ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6: Иллюзия новой жизни.

Настройки текста
      Новые укорочённые чёрные брюки тебе необычайно шли, а нежно-голубая блузка делала образ не таким строгим. Под песню Юлианы Карауловой - одного из артистов Зиона - ты делала себе аккуратные небрежные локоны. С твоей пунктуальностью можно было вообще не париться и сделать чуть ли не вечерний макияж - ты все равно бы везде успела. В метро ты слушала песни артистов лейбла. Всех, кроме Алексеева. По его милости ты и так едешь устраиваться на совершенно не типичную для тебя работу. Рядом сидел паренёк и смачно чавкал - он жадно ел бургер, подложив на колени пакет, дабы не накапать. Ты прочла на лицевой стороне: "Black star burger". "Опять!"- пронеслось в твоей голове. Снова лейбл, от которого ты так бежала, преследовал тебя, напоминая о кумире твоей подруги. На миг тебе стало интересно - каково это - работать с этим Егором, терпеть его выходки, писать для него песни? Наверное, он не такой душевный, как Алексеев, наверное, на тебя бы он не обратил внимание. Впрочем, тебе это было неважно, вроде как, потому ты настроилась на собеседование. Здание центра, расположенное на Проспекте мира, ничем не отличалось от других, внутри же, Зион и вовсе выглядел как обычный современный офис, за исключением портретов артистов, которые были повсюду. Найдя нужное тебе изображение, ты слегка коснулась его рукой и погладила. Тебе странно от подобных твоих действиях, потому ты убрала руку и приняла серьёзный вид. Собеседование ничем не отличалось от других. Обычные вопросы. За исключением того, что пафоса здесь было намного больше, впрочем, как и голодных взглядов от парней-сотрудников, но тв успокаивала себя тем, что у Тимати было бы ещё хуже. Впрочем, все прошло замечательно, и ты должна была приступить к работе уже через три дня. К счастью, она была удалённой. Однако в центр ты все равно должна была изредка приезжать, впрочем, как и контактировать иногда с артистами и их менеджерами. Выходя на улицу, ты поймала себя на мысли: как же тебе было некомфортно, как же тебе было там неуютно. Как же хотелось домой. Туда, где ты обычная девушка, а не кусок мяса для молодого паренька, возомнившего себя великим менеджером. Нет, не дано тебе начать новую жизнь. Ты так задумалась, что не почувствовала, как тебя задело чьё-то плечо. Мужское. Подняв глаза, ты была озадачена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.