ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5. Русские на подходе.

Настройки текста
Черный лимузин в нём едут девушки. Маша: Так девчонки спят. Юки сказала чтоб я позвонила ей когда увижу дерево с 2 топорами в стволе. Вот оно ДЕВКИ ПОДЪЁМ НАМ ЧАС ОСТАЛСЯ. Все девчонки открыли давно слипшиеся от сна глаза и первой из них заговорила Мию. Мию потерая сонные глаза: Зачем нас будить если ехать ещё час. Маша: Юки сказала если не разбужу вас за час до приезда и не отправлю ей SMS то она нас всех накажет. А наказания она придумает для всех разные. Вы то помните что было в прошлый раз. Полина: Да ещё как когда мы чуть не сожгли наш дом. Мио: Было очень страшно. Ты ведь помнишь Пуфи! Света: Да что в этом страшного. Инна: Ты что не помнишь как Юки наказывает. Света: ЮКИ ты правду говоришь что она там будет? Маша: Да она написала мне после нашего отъезда Слова в SMS-сообщения. "Маша вверяю девчонок тебе. Перед тем как вам останется ехать час напиши или сделай дозвон. Разбуди девчонок. Я буду там если что и если увижу хоть одни сонные глаза НАКАЖУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ. Ты меня знаешь на этом всё пока." Ну как девки готовтесь. Света: Девки достаём космитички, а то на хуй убьют воскресят и снова убьют. Все девчонки хором: ДА. Настоящие время дом братьев. Юки: Братья они приедут к нам через час. Все братья включая Рейджи начали писать завещание. Отец не понял их переживаний и спросил. Того: Вы что так боитесь простых смертных. Вы же мои сыновья! Сыновья Короля Вампиров. Юки: Да ничего ты о русских не знаешь. Хочешь историю расскажу как мы мое день рождения отмечали. Так вот начнём. Всё началось с того что девчонки притащили 3 ящика водки и вот и сказали что на ДР короче. Всё началось с одной бутылки которую мы как-то быстро выпили потом ещё 6 и т.д. Потом нам показалось что в мы недостаточно выпили. И выпили ещё один ящик. Пошли в клуб в клубе показалось скучно ушли домой. Играли в бутылочку на желания выпили ящик водки показалось мало пошли искать ещё нашли выпили ещё 1 ящик мало пошли в магазин не продали. Пошли грустные домой пришли нашли 3 бутылки вина выпили уснули. Утром на мне лежит Машка и что-то не внятно боромочит. Мию на люстре. Света в обнимку с Инной. Аня в обнимку с Полиной. Проснулись прикол никто не болел. Пошли на улицу пристали парни из хуячили до полусмерти сами целы и невридимы. Вот как мы забавно отмечали мой ДР." Того: Можно мне домой, а Юки? Юки: Нет, подожди 5 минут. Девушки. Маша: Девчонки мы приехали. Кто стучит в дверь? Все девчонки хором: ТЫ. Маша: Ладно. Маша подходит к двери стучит дверь не открывают Маша: Чё за хуйня мало того что двор ужас так нас ещё не ждут.- Она с размаха вышибает дверь. Там через метров 10 вход в гостиную. - Входим девки дверь открыта. Инна: Ну и где мой Будущий Муж. Девки все в смех. Они заходят в гостиную. Там все и мужья и отец их и Юки. Девки увидев Юки бросились на неё со словами: Не уйдёшь от нас, не уедешь, не отпустим. И все. Юки: Девки отпустите воздух и к тому же. БАНДА СТРОЙСЯ РАВНЯЙСЬ СМИРНО. РАСЧЕТАЙСЯ. Все как одна построились и начали говорить. - Я Гордыня правая рука главы банды.(Маша) - Я Тщеславие член банды 7СГ. ( семь смертных грехов)(Инна) - Я Жадность член банды 7СГ.(Мия) - Я Похоть член банды 7СГ.(Света) - Я Алочность член банды 7СГ.(Полина) - Я Зависть член банды 7СГ.(Анна) У братьев челюсть отвисла. Ведь они не знали что Юки может так девушек изменить. Того: Так девушки что вы тут устроили? Юки: Ебальник заткнул ты какого хуйя рот свой поганый открыл я по твоей вине отдаю своих подруг вампирам и ты тут свой похабник открывать смеешь да пошёл ты на хуй чтоб тебя Рихтер изнасиловал. Маша: Так съёбываемся пока нам не припомнили про инциндент с домом. Юки: Мария, Полина, Анна, Мия, Светлана, Инна куда мы собрались вы думали я забыла наказания для вас а? Братья вообще уже ни хуя не понимают. И тут решил вмешаться Рейджи. Рейджи: Юки что опять? Ну ничего мы ведь знаем что с этим делать. Он взял Юки за руку и отправил на кухню готовить это её успокоит. Рейджи: Так Мария что за случай с домом это не про то когда вы дом ваш сожгли а девушки? Так только вы её тогда успокоили. Света: А мы и не успокаивали мы убежали в бункер а когда поняли что она остыла вышли и знали что нас всё равно убьют рано или поздно. Райто: Сучечка хочет чтоб её наказали. Света: Ммм... Кабелёк хочет чтоб его лишили девственности хорошо но только я тебя пальчиком изнасилую идет.- Райто не много испугался но не подал виду ну в глазах появилось не понятность. Рейджи: Мария можете объяснить как вы смогли выбить дверь... ЖЕЛЕЗНУЮ. Субару: Заткинитесь.... Все. Хлоп по стенке ( Беднинькая стеночка ) Инна: Ты мой супруг не наглядный так девки ладно я в гроб. Буду Субару насиловать в прямом смысле слова. Света: Круто..- протянула она- а он боится обидно всё равно трахну. Рейджи: Прошу без выражений. Так а где отец? Канато: Тедди скажем? Да. Папа ушёл как только Рейджи отвёл Юки на кухню Аня: Где моя ленивая жопа хочу его. Шу который до этого и так не спал а стоял ( я в шоке Шу не спал, да ещё и стоял всё миру пиздец) Шу: Ну я Шу и что вы от меня хотите? - мысли Шу" Что этой как её там надо от меня?" Аня: Хочу и всё пошли в комнату ведь Инна и Субару уже ушли. Тоже хочу. Шу: Ладно куда пойдём? Аня: В твою и возми с собой эту штучку. Все девки в шоке. Как это их любимая ленивая жопа хочет секса пиздец мир с ума сходит. Света: Ты что хочешь этого с вампиром ты с ума сошла? Аня: Нет он мне просто понравился и всё а вы знаете если кто понравиться буду хотеть до конца времён. Шу: А давай для начала нормально пообщаемся Аня: Крови хочешь?- Шу кивнул. Аня: Пошли в комнату и крови дам и просто дам. Шу: Пошли- в мыслях" А она не так и плоха". Они телепортировались в комнату Шу. Остальные кроме Инны и Субару был и в гостиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.