ID работы: 5909246

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
73
Sanya-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*десять лет спустя* — На этой картине я изобразил девушку растерзанную маньяком в подворотне, эта картина одна из тех семи картин, где кровью была нарисована не красками, а настоящей кровью, — проговорил без эмоционально блондин в чёрном костюме с пятнами краски и зачёсанными назад волосами. Люди лишь похлопали в ладоши и сфотографировали данную картину. Блондин задумчиво смотрел на своё творение, посетители не дожидались художника, пошли дальше смотреть на его работы и не переставали восхищаться столь замечательными картинами. — Как всегда прекрасно, Чарльз, — единственный гость остался рядом с художником. — Никогда бы не подумал увидеть такого серьёзного… — Младшего брата? — дополнил блондин. — Да, — подтвердил слова брюнет. — Ты стал настолько серьёзным, что не обнимешь меня? Блондин приближался всё быстрее и быстрее, с разбегу повис на брюнете. — Рикки! — знакомый писклявый голос воскликнул глупое прозвище. — Ты почти не изменился. Тот же белоснежный костюм, также торчит клык, черно-белые волосы, только они были заплетены в хвост. — Ты надолго? — маленький лучик не надеялся на отказ. -… Кто эта девушка? — Риккардо старался уйти от темы. — Эта? Эта моя девушка… Бывшая… Её убили… — запинался Чарли. — Ты знаешь убийцу? — Да… Эт… Это я, — Чарли бросило в небольшую дрожь. — Я не знаю, что на меня нашло… Она седьмая… — Понятно… Я был удивлён, видя девушек на твоих картинах, ведь ты никогда не мог нарисовать человека из головы, тебе нужна была натура. — Забери меня с собой. — А как же друзья? Феликс? — Они уехали… Зонтик и Феликс уехали заграницу ещё девять лет назад… В моём круге общения были дядя Вару, дядя Ромео и дядя Пик… Журналисты и всякий сброд, интересующихся моей жизнью. Мне было бы намного легче, забрав меня с собой или оставшись рядом… Я большего не хочу. — Помнишь, когда ты спросил: возьму ли я тебя с собой? Я промолчал, потому что я никуда не уезжаю. Жена Пика помогла избавиться от детектива, документы о моих преступлениях уничтожены. Поэтому мне нечего бояться. — Рикки, как же я рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.