ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
До конца учебного года ничего примечательного не происходило. А вот после экзаменов Поттер и Ко. залезли в хранилище философского камня, думая что Сев хочет его украсть. Ага, делать ему больше нечего. Мы с ним напивались. В общем, Поттер убил Квирела и потерял сознание, это я уловила из его не внятного бормотания. Гриффиндору приписали 160 баллов и они выиграли Кубок школы. Весёлый получился год. *** Когда я приехала домой(правда я туда даже не доехала, меня вызвали прямо из поезда) для меня начался АД! Охота. Охота на выживание, кто останется последним выжившим тот и выжил. Именно так. Участвовали я ещё четверо мне подобных, то есть тоже детей моего возраста со смазливыми личиками, хотя им в отличии от меня было уже по лет по двадцать. Я не могла выжить на их фоне, но нам дали час форы. Я обратилась в волка и забралась в пустую нору. Так я и спаслась. Дартс. Пьяные Лорды пускали серебряные дротики в моё тело привязаное к мишени. Лорд Малфой пришёл вместе с Драко. Младший очень удивился увидев меня в такой позе, с дротиком в плече, старший купил десяток дротиков и стал со всей тщательностью стал целится в меня, попал мне в глаз, грудь, ногу, засадил ещё один дротик мне в плечо. Дал парочку Драко. Тот с трудом попал в ногу. Последний пускал Люциус и тот попал мне прямо в нос. Я застонала боли. Вы ещё за это заплатите. Покупки к школе пришлось производить в спешном порядке, за два часа до поезда. На остановке встретила Поттера и он увязался за мной в купе. Я пожала плечами и пропустила его за собой, а потом наложила замочные чары. Воцарилось неловкое молчание. —А почему ты никогда не ешь в большом зале? —Много будешь знать, скоро состаришся. —Прости, пожалуйста... *** По школе ползал василиск и Поттера сделали коз...хм. Наследником Слизерина. Ходил ко мне плакаться. Потом он почему-то полез в логово чудовища спасая младшую Уизли. Там его укусил василиск а потом на рану наплакал феникс. Ну, это с его слов. В этом году я тоже не соскучилась. *** Летом я гуляла по соседнему городу. Мне дали день отдыха. Из одного дома доносился сильный запах крови. Я не смогла пройти мимо. А Поттер в крови очень смотрится, как будто для этого и задумывался. Ну, я что-то заговорилась. В общем вхожу в дом и вижу трупы двоих человек и Поттера, всего в крови, допивающего из какого-то, уже не живого, полного паренька. Гарри допил, бросил тело на пол и огляделся. В его глазах показался ужас. —Да, Поттер учудил ты тут. Я начинала с пакетов, а ты сразу с родственников. —Элизабет? Это ты? Почему ты такая маленькая? Как десятилетняя. —Ну, теперь тебе тоже всю жизнь быть тринадцатилетним. —А что ты тут... —Кровь. —Ясно. Он расплакался. —Хватай всё ценное что есть и уходим. —Зачем? —Ты хочешь попасть в Полицию? —Нет... —Ну так собирайся и побежали. Мне до конца дня нужно купить школьные пренадлежности. Он собрал всё нужное и я переместила нас в Дырявый котёл. Паб встретил нас молчанием. —Виски. —Том без вопросов налил и подвинул ко мне рюмку. Работала я не только живой мишенью, но и разносчиком. Уж не знаю какие дела у заведующего паба общего с верхами вампиров, но факт на лицо. У нас завёлся нейтралитет. Я - ему, он - мне, без вопросов. —Рассказывай, - после второй залпом выпитой рюмки. —Ну, я не знаю, я шёл домой. Тут кто-то хватает меня и что-то острое впивается в шею. Через минуту он падает замертво, а я бегу домой. —Видимо ударная смесь василиск-феникс на него так подействовала, - выставила я своё мнение, - а ты везунчик, у тебя нет Господина. —В смысле? —Не парься. Это тебя не касается. —Ладно. —Том, можно снять жильё на втором этаже до первого сентября? - крикнула я в направление подсобки, в которой скрылся бармен. —Не вопрос. —А теперь, - это уже Гарри, - ударными темпами за покупками. До конца лета это у меня врятли получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.