ID работы: 591013

Новогоднее желание.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От ощущения чьих-то рук у себя на плечах девушка обернулась и посмотрела на Джо словно сова на свою добычу. Да-да! Там стоял Джо, уже казалось, смеющийся на всю улицу, а сзади стояли еще две фигуры — Ник и Кевин. Оценив ситуацию, Диана воскликнула: – Джо, нельзя так пугать! Привет, ребята. – Привет, – вместе ответили они. – Прости, я не специально, – оправдывался Джо. – Пойдем за столик?– предложил им Кевин, а все радостно согласились. Поболтав минут 10-15 ребята ничего так и не решили, куда пойти, потому что думали об этом только Кевин и Ник, а вот Джо и Диана совсем отошли от темы. Девушка постоянно замечала на себе взгляд среднего брата, от чего ей становилось немного страшновато, а средний Джонас, в свою очередь, размышлял, что сейчас думает "Деми". Кевина вдруг осенило, и он, встав со стула, громко произнес: – А не пойти ли нам в кино? – О, брат, ты оказывается можешь предложить что-то умное,– съехидничал Ник. – Эй, ребят, а как вам идея? – Я думаю это замечательно, Кев!– поддержала Диана, – А ты Джо, что думаешь? – А..? Что? – Джо, как тебе идея пойти в кино? – Это... Это превосходно! И после все четверо, оплатив заказ, вышли в сторону здания кинотеатра, находившегося неподалеку. Билеты были куплены на какую-то бредовую комедию, но друзьям все равно было весело. Почти весь фильм они получали замечания от соседних зрителей, потому что их звонкий смех слышал весь зал. Что странно, никто даже не увидел, не узнал знаменитостей, хотя сами они мало придали этому значения. Выйдя после двух часов просмотра фильма, ослепительный свет внезапно повалившего снега озарил четверку, которая, воодушевившись хорошей погодой, пошла через парк. В это время Джо уже перешел из задумчивого в веселого, и этому "веселому" пришло в голову покидаться снежками. И вот, вскоре, прогуливаясь по аллее заснеженного городского парка, можно было увидеть четыре фигурки, которые, словно маленькие дети, кидались снежками. Вскоре они ввалились в кафе, заказали какао и стали болтать о том, о сем. __________________ Всех поздравляю с праздником. Девчушечкам желаю много цветочков, шоколада и любви взаимной. Пусть весна принесет вам счастье и радость! Простите, что глава маленькая. Надеюсь, интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.