ID работы: 5909923

Нашли себе русских ( На свои же головы)

Гет
R
Завершён
55
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9. Ужин или Признание.

Настройки текста
Райто, Рейджи и Аято решили спросить у Юки что не так с невестами кем они являются на самом деле. Но так как они не решили спросить раньше они решили сделать это за ужином. А девушки в это время просто отдыхали. Через час. Юки: Ужин все спускаемся. Рейджи: Юки это кто всё сделал? Ты что опять забыла чувство меры. Юки: Ты просто не знаешь какой у них аппетит. В это время все девушки залетают на кухню усаживаются там где таблички с именами. Братья тоже сели начался ужин. В этот момент Рейджи начинает задавать вопрос Юки. Рейджи: Юки, а кто наши невесты Маша сказала, что она не человек и что мне лучше спросить тебя. Юки: Машка проболталась! Ладно скажу только по порядку начиная с Ани. Аня-Оборотень, Мария- Вампир-оборотень, Полина- Неко, Мия-Нефилим, Света-Сукуб, Инна-Неко... Братья в ахуе от слов сестры, но это не все что она хотела сказать. Продолжает Юки: А я дочь Сатаны и Люцифера и ещё у меня отец Того Сакамаки то есть как вам объяснить. Я демон, ангел и вампир ядрёное сочетание правда. Аято: Как так все девушки, которые наши невесты не люди да ты нас не любишь сестра. Юки: Тебе что девушка не понравилась ладно поменяем. Девушки я с сегодня вы будите невестами других братьев кто согласен? Аня: Я хочу остаться с Шу мы с ним уже давно. Юки: Не зря, ох не зря я это делала. Аня: Что? Юки: Закрывала глаза на твои ночные похождения. Ладно кто ещё с кем тут остаться хочет? Мию: Канато и точка он хороший. Юки: Поняла. Понравился да? Мию: Да. Инна: Субару, ну мы год практически вместе. Юки: Инна я тебе сколько раз говорила не общайся с халками а? Инна: Очень много и при чём кстати Халки? Юки: Ну, мы в семье так Субару называем. Поэтому и пришлось тебя с ним в пару делать понятно. Так а остальные значит согласны. Девушки утвердительно закивали головами. Юки берёт шляпу Райто и пишет имена парней, ну, троих, когда имена были дописаны девушки вытянули бумажки с именами. Юки: Ну, давай Маш говори. Маша: Рейджи. Юки: Вот это поворот так он твоя судьба навек а Мань? И давайте следущий. Маша: Не начинай. Света: Аято ну и где этот кобелёк, а? Юки: Что Аято выходи к своей невесте на неделю. Аято: Что нет я к ней и на пушечный не подойду. Юки: Надо брат, надо. Давай Поля но и так ясно, что Райто, да? Полина: Нет написан Аято. Юки: Светлана вы какого хуя мне тут цирк устраиваете блять я всё понимаю но тут нахуй беги к чертям пока я не убила. Света: Так... я...ж пошутить хотела. Юки: Ладно простила. Ну ни получается вас поменять так что делать будем? Аято: Ничего лучше уж Полина чем Света или тем более Мария. Рейджи: Чем тебе Машка не нравиться?( Рейджи ты где и кто этот инопланетянин) Юки: Так девочки и мальчики разборки позже устроите мне надо уезжать так что давайте прощаться. Девчонки сразу облепили Юки и стали прощаться и задавать вопросы. Поля: Как ведь только послезавтра уезжать тебе. Почему ты говоришь что надо сейчас? Юки: Планы поменялись. Батька, что тот, что другой решили мне женихов или кто они сейчас показать. Но вы девки меня знаете мозги в ставлю. Ад разнесу и вернусь к вам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.