ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 51: Любимчик дьявола

Настройки текста
      Что-то необъяснимое творилось с Никитой Киоссе. Он отчётливо помнил, как целовал тебя, но сердце тянуло его в другую сторону. Оно словно хотело открыть ему глаза на что-то. То тепло, то чувство, что он испытал, было в его жизни лишь раз. Не с тобой, с другой девушкой. В субботу он испытал это снова. Если не тебя, то кого же он целовал? Серебристое платье, белокурые локоны. "Илона". Она снова возвращалась в его мысли. Улыбчивая, живая и хрупкая. Та самая девочка из клипа. Светлый идеал чистоты и неиспорченности в жестоком мире молельного бизнеса. Она была уникальной, а он ее потерял. "Она была не похожей на других, но я не могу об этом думать". Егор сидел на балконе большого подмосковного особняка. Из 25 девушек осталось 15. В прошлом выпуске он отпустил сразу 5 девушек. До этого - ещё 5. Он не был намерен тянуть кота за хвост и искать что-то там, где этого нет. Девушки боролись за Егора как могли, и он искренне пытался вытащить из себя хоть что-то, но пока не мог. Разве что брюнетка Людмила привлекала его внимание. Она выгодно отличалась от других своим спокойствием и тем, что не вешалась ему на шею. Именно ей он намеревался назначить скорое свидание. Ты направлялась к Моховой улице. Именно в одном из двориков тебя должен был ждать гонец с посылкой от анонима. "Боже, к чему меня это приведёт". Гонец был обычным нанятым мальчишкой, но тебя в целом это смутило. Он походил на типичного подростка-официанта. Почему-то задумалась об этом. Разумеется, он не знал, кто поручил ему передать тебе посылку. Забрав "клад", ты поспешила домой. Ты бежала домой так, словно за тобой идёт погоня. Наконец, сняв успевшие запачкаться балетки, ты села на кровать. Открыв упаковку, ты обнаружила красивую пластиковую коробку цвета фуксии. В ней, на розовой нарезанной бумаге, лежали красивый браслет с сердцем на замке, а также два билета в Диснейленд. Ты вскрикнула. Это было твоей мечтой, но откуда все это знал аноним? Да и как можно дарить тебе столь дорогие подарки? Внутри была записка, напечатанная на компьютере. "Для тебя и твоей подруги. Я знаю, что играю совсем не по правилам. Однако мне можно - любимчик я дьявола". Ты принялась писать ему возмущённые смс о том, что он просто не имеет права дарить тебе такие дорогие подарки. Как ты и ожидала, с присущей ему наглостью, он заявил, что если ты не поедешь, руководство Дисней-отеля попросту не оставит тебя в покое. Выбора не было - к концу июля вы с Кристиной отправитесь в место исполнения детских мечт. "Одно ясно точно - он богат. Только не это мне нужно". Как ты и ожидала, Кристина просто обалдела, узнав о Париже. Однако и в ее жизни хватало тайн. Сегодня вы должны были отправиться в дом ее отца и искать все его рабочие документы. Было очевидно: все не так уж прозрачно, и Кристина многим переходит дорогу в качестве наследницы. Вы многое нашли, перерыли письма, архивы. Все это намеревались взять с собой домой. В конце концов, необходимо было это изучить, но тебя не покидало чувство, что за вами постоянно следят. Это невероятно напрягало. Отогнав эти мысли, ты погрузила последний ящик с фотографиями в такси, и вы с Кристиной направились домой. Внимательно вчитываясь в документы, ты не замечала телевизор, звучавший фоном. "Никто не знает, кто покорит сердце холостяка. Быть может, появится новая участница". Ты напряглась. В голове мелькнула одна мысль. Кристина разбирала старые фото отца. Ничего особенного. Даже детских фото брата не было, но внезапно она увидела то, что повергло ее в шок. На одном изображении была девочка в красном платье. В ней она узнала себя. А рядом был мальчик. "Не может быть, это же!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.