ID работы: 5910080

Свет потраченных иллюзий

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
167 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 525 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 52: Пики и бубны

Настройки текста
       Кристина держала в руках фото: маленькая она на елке в доме отца. Как она поняла из старых писем, отец изъявил желание поглядеть на дочь. Рядом с Кристиной стоял красивый мальчик с тёмными волосами и выразительными глазами. Это не был ее брат. То был Никита Алексеев, и теперь у неё явно появились к нему вопросы. Как он там оказался, запомнил ли ее? Почему вообще появился в ее жизни? В последнее время все становилось слишком запутанным, и она уже не знала, в каком направлении двигаться дальше. Вас ожидала поездка в Париж, подаренная тебе таинственным анонимом. Вещи ты собрала, осталось собрать в кучу мысли. И ещё кое-что. Ты вышла из дома и направилась к небольшой кафешке рядом. Внутри тебя уже ждала ослепительная блондинка ну очень похожая на тебя. Вот только Илона Арсентьева всегда излучала тепло. Вы поздоровались так, словно давно знали друг друга. Впрочем, за последние две недели вы сблизились и придумали, как использовать своё сходство. Ты подарила ей возможность поцелуя с Киоссе на той самой вечеринке, теперь ход был за ней. Все ещё не веря, что ты придумала это, произнесла заветные слова:" Илона, я хочу, чтоб ты поехала на шоу "Холостяк". В качестве новой участницы. Теперь там есть такая опция, да и тебя многие знают. Не спрашивай, зачем. Не строй любовь с ним. Просто поезжай, войди в зал и жди решения." Илона удивлённо смотрела на тебя своими большими и добрыми голубыми глазами, внезапно она тихо спросила:" Ты его любишь?" Вопрос привёл в тебя в бешенство, хотя ты и пыталась не подавать виду. - Нет, не говори ерунды, считай, что это задание. Илона, конечно, уловила перемену в твоём настроении, но виду не подала. - Хорошо, но что я скажу Никите? И куда ехать? - Никита ещё не понял, что целовал тебя. Он сам тебя отыщет. Всю информацию о локации ищи в группе Холостяка. Необходимо будет оставить заявку. Илона кивнула. Ты же в группу не заходила и старалась избегать это шоу, потому выпуск с Илоной будет почти что единственным, что ты увидишь. Сколько же всего будет впереди. Ещё эта поездка в Париж от анонима. От незнакомца, что вновь странным образом исчез. Кристине, однако, тоже было не легче. С наследством ее отца все было не так просто, да и ей предстояло увидеться с Алексеевым. Она впервые сама назначила ему встречу. Внутри все дрожало - было страшно. Она вошла в скверик возле своей квартиры - птицы радостно пели, не думая, казалось бы, ни о чем. Тёмные локоны Кристины красиво развеивались на ветру, делая ее похожей на нимфу. Она казалась такой хрупкой и одинокой сейчас, что Никита невольно остановился и замер. Он вспомнил ту самую новогоднюю ёлку у богатого бизнесмена Игнатьева, на которой не было его старшего сына, но зато была очаровательная девочка - внебрачная дочь. Девочка была похожа на прекрасную фарфоровую куколку, но казалось, что она попросту боится всего этого великолепия. Испуганные глаза девчонки жадно искали укромное местечко, но его все не было. Сев возле ёлки, она меланхолично наблюдала за гостями. Не зная, что все это устроил ее отец, она хотела защиты и обреченно вздыхала. Запах ёлки приятно бил в лицо. Вроде, она оказалась в сказке, но с другой стороны, ей было страшно. "Не бойся",-уверенно сказал ей мальчик, протянув игрушку Щелкунчика. Кристина улыбнулась. "И тогда я принялся рассказывать тебе сказку про Щелкунчика". Никита смотрел на взрослую Кристину и улыбался. Как же она изменилась! Но этот внутренний и хрупкий ребёнок по-прежнему сидел в ней и терпеливо вдыхал аромат свежей ели. - Как ты вообще оказался у отца на празднике? - Мы с мамой приехали на Новый год, заблудились слегка, твой папа решил приютить. - Так странно, я помнила тебя, мальчика из детства, но никогда не думала, что тот ребёнок - Никита Алексеев. - Будто бы я думал, что та девочка - это ты. В голове Никиты внезапно всплыли строчки из его новой песни "Навсегда", он осторожно взял ладони Кристины и тихо сказал:" желаю попятной поездки в Париж". Она смущённо улыбнулась. Париж! Сколько всего тебя ожидало там. Того, о чем ты ещё сама не знала, не догадывалась. Внутри все ныло - странные предчувствия затмевали разум, но ты держалась молодцом. Да и Кристина выглядела окрылённой. Как хорошо, что вы есть друг у друга! "Итак, Егор принял своё решение. В следующем выпуске мы вместе с холостяком и 6 девушками отправимся в Париж". Ты спала, а на телефон пришло очередное смс от анонима: Пики и бубны - колода раскрыта. Дама, готовься к набегу валета. Будешь ты им же снова побита. Вот, что бывает, когда влюблена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.