ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Знакомство с женихами. Часть 1.

Настройки текста
В Доме Банды. Кабинет Главы. Юки. - Девчонки я собрала вас здесь чтобы сказать. Что через 4 дня вы станете женами моих братьев. И это не обсуждается.- Да уж реакция как я и ожидала что они будут шокированы ну ничего привыкнут это ещё ничего если бы они знали что будет со мной. Первой тишину прервала Маша по глазам вижу что ты в шоке. - Ну, Мань что не хочешь стать мне официально сестрой?- да не нашла что сказать дура. - Ну, Юки это как глянуть если по характеру они такие же как ты то нет не надо мне того мужа. А если не такой характер то пойду.- проговорила она не много замяявшись. - А вы чего молчите? Что боитесь? Да как вы можете вы... вы же все из семи смертных грехов вы все как одна можете уложить всех и вся. Эх вы трусы. Но всё решено и не обсуждается.- сказала я. - Но почему кто так решил?- спросила Полина. - Как кто мой отец и ещё я должна вам признаться мои братья вампиры. Но вы не беспокойтесь я же вас учила что делать если встретишь нечесть. На столе лежат папки в папках досье на ваших женихов. Так что готовьтесь, а мне пора собираться.-проговорила я. - А тебе куда?- как всегда Аня так смотрит. - В никуда, в никуда.- сказала я. - Я покину вас не на долго вы этого даже не заметите. Так а теперь по старшенству встать и расчитаться по команде. Раз, два, три. Я Гнев глава банды- прокричала я. - Я Гордыня правая рука главы банды. - Я Тщеславие член банды 7СГ. ( семь смертных грехов) - Я Жадность член банды 7СГ. - Я Похоть член банды 7СГ. - Я Алочность член банды 7СГ. - Я Зависть член банды 7СГ. Девчонки подбежали к главе и объняли её. - Ну всё девчонки открывайте папки. - Так братьев 6 а папок 7 и кто это седьмой у нас а?- Да Маш ты как всегда. - Это моя. -Что гнев женить собирают на ком?- проговорила Полька - Я не знаю - Так подруга выкладывай все и по порядку.- сказала Анька. - Ладно присаживайтесь и слушайте. Мой Отец известный политик Того Сакамаки. - Что он твой отец да не может быть.- прервала меня Инна. - Инн я ведь правила объясняла чтоб больше того не было. Так вот о чём это я. Моему отцу надоело что жертвенные невесты остаются в живых от 2 недель до 3 месяцов. Поэтому он решил их женить, но так как подходящих кондитаток кроме вас не было он решил что вы будете им женами. Вот какой был план поначалу но потом план резко изменился. Вместо того чтоб женить только братьев он решил женить меня на ком я не знаю рассказал он это мне вчера по телефону. Помните я вчера орала на весь дом и разнесла тренажорный зал. Это из-за него. -Так вот почему ты кричала что убьёшь но кого я не расслышала.- Сказала Мия. - Ладно давайте читать папки.- сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.