ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Погода всем видом показывала, что творится в душе Чарли: серость обретала всё большую завесу тумана, как и разум в голове паренька, тёмные облака собирались в чёрную тучу, готовую нещадно поливать огромными каплями прохожих или какую-нибудь животинку, как и слёзы блондина, которые натиском пытаются пробиться наружу. Глаза стали влажными, но их хозяин не собирался вытирать солёную жидкость, из-за чего, зрение покрылось словно пеленой. — Чарли! Чарли! — голос в дали звал, только ответной реакции не было. — Чарли! — голос не прекращал звать. — Чарли, почему ты меня игнорируешь? Неужели ты против мира и дружбы?! — голос походил на звериный рык. — Прости, Феликс, я был погружён в себя… — ответил Батлер, не поднимая взгляд. — Та~ак и что у нас Чарли в себя забился? — игриво ответил Феликс, затем серьёзно, — Что случилось? Можешь не говорить, давай пройдёмся? Чарли молча последовал за Феликсом. Как и предполагалось: пошёл дождь, не просто дождь — ливень. Феликс мигом схватил за руку Батлера и также быстро помчался к закоулку, надеясь на какой-нибудь навес. Подбегая к точке прибытия, донёсся жалобный визг. — Что это? — поинтересовался Батлер, друг промолчал, он просто пошёл туда, где доносился визг. Зайдя «внутрь» обнаружили: двоих местных гопников, пинающих тощего мальчика. Чарли, как истинное неуклюжее создание природы, опрокинул мусорный бак. — Твои дружки припёрлись, а, недоносок? — вякнул первый гопник и на последок пнул жертву и оставил на растерзание второму. — Может перестанете издеваться над ним? Он слабее вас, найдите кого-то подходящего по силе, — уверенно произнёс Чарли. — И кого же, ха? — встрял второй, отпуская предмет унижения. — Его, например, — Батлер указал на своего друга, который уже весь трясся от злости. Оба гопника засмеялись в голос, Чарли, улыбнувшись, заткнул уши и сделал пару шагов от Феликса. — И что здесь, мать его, смешного?! Неужели вы не знаете значения слова «дружба», подонки в трико?! Сейчас я вам устрою! — пока Феликс кричал нецензурную лексику на товарищей в Адидас и, не думая о пощаде, колотил что есть мочи, Чарли подполз к дрожащему мальчику, он пытался прикрыть руками голову и свернуться калачиком. — Эй, пошли, пока есть время, — прошептал Чарли. — Неужели ты хочешь, чтобы эти двое продолжили своё дело? Мальчик поднял голову, Батлер протянул руку и помог подняться ему. К удивлению, оказалось, что это одногодка Чарли и Феликса, но из-за своей худобы он был очень низким, а если бы на его запястья надели наручники, то они упали. Гопники смылись, оставляя недовольного пацифиста. — Оу, нам даже не стоит уходить, давайте переждём дождь? — вдруг злобная гримаса обмякла, превратившись в невинное личико с ямочками на щеках. Мальчик, можно сказать парень, смотрел с полным ужасом в глазах на него. — Это… Ты не бойся его, кстати, он Феликс, а меня зовут Чарли! Тебя как зовут? — также улыбнулся Батлер. Довольно жуткое зрелище: два психопата лыбятся во все тридцать два зуба, говоря, что они совершенно дружелюбны. — Я… Я знаю вас… — промямлил потерпевший. — Да? — удивился Феликс. — Мы в одной школе учились… Но я боялся к вам подойти, а ещё я многое о вас слышал… — Прости… — почесал затылок Феликс. — Мы тебя никогда не видели, может, скажешь, как тебя зовут или ты против дружбы?! — искра загорелась в глазах пацифиста. — З… Зонтик… — всхлипнул бедолага. — Пожалуйста, ребята, не бейте… — Отличненько, расскажи о себе… Ай! — Батлер ущипнул своего друга. — За что?! Ты против дружбы?! — Чарли высунул ладонь под открытое небо, набрав воды, брызнул на Феликса. — Хватит! — Зонтик, ты не против, чтобы я оставил вас? Мне нужно по делам, — Зонтик только громче стал всхлипывать, но Чарли всё равно ушёл.

***

Когда Чарли понял, что рядом никого, он смог податься эмоциям. — Рикки, придурок, как ты смеешь сдаваться полиции, ты хочешь, чтобы я остался один? Я не смогу без тебя… Даже оставляя меня одного на несколько часов, моё сердце разрывается на куски! Я сойду с ума! Хоть бы всё обошлось…

***

Зонтик Клон #6 — одногодка Чарли, но выглядит на десять лет, является объектом для избиения, на самом деле он учится на дому. Несмотря на всю скромность и боязливость Зонтика, глубоко внутри этого комочка страха живёт некая сущность, которая может разорвать всё на своём пути. Пока эта сущность не проявлялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.