ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Дни проходили однообразно и скучно: уроки, домашнее задание, занятия с мастером и пол часа свободного времени для принятия душа. Я постоянно замечаю на себе странно-задумчивые взгляды Малфоя. Я скоро сорвусь. Только Сев помогает мне удерживаться и поддерживает меня. *** —Элизабет, - Северус выловил меня на выходе из большого зала, - куда ты пропала? —Я отправилась к господину, а он сказал мне идти в комнату к какому-то вампиру, тот сказал, что если я его удивлю, то тот сделает меня своей ученицей. Я обратилась в волка. Он сдержал слово. —Тебе очень повезло, - задумчиво сказал он, - пошли отпразнуем? —Пошли. *** Урок ЗОТИ у нас вёл оборотень, на вид он был очень хреновым, вчера было полнолуние, хотя, обо мне таково не скажешь. Сижу, как огурчик. По окончании урока он попросил Поттера остаться. Когда все вышли и из учеников остались только мы с Поттером, тот попросил чтобы я присутствовала. Учитель с неохотой согласился. —Гарри, Как же долго я тебя не видел! Тот полез обниматься. С кошачей грацией Поттер выскользнул из объятий. —Гарри? —Я попрошу объяснить, зачем вы нарушает личное пространство моего крестника. —Гарри, о чём она говорит? Вы же с ней одного возраста! И и твой крёстный совсем другой человек. —Я всё ещё жду ответа, - оголила клыки в улыбке. —Мисс Генри? —Я начинаю терять терпение... Я был другом родителей Гарри, но из-за этого пророчества я перестал с ними видеться, а потом смерть того-кого-нельзя-называть... Я потерял Гарри и нашёл его только сейчас... —Вы опоздали, - Поттер улыбнулся. Также лучезарно как и я, - опоздали и дал мне замарать руки в крови трёх человек. —Прости меня, - Люпин бросился на колени, - я и в правду не знал где ты и с кем. Это всё она, - ткнул пальцем в мою сторону, - она во всём виновата, я уверен! —Ты не знаешь о чём говоришь, - прошипел Поттер, - если бы не Элизабет то возможно я бы не дожил до этого дня. И если ты хочешь занять место в моей жизни, то учти что она является для меня очень важным человеком. —Да, Гарри. —Элизабет, пойдём по гостинным. Уроки закончились. *** —У-у. Какой ты злюка. —Весь в тебя! —Не сомневаюсь. *** В гостиной был только Малфой. —Элизабет. Позволь мне с тобой поговорить, - неуверенно начал он. —Попробуй. —Элизабет, я... понял, что люблю тебя! —И даже моя сущность тебя не отталкивает? —Нет, я уверен в своих чувствах и готов стать таким де как ты! - пламенно сказал он. Это было... неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.