ID работы: 5909029

Невеста вампира по договору.

Джен
G
Завершён
87
UnyaB бета
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Свадьба.

Настройки текста
Пятого января, Гермиона и её мама Джин Грейнджер и подготавливались к вечерней церемонии. - Гермиона, ты нечего сказать не хочешь? – спросила мать Гермиону, накручивая её непослушные кудри. Гермиона заёрзала и пыталась догадаться, про что сейчас идёт речь. - Мам, ты про что?.. Миссис Грейнджер засмеялась. - Про твоего мужа, Гермиона! – улыбаясь спросила Джин. – Или ты не хочешь про него что-то рассказывать? - Мама, ты же его видела. Он просто ужасно… - Гермиона увидела настороженное выражение лица матери и решила слово «занудливый» заменить на - ...заботливый. Миссис Грейнджер с облегчением вздохнула и заметно расслабилась. - Детка, так это же хорошо. Гермиона пожала плечами. Миссис Грейнджер и мистер Грейнджер не знали, что Гермиона выходит замуж за профессора только из-за денег, которые были нужны для выплаты долга. Снейп заплатил деньги тем людям, кому задолжал мистер Грейнджер, объясняя это тем, что это благодарность родителям за такую прекрасную дочь. И для родителей, они были просто счастливыми молодожёнами. - Гермиона, нам пора.. – обняв свою дочку, сказала миссис Грейнджер. Гермиона кивнула и они поспешили в Большой зал. По дороге в Большой зал, Гермиона думала о том, что будет, если её родители узнают правду. Видимо она была очень увлечена своими мыслями, что не заметила восхищённого взора гостей. С белоснежной кожей, струящиеся в беспорядке волосы, украшенные цветами и жемчугом, она выглядела безупречно. По Снейпу было видно, что он не ожидал видеть, такую прекрасную Гермиону. После того, как она согласилась стать миссис Снейп, Дамблдор, который обвенчал молодожёнов, хлопнул в ладоши, в Большом зале заиграла музыка. Кто-то танцевал, кто-то весело болтал, а Гермиона стояла на улице под снегом, мечтая о том, когда это всё закончится…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.