ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В черте города, в нежилом районе, находился небольшой завод с заколоченными и разбитыми окнами. Свет поступал в помещение только благодаря ставням без стекла. Изредка, по ночам, можно услышать звуки стрельбы и душераздирающих воплей. Не беря даже эти два самых главных факта, полицейские сюда не суются. То ли боятся, то ли они подкуплены теми самыми преступниками, а может и ещё чего. В общем, хорошее укрытие. В заброшенном здании были слышны голоса двух парней. — А Риккардо нашу конторку скоро спалит, хе-хе. — Рот закрой, кактус кучерявый! — стукнул кулаком по столу Риккардо. — Я уверен, что Чарли нас не выдал. — Если вы с ним в постельке кувыркаетесь, это не значит, что можно на него положиться. — Кто кувыркается?! — Ну не я же сплю с младшим братиком~ хе-хе~ — С чего ты решил вообще?! — Оба захлопнули свои варежки, — парни посмотрели на Него, — Вару, незачем обвинять Де’Карли, если следы должен был замести ты. И, — главарь перевёл взгляд на Риккардо, — незачем обсуждать личные предпочтения людей. Вару захихикал громче, Риккардо промолчал. — Батлеру доверять можно — если нас раскроют, он не будет виноват, просто хорошего детектива нашли. — Но почему они пошли ко мне домой? — Может пришли арестовать тебя за соблазнение несовершеннолетних и инцест, хе-хе? — Сколько раз тебе повторять, что я не сплю с Чарли?! Выстрел из пистолета напугал тех двоих и птиц, мирно сидевших на деревьях около завода. — Вару, можешь уходить, я с тобой позже разберусь, а что насчёт тебя, Де’Карли, то есть разговор. Ехидная гадюка покинула здание. «Допрыгался, Рикки, хе-хе, — подумал Вару. — Теперь ты путаться под ногами не будешь».

***

— Как же бесит этот чудак зелёный! Всякий бред несёт, — Де’Карли достал нож и метнул во входную дверь, — так бы и убил. — Рикки? — руки начальника потянулись к бёдрам маньяка. — Так тебя братик зовёт? — И что? — разворачиваясь к собеседнику, спросил подопечный. — Он мой брат — имеет право. А ты кто? — Я твой любовник… Или я не прав? — Глава потянул его ближе. — У тебя тоже есть для меня милое прозвище, да? — Хрен с горы. При всём уважении, как к лидеру, ты всё равно хрен с горы. — Ясно всё, — он отступил, — только «лидер». — Не злись, Пик, у меня нет настроения. — Из-за Чарльза? Друзья же у него есть? — Риккардо неуверенно кивнул. — Ну, плохая компания попадётся, скажет: брат у меня серийный убийца, да я с головой не дружу; достанет нож, так и они свалят. — Ты прав, — вздохнул Риккардо и прижался к Пиковому королю. Напряжённость упала камнем с тела Де’Карли, и он податливо откидывал голову, открывая шею для поцелуев, которые градом осыпали его. Парень с чёрно-белыми волосами сам расстёгивал пуговицы на пиджаке и рубашке, Пик достал смазку из ящика стола. — У тебя в каждом столе она есть? — хихикнул Де’Карли. — А ты как думал?

***

Введение новых персонажей Вару Клон #5 — двадцать лет, мафиози, компаньон и соперник Риккардо. В шутку говорит о том, что Риккардо и Чарли занимаются сексом (хоть это и правда, но он же не знает ╮(︶▽︶)╭). Делает всё, чтобы насолить ему. Пик (Пиковый король) Клон #8 — двадцать пять лет, лидер мафии, имеет прозвище «Пиковый король», «Хрен с горы» (последние только между Риккардо и Пиком). Больше ничего о нём не известно. Не раскрытые персонажи мафиози Клон #? Клон #? ОМП -?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.