ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8. Проводили

Настройки текста
Все стали расходиться парни повели девушек в их комнаты Аято провожал Полину, Рейджи Машу, Райто Свету. Аято и Полина. Полина: Я догадывалась, что она не человек и когда Юки сказала, что вампир. Я не в шоке а удивлена. Теперь я в шоке и в недоумении как вампир может быть дьяволом вампиром в перемешку. Это правда возможно Аято... Эй Аято ты меня слышишь? Аято в мыслях (как объяснить Полине, что я знал что моя сестра дьявол как ей объяснить....): Я знал что она дьявол. Она с детства являлась им мы все об этом знали даже отец. Поля: Но как так вышло что она дьявол и вампир? Аято: Во всём виновата её мать. Полина: Как так у вас что матери разные? Аято: Да у меня Райто и Канато это Корделия. Шу и Рейджи это Беатриче и Субару его мать зовут Криста. Поля: Да нам что-то такое же рассказывала Юки. А имя матери Юки какое? Аято: Мать Юки зовут Акума что в переводе значит Сатана. И что же рассказывала она? Полина: Аято поговорим потом сейчас я устала. Полина пытается отойти от Аято и зайти в комнату но он замечает это и преграждает ей путь рукой. Пытаясь укусить но тут к нему в голову прилетает кулак и наш Аято спит сном младенца. А Поля проходит в комнату. Дальше у нас по плану Рейджи и Мария. Рейджи: Мария почему вы не о чём меня не спрашиваете? Вам не интересно как так вышло? Маша: Да пошёл ты моя подруга и что в том такова что она вампир дьявол. Ведь отцы Юки Люцифер и Того Сакамаки мать ведь Сатана я правильно сказала. Рейджи: Да верно но откуда ты знаешь. Маша: Я не человек. Рейджи в небольшом шоке: Так кто ты? Маша: Спроси Юки. С легкой улыбкой пошла Маша. (Рейджи пока пока твоя легкая и размеренная жизнь.) Райто вообще не повезло Светку потянуло не в ту сторону она с радости такой хлебнула водочки ( Откуда не знаю сама в шоке) Райто: Света может в комнату пойдёшь а? Света: Ик... Не... Ик мешай мне... Ик я радуюсь за Юки. Райтик, а ты что Ик... такой красивый. А давай мы к тебе пойдём. Райто в охуе от такого. Ведь в первый раз ему так говорят он не привык ( Райто прости но это только начало). Райто: Света в свою комнату быстро а то изнасилую. Света: Кто кого насиловать будет. Давай лучше я Ик...? Райто в этот момент понял что лучше уж была бы друга. Ведь Светка пустилась вход, а это обычно плохо заканчивается. Райто остался без рубашки, без шляпы и практически лишился штанов но вдруг вспомнил про телепортацию и Света оказалась у себя в комнате, а Райто вылетел за дверь. Райто: Да лучше б мне эта Маша досталась чем Света. Права была Юки. Трое братьев собрались в гостиной. Рейджи: Ну как проводили девушек? Аято: Меня ударили по голове. Райто: Да чтоб я ещё раз Светку в пьяном виде в комнату повёл. Аято: Что случилось такого что Райто испугался? А братец? Райто: Меня пытались изнасиловать в прямом смысле слова. Рейджи: Что прости тебя девчонка так испугала? Аято: Что у вас за высказывание молодой человек?(Мать моя женщина да чтоб я кошку сгрызла Аято Рейджи вы что с ума сошли мозгами поменялись крындец миру) Райто: Вы что местами поменялись? Рейджи: Нет просто меня в вело в тупик то что Маша не человек. Аято: И кто она? Райто: Да кто? Рейджи: Она сказала мне спросить у Юки. Райто и Аято хором: А может и все эти девчонки не люди?.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.