ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
—Я сразу заметил в тебе потенциал, но ты смогла меня удивить, я договорился с Кларком и ты теперь моя. Тебе ведь уже преподали основы жизни вампиров? —Да, Господин. —Не называй меня так, лучше «учитель» или «мастер», - скривился он. —Да, Мастер. —Так вот ты слышала о Тёмной Аллее? —Да, Мастер. —Уже бывала там? —Не было времени, покупки ко второму курсу я приобретала за два часа до поезда. —Ну, теперь у тебя будет много времени. Отныне ты моя ученица. —Да, Мастер. —Бери меня за руку. *** Мы переместились ко входу на Тёмную Аллею, насколько я поняла. —Иди осмотрись, пока я разбираюсь со своими делами. И он исчез. Через пять секунд в меня полетела Авада. Вот невезуха, к этому меня жизнь не готовила. Авада отразилась от меня и полетела в пустившего человека. Следом полетело ещё три заклинания, история повторилась. Весело. Я шла и смотрела на витрины магазинов пока не наткнулась на невзрачные заведение с сильным запахом запёкшейся крови. Я зашла. Бойцовский клуб на-смерть. Я вышла чтобы не оказаться в этой толкотне на арене. Я ходила дальше. Ну, тот же Лютный, только более жуткий. За время пока я гуляла в меня прилетело ещё с десяток зелёных лучей и все они отразились от меня и полетели к отправителям. —Ты прошла, - коротко и непонятно. —Я не поняла вас, Мастер. —Ты прошла тест на выживание. Мои поздравления. —Благодарю. Я поклонилась. Это в меня вбивали долго и с болью. Он раздражённо ответил. —Запомни. Ты была рождена свободным вампиром, а не игрушкой и сосудом с кровью, ты равна мне и другим вампирам. Я не потерплю чтобы моя ученица прогибалась перед кем либо. Тебе ясно? —Я кивнула. —Чудесно, - он взял меня за руку и мы оказались в его особняке. И в этот же день приступили к тренировкам и изучению магических наук. *** На платформе меня уже ждал Поттер с нашими чемоданами. —Здравствуй, - произнёс он неуверенно. —Привет. —Эм... Элизабет... —Чего тебе? —Я есть хочу... —Пошли в поезд. Мы зашли в вагон и отправились искать свободное купе. Как только мы в него вошли я закатала рукав и Поттер впился мне в руку. —Где носит эти шкафы, почему я должен их искать, - недовольный шёпот из-за двери. Приближающийся к нашему купе. —Креб, Гойл вы здесь? - Малфой заглянул в купе и уставился на Поттера, присовшегося к моей руке. Ой..., только и выдавил он, закрывая дверь и скрываясь за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.