен, а потом плавно расширялось к низу, создавая иллюзию русалочьего хвоста. Гермиона выглядела очень элегантно и платье подчёркивало её фигурку. Само платье было окаймлено золотыми нитями и украшено жемчугом. - Вас всё устраивает в этом платье? – спросила мадам Малкин у Гермионы. Гермиона повернулась к продавщице. - Я его покупаю! – выпалила она. Джини заулыбалась, а мадам Малкин с облегчением вздохнула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.