ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Это что-то укусило меня в руку, но я его оттолкнула до ближайшего дерева. В свете полной луны я поняла кто это. Оборотень. В голове всплыли воспоминания о том, что говорил мне профессор Снейп. Флешбек Запомни, Элизабет. Укус оборотня также смертелен для вампира, как укус вампира для оборотня. End Флешбек И, подумав, что всё равно умру решила унести его с собой. Со всей скоростью пронеслась на него и впилась отросшими клыками ему в шею. И не отпустила до того, как он не упал замертво. Странно. Я уже должна быть мертва. Но, вышедшая из-за облаков луна, заставила меня повалиться на землю и начать кричать из-за того, что жуткая боль сковала меня. Я потеряла сознание. И когда очнулась поняла, что не могу встать на две ноги. Из-за того, что у меня их четыре! Я напрягла память и вспомнила, как ходят животные на четырёх ногах. Через некоторое количество времени я уже сносно передвигалась на четырёх. И до утра гуляла по лесу. Но видимо инстинкты оборотня вытеснили критическое мышление и я забыла о своей «аллергии». В общем рассвет застал меня на полянке, когда я лежала без сил. Прощай, моя короткая жизнь. Мне было хорошо с тобой. Долго я прощалась и вдруг поняла, что уже минуту лежу под солнцем, хотя если вампир побудет на солнце больше тридцати секунд в первые десять минут от рассвета, то от него останется кучка пепла. Полежала ещё пару минут и поняв, что могу двигаться, встала пошла искать палочку и одежду. Я нашла свою одежду, но… Заклятие восстановления рулит! *** —Мисс Генри где вы были всё это время? Мы вас искали! , — посыпалось на меня как только я вышла из леса. —Хорошо же искали. Потерялась ночью в лесу, а они меня ищут около опушки. —Мисс Генри будет добры идти на урок, — отгородилась от моих слов Макконагл. —До свидания. *** —Грязнокровка, как ты смогла выйти из леса? Или животные приняли тебя за свою и отпустили? —Не слишком ли ты на себя много берёшь, Драко? И кстати уже пора на завтрак. И тут меня след простыл —Эй, ты куда, ты же не ешь за столом, -только и услышала я неуверенное. На уроке зельеварения случилось что-то непонятное. Варим зелье для роста волос. Мне показался неправильным рецепт в учебнике и я решила делать по своему, зная что с меня Снейп врят ли снимет баллы. В итоге зелье нужной густоты и цвета получилось у меня через 20 минут, когда у других это потребовало целый урок. *** На рождественных каникулах я гуляла по замку и услышала приглушённые всхлипывания. —Эй, Поттер, ты чего? —Я вижу в этом зеркале своих родителей. —Ну, это зеркало желаний, может именно этого ты и желаешь? —Да, я очень хочу их увидеть, но это невозможно. Они мертвы. —Тогда какого ты тут разводишь бассейн, если их не вернуть? Вытри слёзы и иди поспи. И хочешь я расскажу тебе секрет? —Какой? —Если ты ещё прийдёшь сюда и посмотришь на него, то оно высосет их тебя последние магические силы и оставшуюся жизнь ты проведёшь в компании Филча, ну или тебе сотрут память и отправят к родственникам. Если не веришь, найди в библиотеке книгу про зеркало Еиналеж. Он молча сглотнул, развернулся и ушёл в башню Гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.