ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Инна и Субару. Юки звонок ада

Настройки текста
В комате Субару. Инна: Как я по тебе скучала? Я думала что у Юки вообще какие-то братья. А это вы слава тому кто нас обратно свёл. Субару: Инна я тоже по тебе скучал. Когда Юки с отцом сказали что мы должны жениться я чуть сума не сошёл. Ведь я люблю только тебя. Парень подошёл к девушке и обнял девушку. Наклоняясь к губам чтобы поцеловать. Но в этот момент зазвонил телефон. Пара резко отскачила друг от друга. Звонил телефон Субару, он ответил: Субару: Да Рейджи. Рейджи: Субару, Инна тебя не убила. Субару: С чего ты это взял. Мы давно встречаемся и любим друг друга. Рейджи: Надеюсь Юки об этом не узнала, а то плохо будет если это не она не свела нас, а мы сами до этого нашли их. Субару: Да знаю я, знаю она всегда была для нас словно мать, а тут мы познакомились с ними и влюбились. В это время на кухне Юки готовит. Рейджи уже перестал говорил по телефону с Субару. И подошёл к кухне где все скопились он хотел их разогнать но тут услышал.У Юки как зазвонил телефон. Юки несмотря на экран ответила. Юки: Да? Люцифер: Дочь вернись домой у тебя через неделю свадьба. Юки: Люцифер-сама или точнее отец, я не собираюсь выходить замуж, за того кого приготовили вы с Сатаной или в ковычках мать. Я пообещала, что выйду за того кого приготовил мне отец Того Сакамаки. Люцифер: Так Юки Сата-Люци Юки: Не надо произносить моё полное имя. Я знаю что не имею права вообще ходить по Земле. И что Михаил искал способ проташить меня в Рай. Люцифер: Юки ну ты должна вернуться домой я тебя жду. Юки: Я знаю твои слова Того Сакамаки ищит меня из-за крови, ты из-за власти. Люцифер: Нет мне нужно чтобы ты вернулась домой. Была рядом со мной. Юки: Не хочу домой Все кто слушал разговор были в шоке. Как их маленькая Юки связана с Люцифером королём Ада. Люцифер: Я пришлю к дому машину пожалуйста Юки вернись мы просто тогда поговорим и решим. Как будет дальше. Хорошо? Юки: Хорошо только давай через 2 дня я пока нахожусь у братьев так что это потерпит. Люцифер: Да. Машину пришлю через 2 дня в часа дня. Юки(нахмурившись): Хорошо но только чтоб мамы не было. А то сразу сажусь в машину и еду обратно. Люди и вампиры окончательно были в шоке. Некоторые просто решили что это шутка. Но следующие слова Юки заставили поверить их в обратное. Юки: Отец Михаил там будет? Люцифер: Как я брата мог не пригласить. Там ещё твой прадед будет так что возвращайся через 2 дня. Юки: Хорошо. Верни силу демона а то я погибну когда надо будет возвращаться. Люцифер: Да дочь моя. В этот момент Юки стала превращаться демоном с 2 парами крыльев. Братья и девушки наблюдали за этим. Сначала белое платье до колен изменило цвет на черно-красное, потом появились крылья одна пара была белая как у ангелов вторая черная как у демонов. На голове появились рога и нимб. Все присутствующие ворвались в кухню. Первой заговорила Маша. Маша: Юки, скажи точно, кто ты? Юки: Я являюсь принцессой вампиров и принцессой ада. Я вампир и демон. Света: Как так у тебя и нимб и рога крылья белые и черные? Как такое может быть? Как? Юки: Я родилась такой моя сила предназначена чтобы быть и ангелом и дьяволом. Полина: Так твой отец Люцифер или Того? И кто такой Михаил? Юки: Люцифер и Того оба мои отцы братья знают почему. А Михаил это Архангел. Чертов придурок который охотиться на меня. Мию: Как ты стала дочкой Того? Юки: Я стала ей. Нет я была ей с самого рождения. Мои отцы так решили я не обращённый вампир, я чистокровный вампир в моей крови бежит кровь вампиров. С самого начала. Полина: Так ты правда вампир, ангел и дьявол. Юки: Да, я просто смесь всего этого, но при этом я и могу быть вашим другом. Маша: Конечно можешь ты нам как сестра так что как мы от тебя откажемся. Мию: Правильно как ведь кто будет печь нам вкусняшки, говорить что хорошо, что плохо. Как надо бить парней. Какие слабые места у твоих братьев. Света: И куда ты от нас уйдёшь? Да никуда и не уйдёшь не отпустим и будешь сидеть у нас на цепи в комнате. Полина: А что на счёт меня? Ты ведь знаешь что мне становиться лень без твоих каждодневных тренировок, криков о занятиях, простых советов. Юки: Я всё поняла я вернусь к вам как только отца и мать на место поставлю. Рейджи: Так вот почему на тебя мои яды не действовали в детстве. Юки: А по шеям получить не хочешь.(с улыбкой говорит Юки) Райто: Юки ты пожалуйста привези мне сувенир. Я конечно знал что ты не от мира сего но не так же. Юки с упреком в глазах: Райто а тебя правилам не учили. Рейджи куда ты свой этикет девал. В жопу кому засунул. Канато: Тедди ты пойдёшь с Юки и защити её там от тех злыдней. Канато подает Юки мишку и обнимает сестру. Юки: Я уеду через 2 дня. Так что пока он побудет у тебя. Хорошо? Канато: Хорошо. Аято: Я хочу сказать что мне будет одиноко без тебя два дня. ( Я в шоке Аято себя Великим не провозгасил) Братья и девушки в шоке ведь знают что он постоянно завёт себя Великим. Юки: Ладно давайте расходиться по комнатам до ужина. Братья проводите девушек. Ужин будет через два часа. Все стали расходиться парни повели девушек в их комнаты......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.