ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Что скажешь, Чарли? — с некой восторженностью спросил Вару. — Публичный дом?.. — Правильно! А ибо нефиг инцестом заниматься, поебись-ка лучше с грязной шкурой! — Мои девочки совсем не грязны, в отличии твоих шуток, — прозвучал пафосный голос где-то за дверью. Дверь открылась, перед нашим героями открылся вид на парня, который ненамного старше Вару, на нём буквально висели две девушки. — Я пошёл отсюда, — заявил Батлер, ему даже почти удалось уйти, если бы Вару не схватил за руку. — Ох, неужели братец Риккардо решил заглянуть ко мне? Хо-хо — владелец слегка нагнулся, чтобы посмотреть на лицо Чарли. — Да, учу мальчишку всем прелестям твоих девчонок, не быть же ему девственником до конца его дней. — Хэй! Мне всего семнадцать! — Чарли, Чарли, в первый раз, когда я трахнул тёлку, мне было четырнадцать, а этот розовый принц, когда ему было четырнадцать, уже держал свой бордель. — Это отвратительно, — пытался вырываться из хватки Чарли. — Рик не учил тебя, что нужно уважать старших? Сложно зайти к дяде Ромео? И посмотреть на красавиц? Хе-хе, — Вару потянул Чарли в бордель. — Посторонись, бабник! Ребёнку нужны шлюхи! Публичный дом был большим и просторным. Куча комнат. Клиентов хоть отбавляй. Каждая девушка подманивала к себе. Чарли больше прижимался к Вару. — Прелестное место, не так ли? Хе-хе, — спросил пятый. — Я не хочу здесь находится, — промямлил Батлер. — На самом деле я хочу поговорить с тобой. Закрыв дверь пустой комнаты, зеленоголовый сел за столик, на котором уже стояло два бокала. — И о чём? — Батлер подсел с другой стороны стола. — Рик говорил, что нагрянули копы, это так? — вполне серьезно спросил Вару. — Да, что Рикки сделал? — Произошла облава. Опечатки пальцев указывают на Де’Карли. Похоже, что Рику точно не вернуться домой. — Насколько всё серьёзно, чтобы так говорить?! — пристал Чарли и ударил кулаками по столу. — Слышал в новостях про нападение неизвестных лиц на здание мэрии? — Так это вы были?! — Да, по вине Рика, мы могли все пострадать, но только его следы нашли копы. — Не может быть… Рики не мог так облажаться! — Чарли… Если за неделю всё не уложиться, то Рик сдастся полиции. Ему летит долгий срок, а может и пожизненный. Ты хоть представляешь: покушение на жизнь мэра, бесчисленное количество убийств и грабежей и так далее — всё это лежит на плечах твоего братика, — после сказанного Вару сделал большой глоток пива. Чарли сел обратно на стул, глаза смотрели куда-то в пустоту. Спорить с этим бесполезно… — Рик сказал, что опекунство я беру на себя, даже не беря в расчёт, что через год тебе восемнадцать. Пустой взгляд Батлера пал на собеседника. Нашёл время говорить про опекунство. Единственный родной человек отправиться на пожизненный срок. Это как похоронить заживо. — Хотя бы он не поступает как эгоист, верно? — поинтересовался Чарли, глядя на него. — Он же вас не сдаст. — Ну да, — почесал репу Вару. — Он беспокоиться за братика. Вот отправиться в тюрьму, мы тоже. Если мы будем гуманны, ты просто детдом уедешь, а если нет, то твоя голова будет ему подарком в камеру. Чарли помрачнел ещё больше и невольно вздрогнул. Мурашки покрыли всю спину. — Сопли не распускать! Нечего хоронить его раньше времени! Как говорили проститутки:« Не прекращай сосать, пока клиент не кончил».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.