ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8: С физическим подтекстом.

Настройки текста
      Ты мысленно раз двести открыла и закрыла глаза, но картинка не менялась - тот самый Ренат Игнатьев с визитки только что сказал тебе "привет". Сказал, разумеется, самым пафосным и наглым тоном, который вообще можно было бы придумать. Изначально ты не хотела отвечать, но потом решила, что не стоит опускаться до его уровня. - Привет, а мы знакомы? Ты решила сделать вид, что видишь парня впервые. -Конечно, знакомы, видела б ты своё лицо) На незнакомцев так не реагируют, мисс лучшая актриса года. Он думал задеть тебя, но какой там! Ты же училась на филфаке - женском царстве - склоки, плохое настроение, пмс и вечные расставания с парнями невероятно закалили тебя. Ты стала ещё более пуленепробиваемой. -Я не говорила о том, что тебя не помню. Я говорила о том, что мы не знакомы. Это факт. -Так давай знакомиться. Я Ренат, а ты Алиночка. Новая конфетка центра "Зион". Ты удивилась, но решила не подавать виду. - И не спрашивай, откуда я это знаю, пробил по базам. - Я и не спрашивала. Другое дело, зачем тебе тратить на это своё драгоценное время. - А я люблю смотреть, кто там в других ПЦ работает. Будешь теперь на милых мальчиков работать и на девочек, пишущих о розовых соплях. - Понимаешь, я просто ещё не доросла до работы на мальчиков-мужчин, поющих о сексе без обязательств. Сказав это, ты еле сдержала смех. Твой собеседник это заметил. - Это точно, не доросла. И до работы такой, в принципе, у нас слишком большие требования. Я сейчас об интеллекте и дисциплине. А ты, боюсь, не потянула бы. Вот мир Барби твой нынешний как раз в тему будет. - Ага, полностью согласна с тобой. Рената начало раздражать твоё спокойствие. Ему хотелось добиться эмоций. Злости, а ее не было. -Эй, Барби, не хочешь прокататься по ночной Москве? Я включу Пьяное солнце по такому случаю. Он ожидал, что ты откажешься и начнёшь истерить, но ты спокойно согласилась. Ты решила, что хочешь посмеяться дальше, а этот пластиковый мачо вряд ли бы смог навредить тебе. Слишком бережёт репутацию. Вы сели в дорогой BMW, и он действительно включил очаровавшую тебя песню. Но сейчас она уже не действовала на тебя так магически, как в тот день. Все потому, что ты сдерживала свои эмоции. Ренат что-то говорил о себе, но ты не слышала. Ты думала о его словах, сказанных ранее. Не то, чтобы они тебя задели, но работать у них - смогла бы ты настолько выйти из своей зоны комфорта? Этот вопрос не давал тебе покоя. Доехав до Кутузовского проспекта, он остановился на набережной, откуда хорошо были видны здания Москвы Сити. В такие моменты ты восхищалась столицей. Несмотря на бешеный ритм, огромное количество людей, Москва казалась тебе такой уютной. Большим одеялом, которое способно укрыть каждого. Но вот кому какой "кусок" материи достанется - это зависело от человека. И тебе именно сейчас захотелось занять место посередине большой кровати, укрыться самой большой периной. Из водоворота мыслей тебя в очередной раз вынули. На сей раз, это было не невинное приветствие, а вполне себе жгучее прикосновение. Ренат фамильярно гладил твоё колено. Ты сделала вид, что тебе очень приятно. Парень расслабился. В его карих глазах читалась жажда большего. Он был польщен твоей реакцией. Но теперь была твоя очередь вытаскивать его из нирваны. Ты резко убрала его руку и отвесила парню такую смачную пощёчину, что на его безупречной щеке остался след. -Извини, Ренат, что-то я совсем "опьянела" от солнца. Руки не слушаются. Усмехнувшись, ты вышла из машины. Парень вылез за тобой, выкрикивая ругательства и потирая щеку. Все это время за вами наблюдал симпатичный голубоглазый представитель сильного пола. Если бы многие девушки столицы знали о том, что он сейчас здесь, то вокруг машины Рената образовалась толпа. Жаль, ты не видела, что возле машины Игнатьева стояла другая, а из неё, на вопли униженного, вышел Егор Крид. Ты побежала к тротуару слишком быстро, но он успел тебя заметить. Оттого смеялся ещё сильнее. Увидев это, Ренат пришёл в ещё большую ярость. Он пытался придумать себе оправдание, но Крид хохотал ещё больше. -Боевая Барби! Так тебе и надо. - Да че ты ржешь? С тобой было бы так же! - Ага, если б я вёл себя так же тупо, как ты. Эти слова Рената ну очень разозлили. Он и так столько времени терпел подколки знаменитого коллеги. -Да? Ну иди тогда в Зион, мачо, пригласи ее в наш новый клип! Держу пари, не сможешь! Крид улыбнулся. -Ты знаешь, пожить жизнью обычного парня, добиваться кого-то. Давно этого не было у меня. Пари я не приму, но не потому, что боюсь, просто у меня возникли иные мысли. Но видел бы ты своё лицо, когда она тебя отбрила!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.