ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомство с женихами. Часть 2.

Настройки текста
Автор Девушки сидели в кабинете. И каждая открывала папку и только главарь не решалась открыть. И тут она решила что-то сказать:" Девчонки мы начнем с Мии " - Почему мы не по порядку как обычно начнём читать.-сказала возмутившись Мария. - Ну просто мне так хочется.- сказала Юки. - Ну хорошо я не против- сказала Мия и продолжила- Канато Сакамаки 17 лет рост 165. Обожает сладости и восковые фигуры. В его тайнике-подвале даже хранятся мертвые жертвы-невесты, залитые воском и взирающие на людей стеклянными глазами. - Там не дописано но у него есть мишка его зовут Тедди. Будет у Пуфи друг. Да Мия и не обижать сильно Канато. Он хороший хоть и псих не много. Но это всё из-за его мамашы ненавижу её. - Так стой у вас разная мать?- с вопросом на Юки посмотрела Света. Юки в ответ кивнула и продолжила. - Да у Шу и Рейджи одна мать, у Аято, Канато и Райто другая и у Субару тоже друга мать как и у меня. - Да уж ну у вас наверно и жизнь была.- сказала Инна. - Так продолжаем следущая будешь ты Инна. - Хорошо. Субару Сакамаки— шестой и самый младший Сакамаки 16 лет рост 178. Бунтарь, склонен к физическому насилию и привык крушить все вокруг в моменты ярости. Юноша довольно вспыльчив и немного нервный, также он проявляет черты одиночки и не любит, когда его беспокоят. Но, несмотря на это, может быть неожиданно милым. Обычно проводит время в гробу в своей комнате. Значит младший из братьев да к тому же и Халк Крушить Халк ломать да.- сказа Инна смеясь. - Как угадала кличку Халка,а признайся? - Да как обычно раз привык крушить всё. - сказала Инна и задумалась. - Так следующим будешь ты Светка Похоть ты наша любимая.- сказала Юки. - Ой Юки спасибо что так сказала но я ведь могу и не сдержаться. - промурлыкала она и начала читать досье.-Райто Сакамаки пятый из Сакамаки и младший из тройняшек 17 лет рост 174. Садист, наводящий ужас своими жестокими играми, но в то же время его действия обдуманны и вменяемы. Постоянно носит шляпу. Когда же Аято напал на мать в попытке убить её, та сразу же прибежала за помощью Райто, который скинул её с балкона. И кто это вашей семье извращенец он что ли да уж фуфу. Я так не играю я лучше с Юки позабавлюсь. - Так успокойся так следующая у нас будет Полька. - сказала Юки. - Окей босс кто он у нас. Аято Сакамаки — третий ребёнок в семье и старший из тройняшек 17 лет рост 174. Избалованный и самовлюбленный, считающий себя лучшим во всем. Самого себя называет Великий Я. Питает страсть к орудиям пыток, в частности к железной деве. Много ест, в частности такояки. На самом же деле все попытки привлечь всеобщее внимание проистекают из сильной потребности в любви и желании быть признанным. В детстве его мать, Корделия, требовала от него стать лучшим и помочь ей победить «ту женщину», то есть вторую жену мужа, Беатрикс, и порой в качестве наказания за непослушание использовала самые суровые и жёсткие методы. Так один раз она толкнула его в воду и никак не реагировала на крики ребёнка о помощи, называя это «наказанием». Почему Великая Княжна одлжна кого ещё помимо себя называть Великим хм. - Да Поль ты ему быстро мозги вставишь. - сказала Маша смеясь. - Так Анна начинайте. Просим вас. - Окей. Шу Сакамаки — 19 лет рост 180 старший ребёнок в семье и безответственный формальный хозяин особняка, ленив и апатичен. Несмотря на свой возраст, решил не ввязываться в дела семьи и скинул заботу о младших братьев на Рэйдзи, второго по старшинству Сакамаки. Не хочет иметь никаких особых дел с братьями и остальными людьми. Проявляет интерес к классической музыке и никуда не выходит без наушников. Увлекается в частности пианино и скрипкой. В основном все свободное время спит или отдыхает, часто прогуливает школу или проводит время в музыкальной комнате, которая принадлежит ему. В основном спокоен и адекватен. Ленивая Жопа на мне да ну спасибо Юки. - Мань теперь ты. Давай я жду. - Хорошо так кто у меня. Рейджи Сакамаки — 18 лет рост 183 второй из братьев Сакамаки. Строгий, вежливый и хорошо воспитан, хотя, как и остальные братья — имеет садистские наклонности, высокие моральные устои, а потому он требует от братьев беспрекословного подчинения правилам. Очень осторожен и бережно относится к вещам. Коллекционирует фарфоровую посуду, любит заваривать чай, хорошо знает (и ценит) правила этикета и правила хороших манер. Крайне суров и порой прибегает к жестоким наказания. Также Рейджи коллекционирует различные яды и проводит с ними эксперименты в попытке вернуть свою мать к жизни (чтобы потом убить её ещё раз). Так химик ядерщик понятно. Яды делает убить захочет убью падла. - Я понимаю но теперь пора прощаться. Хоть не надолго но надо. Вы ведь понимаете да. - Так а ты читать не будешь?- спросили все девчонки хором - Вы что эта папка с финансоми а с женитьбой у отца моего дома но вы готовтесь через 4 дня. Я верю в вас. Проговорила Юки и исчезла. Ей было тяжело расставаться с подругами но ей пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.