ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Как только я Поттер закончили с покупками, тут же пошли в паб. Том молча налил мне виски, а Поттеру пива. Смешно. Единственное что может употреблять вампир кроме крови это алкоголь. Мы сидели, попивали каждый своё( Поттер ещё маленький для виски ), в паб зашло семейство Уизли в полном составе. Том без слов сменил наши стакан и рюмку на бутылки сливочного пива. Я скривилась, Поттер чуть не грохнулся в обморок. Молли подскочила к Поттеру и начала над ним кудахтать, высасывая из него магию. Я не знала что делать, но тут меня осенило, меня и Гарри связывали голубоватые нити. Вот как. Ясно. —Именем, магии, вы не можете приближаться к моему подопечному ближе чем на два метра. Магия её оттолкнула. —Гарри, что она сделала? Почему ты общаешся с этой слизеринской змеёй. —Поттер, не вздумай общаться с кем либо из из семьи, понял? —Да. Они возмущаясь отправились домой. —Элизабет? —Чего тебе? —Я есть хочу, - смутился он. Пошли в твою комнату, там всё разъясним. *** Мне некогда искать тебе сосуд, так что обойдёшся моей. Шея? Рука? Лучше рука, а тебе не будет больно? - опять смутился. —Нет, не будет, но моя кровь тебе может не понравиться, на вкус она ужасна, но более питательная, чем человеческая - поясняла я ему, закатывая рукав. Пока он трапезничал, я объяснила ему ситуацию: о том, что магия решила, что я отлично подхожу на роль магического опекуна Поттера. И он теперь мой подопечных и что если от куда-то влезет, отгребать прийдётся мне, а потом ещё и ему ему. От меня. Я глянула на часы. У меня две минуты до времени прибытия в особняк. —Запомни, Поттер, моей крови хватит до сентября а там уже будет легче, отвези мои вещи на перрон, - и не прощаясь я переместилась в особняк. *** —Ты едва не опаздала. —Прошу прощения. —Мой друг хотел бы на тебя посмотреть. Иди в гостевую комнату на втором этаже. —Да, Господин. *** —Какая интересная Забава, - проговорил он, как только я вошла в комнату, - если сможешь удивить меня ещё сильнее, то я куплю тебя и сделаю своей ученицей. Он заискивающе на меня посмотрел, я подумала что терять мне не много. —Я на половину вампир на половину оборотень, - неуверенно произнесла я. —Докажи. Я сняла с себя всё и провалилась на пол от боли, никак не могу привыкнуть к ней. Через минуту я посмотрела на него волчьими глазами. —Возвращайся в прежнее состояние. Ещё через минуту я уже одевалась. —Фогги! —Да, господин. —Возьми её и перенеси в мой кабинет. Приготовь на столе бутютылку коньяка и две рюмки. Возможно моя жизнь изменилась навсегда, но долго думать мне не дал домовик, схвотивший меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.