ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Со скучающим видом парень, измазанный краской, нервно стучал пальцами по кофейному столику и покусывал конец карандаша. Феликса-то пригласил, тот обещал прийти, час прошёл, а его всё нет и нет. Батлер заварил себе кофейку и с мирным сопением принялся поглощать напиток Богов (Божественный, но только не для меня ( ̄ ﹌  ̄)). Пришло SMS-сообщение, в котором было написано: «Прости, Чарли, у меня работа, освобожусь к 8». — Класс… Рикки нет, Феликса нет… Мне скучно и одиноко… Феликса понять можно: у него нет брата и нет картин, приносящего кучу денег… Он обычный школьник, надо на будущую учёбу зарабатывать. Он — не я, у которого всё есть. Можно ли меня назвать разбалованным? Эх… Как хотите, мне всё равно. Помню, как Феликс говорил, что если скучно, можно сказать про богатство, и люди сами будут ходить за тобой. Но надо мне это? Хочу друзей, а не пустышек. А ещё эти следят… — пробубнил Чарли, открывая занавеску. -… Им не надоело? Прогуляюсь тогда. Батлер застегнул ветровку, захлопнул дверь, скатился с перил к выходу из подъезда. Со скрипом дверь открылась, пуская в дом свежий воздух. Ну как свежий… Запах перегара и сигарет очень освежает. Заметив Чарли, мусора присели за машиной. Парень, вставив наушники и включив любимую песню, забыл про их существование, шёл куда глаза глядят. Серость улиц приобрела более яркие краски, гудение машин — часть мелодии. Косые взгляды не напрягали, даже наоборот забавляли. «Знали они — на километр не подошли, что говорить об их рожах, » — в мыслях посмеялся Батлер. Вдалеке он подметил знакомую персону: зелёные кучерявые волосы, костюм тёмно-зелёного цвета. — Дядя Вару… — ускоренным шагом блондин помчался к старому знакомому. Кучерявый посмотрел на него, улыбнулся. — И кого я вижу сквозь зелёные стёкла? Совращённый несовершеннолетний ум? Кого-то потерял, малыш Чарли? — Зеленоволосый провёл рукой над причёской Батлера. — Никого я не терял! — он стукнул по руке собеседника. — И я не малыш, и не совращённый что-то там ум! — Хе-хе, как скажешь, не хочешь тогда со мной пройтись? Я знаю отличное место для расслабления и отдыха, — неоднозначно сказал Вару. — Э… М… — Вот и отлично, хе-хе, — Вару схватил того за руку и повёл сторону, куда до этого шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.