ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Господин главный детектив, что прикажете делать? Покушение на жизнь мэра прекратилось после первого неудачного раза, видимо, попыток больше не будет. — Хотите сказать, что вы не собираетесь дальше делать расследование и пытаетесь отговорить меня? Неужели вам наплевать на общество, офицер? — Меня это никак не волнует, моей семье ничего не угрожает, так зачем кого-то ловить? Я уважаю вас, как выдающийся личность, но мне эта шестёрка до лампочки. — С чего вы решили, что они, как вы выразились, «до лампочки»? Или думаете на жизнь мэра покушаться можно, а над жизнью любимой дочурки нельзя? Представляете, какая выгода для них — убийство дочери офицера, который сидел у них на хвосте. А жена? Такая красотка… И всё у неё натуральное, ни разу под нож не ложилась… — Так, стоп! Как вы смеете такое говорить? Как ваш поганый язык не отвалился?! — А как вы смеете говорить подобное: занизить жизнь граждан, а самим восхваляться на «троне». Вас просто так взяли в полицию? Чтобы ничего не делать и грести деньги горами? — За это вас и не любят. — Я на сорок две целых две десятых тысячных вас не понимаю. — Вы не думаете о себе, не думаете о деньгах, для вас важно выполнить на сто процентов работу. Будете денно и нощно работать… Ах, ладно только вы, но вы запрягаете ещё и своих подчинённых… Весь цех! — Что здесь такого? — детектив с изумлением изогнул брови. Офицер только стукнул кулаком по столу и ушёл. Куромаку только смотрел на дверь, которая захлопнулась с оглушительным эхом, нарушая тишину пустого отделения. Несколько минут прострации завершились взрывом лампочки. — Перегорела… Орден у меня не забрали, следовательно, законность моего расследования равна сто процентов, — немного подумав и взяв пистолет с электрошокером, Куромаку заявил, — восемьдесят девять процентов. Неторопливой походкой детектив вышел из комнаты. Примерно через десять минут вылез пацан с заостренными ушами. — Чего-чего?

***

— Хочешь сказать, что дело не закрыли, а на охоту вышел только один детектив? — спросил Вару, смотря в камеру, которую принёс Габриэль. — Чегось? — Действительно… Уходи, не путайся под ногами… — Чего? — Уходи! — Зачем? — Ты мне мешаешь! — Чем? — Ты путаешься под ногами! — Почему? — Откуда я знаю? — Что? — Что «что»?! — Чего? — Чего? — Чего-чего? Смачный пинок под зад — Габриэль улетел с базы.

***

Габриэль Клон#1 — является членом мафиозной группировки Пика, служит разведчиком. Все считали, что от него толку нуль и он вообще умрёт на первой вылазке, но этот эльф мало того, он не умер, а смог пронести важную информацию… Проглотив флешку…

***

— Сам подставил — сам спасай, да? Если бы не эта плакса… Риккардо, ты мой должник… Всю жизнь будешь должен! — Вару достал мобильник, набрал номер Рика… Гудки шли, а ответа не было. — Слышь, Рикки, мать твою покойную, будто мне это надо! С другой стороны раздался ответ. — Я вас слушаю внимательно на семьдесят шесть процентов. — Чего-чего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.