ID работы: 5909154

Вроде сначала была обычным человеком...

Смешанная
R
Заморожен
8
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
Его настойчивость пугала. Даже меня. Но меня спас вызов Мастера. —До встречи Драко. И меня засосало в магический поток. *** Драко осел на кресло и зашёлся в тихом плаче. Его с головой захлестнули воспоминания: Вот ему 11 и он встретил странную девочку с серьгой в носу. Вот он пишет отцу об этой девочке. Получает ответ: не вздорить с ней и сказать тоже самое друзьям, так как она может быть опасна. Вот он видит как она не раз заходит в кабинет к профессору Снейпу. Вот ему 12 и он видит её на колесе с дротиком в плече. Он в шоке и когда отец дал ему дротик он постарался промахнуться, но попал в ногу. Он с трудом сдержался когда отец столько раз попал в неё. Вот он заходит в поезд и идёт искать друзей. Вот он видит как Элизабет кормит Поттера своей кровью. И в этот момент он решается признаться ей, но нашёл силы только сейчас. И вот она так просто исчезла, оставила его без ответа. Драко вытер слёзы. Нет. Он решил что добьётся ответа. Даже если он будет неутешительным. Решительный, он решил дождаться Элизабет. *** Сегодня меня отвели на Тёмную аллею, для проверки навыков. Я и Мастер зашли в бойцовский клуб. Мастер заказал бой с самым сильным противником. Увидев меня все удивились, но когда я улыбнулась вопросы отпали сами собой. По классике жанра мне в противники достался огромный, состоящий из одних мускулов и голый по пояс мужчина. Не скажу, что бой был долгим. Пять минут. После победы мне дали мешочек с деньгами. Я непонимающе посмотрела на Мастера. —Теперь ты можешь зарабатывать немного денег самостоятельно. —Спасибо, Мастер. —Можешь отправляться в школу. —До свидания, Мастер. *** —Джон, она что всё ещё учится в школе? Я думал ей уже лет двадцать. —Нет, ей всего лишь тринадцать. —Она очень способна. —Да, я решил сделать её своей наследницей. —Ты очень её ценишь. —Да, она очень особенная. *** —Элизабет, ты вернулась? —Ты что ещё не спишь? —Нет, я решил дождаться ответа от тебя. —Время покажет, - туманно ответила я, - когда я пойму что твои чувства вечны, я обращу тебя. —Спасибо, Элизабет! —Иди спи, тебе нужно выспаться на всю жизнь. —Спокойной ночи. *** —Элизабет? —Чего тебе, Поттер? —Ты слышала о Сириусе Блеке? —Преступник, сбежал из Азбкабана. —Я сегодня узнал, что он мой крёстный и из-за него погибли мои родители. —А я тогда тебе кто? Я обиделась... Ладно, разберёмся, но не мешай мне делать уроки. —Ты бяка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.