ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Эй, Рик, как ты это объяснишь? — Я не знаю, Вару. — Из-за тебя нам всем крышка! — Заткнись ты! Я это знаю, дай подумаю… — Если есть чем, хе-хе. Брюнет сидел молча минуты две, видимо взвешивал все за и против, закрыв глаза и сделав глубокий вдох сказал: — Я залягу на дно где-то на неделю, если полицейские не уйдут, я сдамся им. — Воу, — искренно удивился зелёный. — а как же малыш? — Де’Карли посмотрел на собеседника. — О, не-не-не, нет! Я гордый холостяк, не думающий о будущих потомках! Вару Пятый, профессиональный мафиози, должен заботиться о каком-то карапузе? Нет! — Ему семнадцать, год опекуном не побыть? Он практически постоянно остаётся один, ему будет всё равно есть ты или нет. Я просто не хочу, чтобы его отдали в «загон для детей». Вару, я знаю отношения между нами не очень… — Эй, двадцать долларов это двадцать долларов, но я не гей, хе-хе — перебил Де’Карли Пятый. — Вару, прошу… — Риккардо скривился в лице, но поделать нечего, нужно попросить. — Ты хочешь, чтобы я встал на колени? — А ещё постирал мою собаку, накормил машину и заменил масло в моих трусах. — Не шути со мной, иначе тебе нож в глотку запихаю, — прошипел сквозь зубы Рик. — Что за драка, а шума нет? — вальяжной походкой к этой паре присоединяется главный. — А Риккардо нашу конторку скоро спалит, хе-хе. После неприятного разговора, Пик выгнал Вару.

***

Пятый решил навести своего приятеля — Ромео. Ромео Клон#7 — двадцать один год, с детства не был обделённым женским вниманием, его отец был ещё тем бабником, как раз от отца достался публичный дом, держит заведение вместе со своей тёткой, которая работала с отцом Ромео. Незаменимый помощник в мафиозной группировки. Вару размышлял над просьбой Риккардо. Может он бы и отказался, но, услышав знакомый голос, принадлежавший Чарли, и заметив его грустное лицо, решил согласиться. — И кого я вижу сквозь зелёные стёкла? Совращённый несовершеннолетний ум? Кого-то потерял, малыш Чарли? «Обидно такого кидать, — подумал про себя Вару, — в обществе тех дикарей не выживет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.