ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Настал день концерта. С самого утра Диана была вся на нервах, даже несколько раз через мысли разговаривала с Деми, спрашивала совета, а та, в свою очередь, спокойно отвечала на вопросы "подруги по несчастью", вспоминая свое первое выступление на школьном балу. Для сегодняшнего концерта для "Деми" было выбрано элегантное красное платье чуть ниже колен, поверх него черный с шипами жакет и похожие туфли. Все это смотрелось очень ярко, немного вызывающе, но стильно. Весь концерт прошел успешно, за все время никто не заподозрил "подмены", а общение с фанатами привело Диану в полный восторг. Она словно общалась со своей второй семьей, все эти люди были такими же как она сама: сильными и преданными Ловатиками с большой буквы. Придя домой, усталая, но счастливая девушка повалилась на кровать, но долго не могла уснуть, обдумывая предстоящий день с братьями Джонас. Эй казалось это нереальным, будто она попала в сказку, но шоу-бизнес не всегда был сказкой. Все же, под утро, Диане удалось закрыть глаза и погрузиться в глубокий сон. Бодро вспрыгнув с кровати, освещенной яркими солнечными, но холодными, зимними лучами, девушка посмотрела на часы, которые заставили ее поторопиться. Они показывали 12.55, через час Диана должна была уже быть в кафе. Быстро подобрав себе наряд, состоявший из джинсов, бежевого свитера и сапог похожего оттенка, она перекусила и выбежала из дома. В 13.58 девушка примчалась в назначенное место, припарковала машину и, осмотрев вывеску, спокойно зашла в помещение. "Миленькая обстановочка..."– успокаивала себя девушка, выискивая взглядом тех, ради кого сюда пришла. Действительно, помещение было обустроено в нежных, пастельных тонах, близких к оттенкам радуги. Внезапно кто-то положил ей сильные руки на плечи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.