ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Настроение у меня было ниже плинтуса, вон даже мальчику нагрубила. Эх. Но не будем грустить о уже сделанном. Я подошла к поезду, вошла в него и, найдя пустой вагон, я закрылась в нём и никого не пускала. А приходили и стучались многие, потому, что это был первый вагон. Как меня всё бесит. Посидев примерно час, глядя на одну точку на стене я отмерла и переоделась в школьную форму. По вагонам проезжала тележка со сладостями и я вздохнула от воспоминаний. ***** Я возвращалась с прогулки по вечно-зелёному лесу. И случайно наткнулась на процессию из Макгонагалл, Фила, Уизли, Грейнджер, Малфоя и Поттера. Моих навыков не хватило, чтобы скрыться незамеченной и Макгонагалл меня увидела. —Элизабет Генри, — зло проговорила она, — завтра отработка в вечно-зелёном лесу. —Ну ладно. Я могу идти? — что там страшного? Каждый день гуляю. Она чуть было не поперхнулась от моего ответа. —Можете идти. Я зашла за угол и на первой космической уже была у входа в гостиную. Сказала пароль и пошла в комнату, благо живём мы по одному на комнату. И самое главное: в подземельях нет окон! А с моими недостатками это очень радует. —Не судьба, — шепчу в пустоту и перемещаюсь к господину. ******* —Элизабет, ты вовремя. У меня гости. Важные гости. Обычную прислугу я не отправлю, понимаешь? —Да, понимаю. Это были не просто гости. Это были Лорды. Целый зал лордов! Короче, весело мне было. Интересно, вроде обычные люди (большинство), чего они попёрлись на чай к вампиру. Ночью! А ещё я встретила батю Малфоя. Сидел такой важный, типа я — всё, ты — ничто (изначально: смотрел на меня, как на дерьмо), ну конечно на лордов же так не посмотришь, а на прислугу — запросто. Ну лорд его осадил, типа, чего он лицо воротит и если не хочет чтобы ему наливали чай, то пусть сам себе наливает. Освободилась я за десять минут до начала первого урока и реактивный самолёт позавидовал бы моей скорости, с которой я собиралась на урок трансфигурации. В класс я ворвалась за две секунды до звонка. И вызвала кучу шепотков у учеников Гриффиндора и Слизерина. Особенно настороженно на меня смотрели золотое трио грифов и Малфой. Конечно, у всех круги под глазами, зевают во весь рот, а я — свежая, бодрая, как огурчик. Я быстро села за парту и сделала вид что очень внимательно слушаю профессора. ******* Вечером, незадолго до начала отработки я прогулочным шагом отправилась к хижине лесника. Через минут пять туда пришли и грифы с Малфоем в сопровождении с Филчем. —Юная мисс, почему вы не подождали, своих одноклассников и пошли к лесу самостоятельно, — поинтересовался у меня Филч. —Я не знала, что вы будете нас сопровождать, прошу меня извиниться, — всё-таки когда от неверного слова зависит жизнь иногда полезно, для лексикона. —Но всё-таки не совершайте больше таких прогулок в одиночку. Он сдал нас Хагриду и отправился в школу. —Так дети, кто-то убивает единорогов. Нам нужно найти кто это. Гарри, Рон, Гермиона - вы идете вместе. Ты, - он указал на Малфоя - идёшь со мной. Ты, - в смысле я - идёшь с Клыком. На несправедливость распределения я промолчала. —Если что-то найдёте пускайте в небо красные искры. Мы разошлись в разные стороны. Уже пол часа брожу по лесу. Не так давно показалась полная луна. Вдруг собака заскулила и стала вырваться, я отпустила - мало-ли. Собака убежала и я почувствовала чьё-то присутствие. Не успела я разобраться, как на меня прыгнуло что-то сильное и массивное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.