ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Шу и Анна или ты меня больше не любишь

Настройки текста
В комнате Шу. Аня. Аня: Я так долго ждала чтоб остаться с тобой наедине Шу. Я так по тебе соскучилась. Шу: Анна что с вами? Кто вы такая? И почему вы говорите что скучаете по мне? Аня: Шу ты что забыл меня? Я та с кем ты зажигаешь на каждой дискотеке, в клубе. Шу: Я не понимаю ты... Хмм... Не могу вспомнить Аня: Да ты охуел во что я могу сказать. Блин вспомнила я.... подожди чуть-чуть я должна написать.- достает смартфон и набирает SMS-сообщение текст сообщения " Привет Шу. Ленивая ты моя жопа сегодня не смогу с тобой встретиться. Кстати пишу тебе в последний раз. Выхожу замуж за Сакамаки." Шу: Как она может выходить замуж за какого-то Сакамаки. Найду её убью того за кого она выходит и её саму. Аня: Ты решил убить себя и меня. Спасибо но не надо я ещё жить хочу. Шу: Так как ты... Так стоп ты та с кем я ну это. Это ты да не может этого быть. Если Юки узнает что мы раньше свадьбы убьёт не пощадит.- Шу начал ходить по комнате хватаясь за голову. Аня: Вы все что ли боитесь свою младшую сестру? Шу: А вы её типа не боитесь? Конечно, боимся она один раз Рейджи вилкой за его этикет не убила нам очень страшно, когда она выходит из себя. Ведь тогда её только готовка успокаивает, но и то не надолго. А ещё, когда-то она и меня там в ванной чуть не утопила я после того случая боюсь в ванну ходит когда она дома. Ты понимаешь.. Аня: Ещё как мы ведь дом чуть раз не спалили кухню точно там ремонт пришлось делать. Так мы наверно дня 3 сидели в бункере. Но когда вышли нам досталось но меньше чем должно было быть первоначально. Шу: А я думал вас она не бьёт? Аня: Аж 10 раз. Мы её не пытаемся выводить из себя потому что видели как она зека уебала а потом десантника на День ВДВ. После этого мы поняли что она реальный гнев. Шу: Мы думали она нам в будущих жен монстров привезёт а она нас пожалела да? Аня: Нет просто мы её единственные подруги и нечисть не боимся. Шу: Блин прости но я хочу крови. Аня: Да, ладно на по пей.- убирает волосы с шеи и дает ему выпить крови. Шу наклоняется к её шеи и протыкает своими клыками её токую кожу и струйка алой жидкости бежит по её плечу. Шу: Прости. Я не смог остановиться и выпил немного больше. Аня: И как тебе моя кровь? Юки говорила что вампиры когда пьют кровь чувствуют её вкус. Шу: Как кислый виноград но при этом и сладкий. Мне это очень нравиться. Шу наклонился к её губам и поцеловал Аню. После чего они просто уснули в обнимку до ужина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.