ID работы: 5910034

Великий визирь

Джен
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Порох, дерьмо летучей мыши и сера засыпаются в должных пропорциях в металлические шары .Жасмин напросившаеся со мной поправила рукояти парных сабель на поясе . - Джафар ты хоть и не молод, но далеко не слабак .Не позорься, возьми саблю . - Принцесса я не разделяю вашей любви к разного рода клинкам. Я знаю по крайней мере четыре способа отобрать их .Но мне неизвестно не одного отклонить взрыв .Мой бондок способен уложить троих за раз .А известны случае когда человеку сабля входила в сосок а выходила из спины .После этого он еще бежал за нападающим три квартала и только потом умирал . Она с омерзением накинула хиджаб и мы зашагали в ночь .Мы старый торговец и сопровождающая его девица .Не надо нас грабить , нечего нам предложить .Люди агробы расползались по своим хижинам что бы пережить еще один никчемный день завтра .Все больше накапливалась во мне презрение к ним .»Чушки !Я мог бы просто повысить налоги , и вы бо заплатили .Черви вы должны были бо мне целовать ноги за мою доброту !» - Как они могут так жить ?- спросила Жасмин прикрывая нос от страшной вони из входных отверстий халуп – грязный , вонючие в дырявой одежде ?Неужели расчесывать волосы кому то непосильный труд ? - Кто то молит Аллаха а смерти ежедневно , моя принцесса -улыбнулся я – кто то прожигает жизнь .Иногда я думаю да простит меня Аллах что мы дети разных людей а не одного Адама . Вот, наконец, и место встречи. Разбойники выступили из темноты. - Вот деньги – сказал один из них блестя золотом вышивки на кушаке – где бум…- сабля Жасмин вошла ему в горло . Я в это запустил в небеса ракету засунутую в рукав еще в начале вечера .Халат разумеется, обгорел и я бросил его в лицо одному их разбойников .Тот отступил , толкнул своего товарища , я схватил его саблю и пронзил артерию .Забавное это дело бой без доспехов .С разрубленной бедренной артерией вы станните как вареный макароны через сорок секунд .Мы с принцессой стояли в кольце вражьих ножей - В чем дело Джафар как сделка? - Сделка скоты ?- улыбнулся я змеем отбивая его за шею ближайшего урода его саблю и перерубая позвоночник – у меня будет сделка с капитаном Расулом .Все что мы продадим из ваших домов мое !Как и работники которых больше не будут травить . Они ринулись на нас. Мой гранаты в узком переулке оказались страшным оружием .Когда через минут прибывшие стражи нашли нас , мы сидели на земли держась за окровавленный уши ** Хорошо быть визирем. Контролируешь распространение слухов .Городская голь получает сообщения что строительства у западных врат означает масштабное расширение города и в спешном порядки проводит все дни на пролет у строики не мещая мне разыскивать ценную веешь .Шлем царя скорпионов способный замораживать врагов .Я хочу шлему вполне себе мирное применения – консервация фруктом который эти жмоты из киркабуса продают нам за тройную цену . Увы разыскать что в аграбе не легче чем пресловутую пищинку .Я приползал во дворец с гудящими ногами и полночи сидел над документами .Яго ныл что принцесса совсем загоняла мамелюков оттачивая свои боевый способности . Вконце – концов я решил зайти к принцессе. В одних шароварах она подтягивалась на балдахине .Я залюбовался как ходят мышцы на ее жилистом , мускулистом теле .»Не девушка пустынная волчица !Почему таких нет в нашем времени !» - Как продвигаются твой поиски ?- спросила девушка сквозь оскалиный от напряжения клыки - Принцесса, зачем так истово тренироваться? Вы ведь не воительница!- вздохнул я. - Посмотри на мой сабли Джафар .Не как на оружие .Просто полюбуйся .Что видишь ? Я взглянул на клинки. Тонкие, сероватый с черным узором .Плохую сталь запада с низким содержание углерода солдаты не столько использовали в бою что бы сражаться сколько отчаянно точили молясь что Это не тупилась от воздуха .Плавный изгиб клинков напоминал соколиный крылья . - Гармонию метала .Красоту кузнечной работы .Отсутствие каких бо то нибыла украшений что не характерно для женщины нашей страны . - Я нахожу своих соплеменниц несколько истеричными Джафар – продолжая упражнения пояснила она – с детства я считала что не золотая вышивка, а я сама самое украшение для меня! За муж должны позвать Жасмин девушку, но не Жасмин дочь султана .Да простит меня Аллах , но я фехтовальщица , я знаю , что человеческое тело далеко от совершенства .А у сабель слабостей нет .Они хороши в любой руке , просто исполняя свое дело .Я хочу соответствовать .И если я должна потерять красоту в глазах людей ?Ну да будет так . - А вот я свое дело исполнить не могу .- вздохнул я – например я не могу войти в пещеру чудес ! Она спрыгнула вниз и потянулась за топом . - Что это за место? - Я знаю как наитии Джина!- выдал я свой козырь Вставшая на мостик принцесса уставилась на меня . - Он исполнит любое твое желание? - Ну да кроме не убивать, не воскрешать и не заставлять кого то меня полюбить! - И Что же ты хочешь?- спросила воительница - Что бы болезни покинули наш край. Что бы у меня сила исцелить саму смерть у живого существа. А последним желанием я попрошу вернуть султану разум! - А освободить джинна? Я расхохотался. - Милая принцесса, даже наш пророк боялся Джинов .Вряд ли он был трусам .Кроме того неужели ты хочешь что бы по агробе разгуливая не контролируемая нами существо которая может сделать с нами что пожелает ?Тем более в костюме из труппа ? Принцесса села на пол. - Я боюсь, не понимаю тебя. - Магические существа приходит из иного мира. В нем магия как воздух. В нашем что бы не умереть им нужен носитель .Джин создания огня .Однако по моим книгам он описан как синий .С чего бы это огню синеть ?Он вселился в некий труп. - Может тогда я поиду в пещеру чудес ?- спросила принцесса .- Я не хочу джина .Мне достаточно клинков . - Нужен человек с чистым сердцем. Ты уже убивала .Кроме ты наследница престола .Нельзя что бы народ застал тебя за магией .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.