ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 50: Поддержка солнца

Настройки текста
       С каждым новым днём ты все больше мирилась с собственной глупостью и тем фактом, что совершила роковую ошибку. Ты и сама знала: вам с Егором просто не суждено быть вместе. Да и познакомились вы лишь потому, что твоя подруга оказалась дочерью невероятно богатого человека, являвшегося ещё и отцом лучшего друга Крида. Сам же Булаткин лишь играл тобой. Так тебе казалось. "Во всем виновата моя изначальная неприступность. Наша борьба затянулась, и я проиграла. Но почему же это так ранит меня?" Его участие в "Холостяке" проткнуло твою душу изнутри. Ты пыталась закрыть рану, но она продолжала кровоточить. Сдаваться - не твоё. Потому ты запретила себе любые слабости. Необходимо было отвлечься. Может, все к лучшему. Когда ты уволилась из Блэк Стар, Катя не удивилась. Она все поняла. Разумеется, она не знала о том, что произошло между тобой и Егором, но видела, что ты явно неравнодушна к нему. На твоё счастье, в этом ПЦ ты не была официально оформлена, а, значит, отрабатывать две недели было отнюдь необязательно. Ты решила сосредоточиться на учебе и подрабатывать удалённо, помогая рекламным или пиар-агентствам с написанием текстов. В голове Никиты Киоссе в последнее время царил хаос. Он часто вспоминал о тебе, но в тот самый день, когда он услышал новость:" Илона приехала", что-то странное творилось внутри. Его мозг начал воссоздавать съёмки клипа "Она вернётся". Каждые прикосновения рук, каждый взгляд. Многие поклонники группы мгновенно начали сводить Киоссе и прекрасную блондинку. Видит Бог, он долго сопротивлялся, но позже устал бороться. Он влюбился в Илону и знал, что это взаимно, однако так и не решился сказать ей об этом. Они виделись украдкой, химия между ними была заметна всем, заряжала все вокруг, но. Но он слишком ушёл в работу и творчество, отпустив ее. Илона уехала, и они не виделись почти год. Безуспешно пытался найти - номер сменила, Вконтакт заходила редко, Инстаграм от него закрыла. Ни звонки ее менеджеру, ни попытки уговорить Костю сделать Илону героиней ещё одного клипа не помогали. Песня оказалась пророческой в весьма необычный момент. Она вернулась тогда, когда он нашёл кого-то похожего, но другого одновременно. Артём Пиндюра, как старший и более опытный товарищ, давно все знал о Никите и Илоне. Он заранее узнал номер менеджера девушки и сообщил, что нужно будет приехать на съемку. Нехотя девушка согласилась. Мнимая фотосессия с парнями из Мбэнд должна была состояться в небольшом домике, куда Никита планировал пригласить многих друзей. Просто так. Захотелось веселья. Тебя он тоже пригласил. Хотя ты и не любила все это, пришлось согласиться. Нужно было вытаскивать себя из этого плача по Егору. С одеждой ты решила не заморачиваться. Просто надела серебристое блестящее платье Кристины, которое она купила в популярном масс-маркете. Знала бы ты, к чему приведёт выбор данного наряда. Да и яркий макияж, который ты решила сделать сегодня, сыграл с тобой злую шутку. Народу было много. Чувствовала ты себя весьма неуютно, но это было лучше, чем сидеть и видеть новую, 3 серию холостяка, на которой Егор пойдёт с очередной пустышкой на свидание. Никита старался уделять тебе внимание, но разрывался между остальными, и ты решила не дергать его. Зайдя в ванную, ты чуть было не упала в обморок. В зеркало смотрелась девушка, очень похожая на тебя. На ней было такое же платье, макияж тоже был похож, тем более, в темноте. Ее фигура была намного более модельной. Ты имела красивую попу, аккуратную, но достаточно большую грудь, талия твоя была заметно уже бёдер, а ноги - длинными и стройными, но девушка была выше тебя, да и худее. Твой нос был уже ее носа, но с макияжем вы выглядели как близнецы. Не было необходимости объяснять - сейчас с тобой рядом находилась Илона Арсентьева. Она удивлённо открыла рот и произнесла лишь:" ооооофигеть". Очевидно, вам нужно было поговорить. Аккуратно выйдя из ванной, вы ринулись на второй этаж и закрылись в одной из свободных комнат. Поняв друг друга, вы обнялись, словно сестры-близнецы, а позже растворились в ночных коридорах. Ваша встреча была совсем не зря. Илона появилась в нужное время в нужном месте, пролив свет на многое. Аноним же совсем не хотел становиться понятным. Он отправил тебе очередное послание:" Алина, я знаю, являюсь невыносимым. Все тайное станет объяснимым. Ну а пока, я высылаю тебе карту своих сюрпризов. В которых исполнил твои капризы". Ты закрыла лицо руками;" чтооо?! Боже! Он решил мне клад отдать?" На отправленной им онлайн-карте крестиком были отмечены места, в которых ты могла найти его подарки. "Наверняка в них будет разгадка. Хоть какая-то. Он должен спалиться!" Решив не думать об этом до понедельника, ты начала немного пританцовывать в такт музыке. Жаркая ночь, перетекающая в утро, соответствовала началу июля. Воздух казался невероятно свежим, несмотря на температуру воздуха. Практически все спали. Никита сидел на ступеньках коттеджа и наблюдал за природой. Уже очень давно он не имел возможности вот так смотреть на всеобщее умиротворение. Казалось, все погрузилось в сладкий сон. Он чувствовал себя лежащим под большим и тёплым одеялом. Закрыв глаза на миг, он представил, как огромная пушистая птица гладит его своим крылом, накрывает и погружает в царство блаженного умиротворения. Ощутив прикосновения на своей коже, Никита очнулся. Перед ним стояла отнюдь не птица. Девушка-блондинка в серебристом платье. Ты. Это была ты. Но ты ли это? Он посмотрел в прекрасные голубые глаза и почувствовал что-то странное. Какую-то магнетическую силу. Не в состоянии дать отбор, Никита придвинул объект искушения к себе и поцеловал. Днём к вам с Кристиной должен был прийти Никита. Не Киоссе, а Алексеев. Ты была слегка разбита после вчерашней ночи. Сумбурной она выдалась вчера. Кристина странно зажималась и вела себя как-то чрезмерно растерянно. Такой ты видела ее впервые. Высокий брюнет, вошедший в комнату, так же казался скованным. Ты удивлённо посмотрела на ребят, а они, встав на воображаемую сцену, начали петь песню о дружбе. А позже исполнили дуэтом твои любимые песни из диснеевских мультиков. Все это выглядело очень искренним, и ты еле сдерживала слезы. Хором попросив у тебя прощения, ребята преподнесли тебе коллаж, сделанный из ваших с Кристиной фото. Обняв двух "провинившихся", ты заметила, как странно Никита смотрел на твою подругу. Тебе показалось, словно он пытается поймать каждый ее жест, любуется ею. Не то, что тебя это волновало, но в голове то и дело складывалась любопытная картина: почему отец Крис так хотел, чтобы она попала именно в Зион? Пытаясь завернуть коллаж в трубочку, Кристина порезалась о край бумаги. Ты поспешила за перекисью и ватой. Никита принялся нежно обрабатывать рану девушки, периодически смотря ей в глаза. Ты слегка ухмыльнулась. Вечером, собираясь уходить, Никита подошёл к тебе и сказал лишь несколько слов, повлиявших на твоё решение, которое касалось одной ситуации. "Алина, наверное, это не мое дело, но я знаю, что ты испытываешь чувства к Егору. Точнее, я это увидел и разгадал сам по тому, как ты говорила о нем, как смотрела на него. Его участие в шоу - глупость, я не знаю, как он относился к тебе, но. Возможно, недосказанность убивает изнутри?" Сказав это, он поспешил удалиться, а ты стояла заворожённая. Иногда поддержка солнца необходима в хмурые дни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.